Россия

SCTRWD

Местный
истерика? вряд ли....они начали действовать

Да пусть хоть "задействуются". Вы не заметили, что типа "действуют" они исключительно в рамках закона? То есть, уже изначально будет только много шума, но ноль результатов.

А шумными митингами в США никого не удивишь. Они проходят каждый день.

Лаяющая собака никого не интересует. Пусть только попробует укусить...
 

ask

Местный
На самом деле инициатива не так уж и плоха. Плату за вход нужно вводить хотя бы затем, чтобы содержать персонал, убирающий мусор, регулярно поставляемый двуногими свиньями. Но, конечно, брать не 1500р, а поменьше.
Продолжу вашу мысль(извиняюсь, что довожу до абсурда). Надо брать деньги за каждый выход на улицу.Там тоже дворники, которые убирают мусор, регулярно поставляемый двуногими свиньями. Конечно, не по 1500 рублей, а поменьше.:)
 

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
извиняюсь, что довожу до абсурда
Не соглашусь. Улицы городов в большинстве своём - это асфальт. Наличие мусора на них в общем-то кроме эстетического восприятия ничему не вредит. Другое дело парки.
 

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Надо было бы: листья, снег...
Вот для этого в моём понимании должно хватать налогов.
На кладбищах убираются,может тоже вход платным сделают ?..
Это скользкий вопрос. Думаю, для конструктивного продолжения разговора обе стороны должны разбираться в юриспруденции.
 

ask

Местный
Нет, сейчас мы видим истерию проигравших.

Наблюдается удивительное сходство этих проигравших с нашими либерастами в наших выборах:). И те и другие усиленно делают вид, что миллионов проголосовавших ПРОТИВ их идей попросту как бы нет...:)

Мадам, Вы их НЕ видите и они НЕ выходят на митинги, только потому, что Трамп ПОБЕДИЛ и им это НЕ НУЖНО. И, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ!

Стоит только этой неистовой толпе хоть чуть-чуть поставить под сомнение итоги выборов, они выйдут на СВОИ митинги... Все 62 млн. человек! И тут уже мало НИКОМУ не покажется.

Если Вы думаете, что они будут спокойно смотреть как крадут ИХ голоса и воруют ИХ победу - Вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО заблуждаетесь:)
Думаю, что весь этот шабаш возможен только тогда, когда есть сила, организующая протесты. В данном случае - это проигравшая партия, имеющая хороший опыт в таких делах за рубежом. Больше некому.Ребята совсем зарвались.
 

ask

Местный
Я этого не говорил.
Значит нужны? В обоих случаях? Тогда и финансирование должно происходить однотипно, из налогов. Раньше этих денег хватало, теперь - нет. А налогов то меньше собирать вроде не стали?И за коммуналку раньше до 90% платили из бюджета(из налогов) .И тоже налогов меньше не стало, а за коммуналку оплачиваем сами.Это явления одного порядка. Может быть просто слишком много денег из бюджета стало уходить налево? И в стране не одна квартира с девятью миллиардами заначки , а больше? Поэтому и денег на капремонт не стало хватать, и на учебники в школе ? Когда Панфилова командовала пенсионным фондом, то просила принять решение о повышении пенсий, так как денег в пенсионном фонде собиралось в разы больше, чем было необходимо. Потом провели реформы(многократные) и денег стало не хватать.
 
