Минздрав готовит проект об увеличении возраста покупки алкоголяhttps://ria.ru/20181214/1547975506.html
Лучшие комментарии
uruss16 декабря, 08:04
Для кого такие статьи пишут, что у нас всё хорошо? Мол, если вы на полках магазинов не видите улучшения, зато с берегов японских у нас всё отлично!
Вениамин Перепелицин16 декабря, 08:37
Рыба в Липецке стоит дороже свинины и говядины. Для потребителей цены на рыбу только растут и значительно быстрее, чем инфляция Росстата.
Ну что, это уже тенденция. Один готов расстреливать курящих, другая - череп проломила за неправильную, с ее точки зрения, парковку.В Нижнем Новгороде женщине с ребенком проломили череп из-за парковки
Продавцы в магазине тоже проголосовали бы за выплату себе таких премий.Депутаты думы Екатеринбурга проголосовали за выплату себе премий в 25 окладов
Они будут получать их «за достижение целевых показателей»
https://m.e1.ru/news/65722431
Сломали парня, а помочь - некому! ВЫступает за честь страны, а когда появилась необходимость постоять за его честь - оказалось, что некому. Где обращения государства в международные суды с исками на клевету?Антон Шипулин: я устал от двойных стандартов в спорте
Ведущий российский биатлонист последних лет Антон Шипулин, который решил завершить свою спортивную карьеру, сообщил об этом на специальной пресс-конференции. Он признался, что участие в соревнованиях и тренировки уже не приносят ему былого удовольствия.
"Я вдруг понял, что мне это уже не так интересно, — сказал Антон на пресс-рауте. – И каждую секунду я думаю не о спорте, а о доме и о своей семье. И еще следует признать, что спорт сейчас стал очень грязным".
По словам Шипулина, раньше было понятие "чистоты спорта": "Ты искренне верил в людей, ты знал, что спорт и политика – это разные вещи, ты можешь показывать свою силу на турнирах и не отвлекаться на слухи и сплетни. А сейчас повсюду двойные стандарты. И ты не можешь бороться с ветряными мельницами и доказывать всему миру, что ты чист".
Шипулин также отметил, что в начале нынешнего сезона он очень хотел вернуться, искал для себя мотивацию: "Пока полгода дома восстанавливался, ждал момент, когда мне захочется бегать, вернуться на лыжи. Но такой момент резко не наступил. Я взял на сбор [лыжника Александра] Легкова, он великий мотиватор. Но и с ним я понимал, что должно быть желание, как было три или четыре года назад. А его не было".
как-то попалось выражение, что он "лентяй"Сломали парня, а помочь - некому! ВЫступает за честь страны, а когда появилась необходимость постоять за его честь - оказалось, что некому. Где обращения государства в международные суды с исками на клевету?
Предполагаю, что лентяем назвали его как раз те, кто по идее должен был бы защищать его честь и достоинство?как-то попалось выражение, что он "лентяй"
хз. т.к все теперь завязано на бабки, возможно что-то не поделили.Предполагаю, что лентяем назвали его как раз те, кто по идее должен был бы защищать его честь и достоинство?
Насчет бабок - хорошая идея.Правда в том смысле, что ответственные товарищи очень боятся под санкции попасть и потерять как бабки, так и возможность с комфортом тратить их на западе.А те, у кого их нет - не обладают ни соответствующими полномочиями, ни правом распоряжаться бюджетными деньгами с целью направить их часть на юридическую защиту.хз. т.к все теперь завязано на бабки, возможно что-то не поделили.