Россия

natasha_n_n

Местный
МВД сообщило о нехватке денег на выдворение из страны мигрантов

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев сообщил о переполненности специальных учреждений для мигрантов, подлежащих депортации.

По его словам, это связано с нехваткой бюджетных средств, выделяемых на депортацию мигрантов. Об этом министр заявил в ходе выступления в Совете Федерации.

Так, ста миллионов рублей хватило Федеральной службе судебных приставов только на то, чтобы выслать из страны одну тысячу 650 иностранцев из содержащихся 4 тысяч 428 человек.

"То есть, одна треть", — добавил министр.

Колокольцев также отметил, что состояние этих учреждений не самое лучшее для содержания в них людей.

Со своей стороны спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила финансировать депортацию за счет выделения регионам процента от доходов, получаемых от продажи трудовых патентов приезжим работникам.

"Миграционные центры переполнены, а некоторые из них (нелегальных мигрантов) там по полгода, как на курортах", — заявила спикер, посчитав необходимым также обсудить возможное установление предельного срока пребывания нарушителей в миграционных центрах.

https://ria.ru/society/20161214/1483564003.htm
по 60606 рублей стоит россиянам высылка одного мигранта...
МВД: с начала года в РФ въехали 15 млн мигрантов
http://vk.com/share.php?url=http://www.vestifinance.ru/articles/78916
События в Сирии и на Украине привели к росту беженцев в Россию, заявил глава МВД Владимир Колокольцев. Кроме того, обострение обстановки в Центральной Азии создает предпосылки для проникновения в Россию террористов под видом мигрантов.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/78916

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Бердиев предложил взорвать Ельцин-центр в случае выявления подрывной работы
https://lenta.ru/auth/signin/
pic_3251a193c63e96feea4ce8f78069ac94.jpg

Исмаил Бердиев
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями Исмаил Бердиев предлагает взорвать «Президентский центр имени Бориса Ельцина» (Ельцин-центр), если в нем ведется подрывная работа. Высказывание муфтия в среду, 14 декабря, опубликовало агентство Regions.ru.
https://lenta.ru/news/2016/12/14/berdiev/

LIN

Местный
На 53.26 начинается отрезок, посвященный бюджету-2017. Настоятельно рекомендую послушать, особенно в свете ряда громких заголовков публикаций, упоминавшихся и в данной теме. Мне было интересно и познавательно.

kroha

Местный
Сергей ГЛАЗЬЕВ. У нашей власти полный паралич как у человека парализованного инсультом. (12.12.2016)

zzz

инвалид умственного труда
экономика рашки порвана в клочья, как и обещали майки с нотакето-аврами. а вот на украине, наоборот, все просто замечательно, как они же и ванговали

В клочья
2553434_original.png

В качестве пост-скриптума рекомендую почитать вот эту кастрюльку:

2553728_original.png

200 рублей. 70 гривен. Какой безнадежно отставший Рагулестан все-таки. Шансов вообще нет.

kroha

Местный
кого, интересно, интересует Сирия и Луганск? наверное, либерестню
которая за деньги Госдепа отвлекает от проблем в России, все смотрит за кордон в надежде, что россияне отвлекутся и перестанут совсем любить свою родину
злостная либерестня....
Голодец признала, что число бедных в России растет
оттуда
Она уточнила, что «реальные доходы и реальные зарплаты из-за серого сектора у нас отличаются от той зарплаты, которую мы принимаем в качестве средней, от которой мы считаем всю помощь, все пособия и так далее».

LIN

Местный
Меня.
Меня интересует и зарплата в РФ, и Сирия, и Луганск, и Донецк, и Украина. И еще много чего разного интересует.
Добавлю, что обзывать подобным образом Луганск для нормального человека считаю недопустимым.

natasha_n_n

Местный
экономика рашки порвана в клочья, как и обещали майки с нотакето-аврами. а вот на украине, наоборот, все просто замечательно, как они же и ванговали

В клочья
Вот Российский Рубль просел к Доллару в два раза,а как просела Гривна ?...Вот вопрос :почему так ?...

zzz

Вот Российский Рубль просел к Доллару в два раза,а как просела Гривна ?...Вот вопрос :почему так ?...
а гривна больше, чем в три. потому, что они вырвались из совкового ада и почти что стали европой, как и говорили великие майк, нотакет, сами и авр. несмотря на то, что рашка чинила препятствия. а в рашке (по этим же великим) рабская психология превалирует, она и подтормаживает прогрессивное и демократическое падение рубля. но либерфашня уже работает над этим и через полгода, ну год-два-пять максимум, с помощью навальнера, ходора, жаблински, скотника, бапченки, альбац, зильбертруда и фильгенгауэра и мы сможем достичь заветного уровня украины

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
а гривна больше, чем в три. потому, что они вырвались из совкового ада и почти что стали европой, как и говорили великие майк, нотакет, сами и авр. несмотря на то, что рашка чинила препятствия. а в рашке (по этим же великим) рабская психология превалирует, она и подтормаживает прогрессивное и демократическое падение рубля. но либерфашня уже работает над этим и через полгода, ну года-двух-пяти максимум, с помощью навальнера, ходора, жаблински, скотника, бапченки, альбац, зильбертруда и фильгенгауэра и мы сможем достичь заветного уровня украины
Всего в три ? И это с учётом войны,потери территорий,и бездарного руководства...А что тогда с Россией происходит ?..

kroha

Местный
Меня.
Меня интересует и зарплата в РФ, и Сирия, и Луганск, и Донецк, и Украина. И еще много чего разного интересует.
Добавлю, что обзывать подобным образом Луганск для нормального человека считаю недопустимым.
моего соседа, получающего 12 тысяч пенсии интересует как выжить У НАС, В РОССИИ, на эти деньги...
и меня, за какие грехи я могу вскорести платить за въезд в свой родной город

zzz

Всего в три ? И это с учётом войны,потери территорий,и бездарного руководства...А что тогда с Россией происходит ?..
с россией все нормально. и с казахстаном, например, там тоже в два раза примерно

zzz

Нет ,это не нормально..Это очень даже аномально..
пока рост курса в основном положительно влияет на экономику этой страны. уверен, что кровавый теран со своим воровским паханатом©AWR приложат максимум усилий, чтобы он вообще на нее не влиял

Сверху