Последнее редактирование:

kroha

Местный
Думаю, что весь этот шабаш возможен только тогда, когда есть сила, организующая протесты. В данном случае - это проигравшая партия, имеющая хороший опыт в таких делах за рубежом. Больше некому.Ребята совсем зарвались.
дело в том, что президентам США каждому второму президенту объявляли импичмент, как предостерегающее, так и ближе к отставке
множество - губернаторам...потому как там сенаторы, суд и президент это разные товарищи с разными портфелям
у нас же импичмент был один - в 1917 году с миллионами жертв...больше не смоглось - у нас суды, палаты и президент - подельники
потому и не сможется у нас импичмент
а у них, похоже, идет к предупреждению
 

ask

Местный
дело в том, что президентам США каждому второму президенту объявляли импичмент, как предостерегающее, так и ближе к отставке
множество - губернаторам...потому как там сенаторы, суд и президент это разные товарищи с разными портфелям
у нас же импичмент был один - в 1917 году с миллионами жертв...больше не смоглось - у нас суды, палаты и президент - подельники
потому и не сможется у нас импичмент
а у них, похоже, идет к предупреждению
Импичмент - это когда по закону. А на улицу выходят люди, понимающие, что по закону не получается.Как правило первоначально их цель мирным путем продемонстрировать свое несогласие.В условиях либерального государства запускаются механизмы поиска удовлетворения хотя бы частично интересов меньшинства так, что бы не затронуть интересы большинства.То есть спускается пар.В данном случае, судя по риторике выступающих, организаторами являются псевдолибералы, которые используют либеральную риторику для достижения нелиберальных целей - силой, вопреки закона, навязать волю меньшинства - большинству.
 

BlackFox

Местный
Словения тоже хочет организовать встречу Путина и Трампа
В Любляне напомнили, что Словения стала местом первой встречи Путина с Джорджем Бушем ещё в 2001 году и хотели бы повторит этот опыт.

О желании стать местом встречи, которая, ещё не состоявшись, уже называется исторической, Словения официально уведомила российский МИД ещё в декабре прошлого года. В интервью местным СМИ министр иностранных дел Словении Карл Эрьявец заявил, что окончательный выбор, конечно, останется за президентами России и США, но ни он, ни его российский коллега Сергей Лавров не видят причин, чтобы не повторить встречу на высоком уровне.

Ещё раньше в ноябре 2016 года словенский премьер Миро Церар также намекал, что не против того, чтобы сделать страну "мостом между двумя великими державами".

Примечательно, что 23 января о готовности организовать встречу Путина и Трампа заявил премьер-министр Финляндии Юха Сипиля.

На памяти и история с газетной уткой, запущенной Sunday Times. Перед инаугурацией президента США издание пустило слух, что встреча президентов может состояться в Исландии, проводя параллель с аналогичным событием 30 летней давности, когда в Рейкьявике прошли переговоры Михаила Горбачёва и Рональда Рейгана. Тогда быстро выяснилось, что в официальных кругах о возможности такой встречи речь не шла, однако глава МИД Исландии Тор Тордарсон успел заявить, что его страна готова подготовить площадку для таких переговоров.

Такая активность, переходящая в заочный спор между странами, выражающими готовность стать посредниками в процессе установления отношений между руководством России и новой американской администрацией, имеет под собой вполне объяснимые причины. Заочные высказывания обоих президентов, а также состоявшиеся между ними телефонные переговоры, обсуждаемые вопросы и характер их обсуждения дают основания считать, что во внешней политике Россия и США могут встать если не на общий, то на параллельные курсы.

На фоне позитивных прогнозов, которые строятся в ожидании от нормализации отношений России и США, не удивительны попытки закрепить за собой звание страны, на территории которой состоялась первая личная встреча Путина и Трампа.

"Огласите весь список, пжлста ..." (C)
 

natasha_n_n

Местный
Путин предложил обязать атаманов отчитываться о доходах
Текст: Кира Латухина


Вероятно, скоро казачьим атаманам придется декларировать свои доходы и расходы. Такой законопроект внес в Госдуму глава государства. Документ размещен в базе данных нижней палаты парламента. Поправки вносятся в федеральный закон "О государственной службе российского казачества".
На атаманов должны будут распространяться ограничения и запреты, установленные ранее в законодательстве в целях противодействия коррупции.

На атамана войскового казачьего общества возлагается обязанность представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, устанавливаемом президентом. Непредставление таких данных или же представление заведомо недостоверных или неполных сведений будет считаться правонарушением, и полномочия атамана должны будут быть досрочно прекращены.

