natasha_n_n
Местный
Это связано со статьёй министра Топилина...Вы это о чем? Кому это ВАМ, кому ИМ, и как это все связано с темой теневых миллиардов налички?
Это связано со статьёй министра Топилина...Вы это о чем? Кому это ВАМ, кому ИМ, и как это все связано с темой теневых миллиардов налички?
Ничего, судя по повышению цен в России на бензин и на все сопутствующее, после того как проедим единовременную пенсионную выплату, платные туалеты будем посещать значительно реже.Да все бы ничего, но в связи с необходимостью вложений в техническое обеспечение процедуры оплаты - цена на услугу поднимется
Наташа, мне конечно очень неудобно, но я не знаю, о какой статье вы говорите.Я что то пропустил? Если не затруднит - ссылочку.Это связано со статьёй министра Топилина...
Минтруд поддержал идею ограничить расчеты наличнымиНаташа, мне конечно очень неудобно, но я не знаю, о какой статье вы говорите.Я что то пропустил? Если не затруднит - ссылочку.
Трактористов уже уволили...А надо было директора..
Родина, которая всегда с тобой: в Госдуме разрабатывают российскую грин-карту
Короткая ссылка
27 января 2017, 07:18
На самом деле инициатива не так уж и плоха. Плату за вход нужно вводить хотя бы затем, чтобы содержать персонал, убирающий мусор, регулярно поставляемый двуногими свиньями. Но, конечно, брать не 1500р, а поменьше.Платон для пешеходов
В Соединённых Штатах полным ходом идёт «цветная революция»
У русских есть такая шутка:
Вопрос: «Почему в Соединённых Штатах не может произойти цветная революция?
Ответ: «Потому, что там нет американского посольства».
Смешно, возможно, но фактически неверно: я полагаю, что прямо сейчас в США предпринимается попытка цветной революции.
http://polismi.ru/politika/obratnay...lnym-khodom-idjot-tsvetnaya-revolyutsiya.html
на мой взгляд показательная статья, в ближайшее время должно произойти нечто. возможно ситуация будет развиваться лавинообразно
предположу, что тут у РФ хорошие шансы поучить приличные бонусы, а-ля МММ..1000%. главное не упустить момента начала движения.
А прямых налогов граждан уже не хватает ?..На самом деле инициатива не так уж и плоха. Плату за вход нужно вводить хотя бы затем, чтобы содержать персонал, убирающий мусор, регулярно поставляемый двуногими свиньями. Но, конечно, брать не 1500р, а поменьше.
без понятияА прямых налогов граждан уже не хватает ?..
Надо было бы: листья, снег...На кладбищах убираются,может тоже вход платным сделают ?..без понятия
корень проблемы не в отсутствии денег, а в отсутствии культуры и совести у посетителей
если бы не гадили, то и тратится на уборку не надо было
истерика? вряд ли....они начали действоватьНет, сейчас мы видим истерию проигравших.
Наблюдается удивительное сходство этих проигравших с нашими либерастами в наших выборах. И те и другие усиленно делают вид, что миллионов проголосовавших ПРОТИВ их идей попросту как бы нет...
Мадам, Вы их НЕ видите и они НЕ выходят на митинги, только потому, что Трамп ПОБЕДИЛ и им это НЕ НУЖНО. И, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ!
Стоит только этой неистовой толпе хоть чуть-чуть поставить под сомнение итоги выборов, они выйдут на СВОИ митинги... Все 62 млн. человек! И тут уже мало НИКОМУ не покажется.
Если Вы думаете, что они будут спокойно смотреть как крадут ИХ голоса и воруют ИХ победу - Вы ОЧЕНЬ ГЛУБОКО заблуждаетесь