За пожар. А не за курение.В России выписали первый штраф из-за курения на балконе
Жителю города Изобильный Ставропольского края выписали штраф за пожар, начавшийся из-за неосторожного курения на балконе, сообщил официальный представитель... РИА Новости, 21.11.2019ria.ru
Сколько-сколько лет обещанного ждут? А сколько ждать, если страница, на которую ссылается Рамблер, отсутствует.Россиянам пообещали снизить стоимость «коммуналки» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/money/42...ance&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkРоссиянам пообещали снизить стоимость "коммуналки"
В России в следующем году подешевеет "коммуналка". Компаниям, снабжающим россиян водой, светом и газом, запретят включать в квитанции банковскую комиссию, сообщает НТВ....finance.rambler.ru
Да то даже не грубость. Грубит - это когда понимает, что грубит, а здесь - просто не понимает. Ну вот как человек без музыкального слуха не понимает, что фальшивит и искренне удивляется на реакцию окружающих.а без грубости никак?
Снова Осень.НикакДа и не грубость это, а скорее подначка.Я выложил новость, своего комментария к ней не написал, и вот Логопед пишет мне в том духе, что это не за курение штраф, а за пожар.Он как бы тыкает меня в то, что штраф не за курение, а ведь я этого и не утверждал...И что мне ответить на это?"Спасибо, господин Логопед, что разъяснили мне смысл статьи"?Так надо было ответить?На мой взгляд его ответ совершенно не к месту и не в тему, а такие вещи надо высмеивать, чтоб в следующий раз подбирал слова более тщательно.А то банить то легко, если что не нравится, а вот доступно и в тему излагать свои мысли-совсем другое...
А вы читали заголовок вашего сообщения ?..В России выписали первый штраф из-за курения на балконе
Жителю города Изобильный Ставропольского края выписали штраф за пожар, начавшийся из-за неосторожного курения на балконе, сообщил официальный представитель... РИА Новости, 21.11.2019ria.ru
есть страница рамблер, зачем обманываете?Сколько-сколько лет обещанного ждут? А сколько ждать, если страница, на которую ссылается Рамблер, отсутствует.
Хотя, конечно, 200 руб., это выгода, которую хоть сколько времени можно ждать. Если коммунальщики не придумают за что эти 200 руб. начислить.
Начнем с того, что статью не я написал, это во первых.А во вторых, пожар из-за чего начался?А вы читали заголовок вашего сообщения ?..
Если правда оно,ну хотя бы на треть.Росгвардию просят приравнять к конституционным судьямРосгвардию просят приравнять к конституционным судьям
Петербургское дело о подброшенных в стиле Голунова наркотиках обнажило процессуальную беззащитность росгвардейцев.www.fontanka.ru
Посмотреть вложение 342018
отвечу в темуРосгвардию просят приравнять к конституционным судьямРосгвардию просят приравнять к конституционным судьям
Петербургское дело о подброшенных в стиле Голунова наркотиках обнажило процессуальную беззащитность росгвардейцев.www.fontanka.ru
Посмотреть вложение 342018
Долго делали экспертизу.И снова "пьяный" мальчик.
Экспертиза нашла в крови погибшего мальчика алкоголь. Летом его сбил полицейский
Сотрудник полиции из Кировской области за рулем своего Nissan летом прошлого года насмерть сбил шестилетнего мальчика в селе Буйское. Проведенная судебная медицинская экспертиза показала, что в крови мальчика было 0,51 промилле этанола. Об этом сообщил сайт kp.ru.