Определяются условия, при которых члены казачьих обществ, принявшие на себя обязательство по несению государственной и иной службы, смогут поступать на должности, на которые распространяются ограничения и запрет, установленные антикоррупционным законодательством. Так, они тогда не смогут получать в казачьем обществе зарплату, а также исполнять полномочия, связанные с деятельностью этого объединения, которое приносит доход. Кроме того, такой казак не сможет стать атаманом, если это повлечет за собой конфликт интересов.https://rg.ru/2017/01/30/putin-predlozhil-obiazat-atamanov-otchityvatsia-o-dohodah.html
9166336.jpg

http://www.kazachiy-krug.ru/stati/bolnye-ljudi/vnimaniju-osobo-zasluzhennyh-general-majorov
 
Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Кризис не дремлет: в Екатеринбурге упала собираемость "коммуналки"
Цифры озвучил Владимир Гейко, замглавы мэрии Екатеринбурга по ЖКХ.


Владимир Гейко рассказал, как изменилась дисциплина екатеринбуржцев по платежам ЖКХ.
В 2016 году часть екатеринбуржцев перестала оплачивать коммунальные услуги. Об этом рассказал Владимир Гейко, заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства, на "41 канале" в эфире "Открытой студии".

По словам Гейко, собираемость платы за коммунальные услуги в 2016 году составила по городу 96,5%. Это серьёзный провал по сравнению с уровнем двух-трёхлетней давности: тогда собираемость достигала 99%.

– Соответственно, эта недостача на 3,5% увеличила общую сумму задолженности екатеринбуржцев до 4,8 млрд рублей, – заявил Гейко.

Как он отметил, с должниками управляющие компании и ТСЖ работают в судах с привлечением судебных приставов. Кроме того, Гейко http://www.e1.ru/news/spool/news_id...&utm_medium=groupE1&utm_campaign=smmподсказал другой выход, например, оформить субсидию на оплату ЖКХ. В обычном режиме эти субсидии должникам по ЖКХ не выдаются, но если с УК или ТСЖ будет заключено соответствующее соглашение, то субсидию можно будет получить и пустить на оплату долга. Условие – чтобы расходы на "коммуналку" превышали 22% от среднего дохода семьи.
 

natasha_n_n

Местный
16
rating-cell-minus-disabled.gif
rating-cell-plus-disabled.gif
Вице-премьер также призвал наказать всех виновных в авариях в космической отрасли, причем не только тех, кто «чего-то там крал», но и тех, кто «ненадежно присматривал.

Причиной брака при сборке двигателей ракет-носителей «Протон-М» стала преступная халатность на производстве, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам, теперь двигатели придется возвращать на завод и разбирать.

«Это сложная проблема, которая является прямым следствием преступной халатности и безобразного отношения к работе ряда должностных лиц, которые будут наказаны», — заявил Рогозин (цитата по ТАСС).

Вице-премьер пояснил, что уже поручил руководству Роскосмоса проанализировать все «критически важные с точки зрения безаварийности» моменты эксплуатации двигателей и других комплектующих, которые «должны бесперебойно и долго работать на орбите».

Рогозин призвал наказать всех виновных в авариях в космической отрасли, причем не только тех, кто «чего-то там крал», но и тех, кто «ненадежно присматривал». Он также указал на необходимость проанализировать уровень зарплат на предприятиях, сотрудники которых работают на космос, так как если эти сотрудники получают по 10–15 тыс. руб., то «надо ждать беды».

«Диверсанты те, кто не платит денег этим людям. Они — диверсанты», — сказал Рогозин (цитата по ТАСС).

Вице-премьер упомянул, в частности, Воронежский механический завод (ВМЗ), ведущий сборку двигателей для ракет-носителей «Протон» и «Союз».
http://www.rbc.ru/society/31/01/2017/5890a...a?from=newsfeed
 
Сверху