Россия

natasha_n_n

Местный
Путин пообещал исполнить мечты пяти тяжелобольных детей
https://ria.ru/society/20181205/1543527323.html?referrer_block=index_daynews2_1

А вот как люди на новость реагируют

А ведь еще недавно Путин был отцом нации...
Жаль что Путиных мало,у каждого ребёнка должен быть свой Путин,даже если он с простой фамилией и очень похож на папу !.
 

natooar

Местный
Майк Помпео: "США выйдет из договора РСМД, если Россия в течение 60 дней не выполнит договор о ракетах"
https://www.nakanune.ru/news/2018/12/04/22526614/
---------------
шантаж чистой воды, нет необходимости в 60-ти днях...пусть выходят хоть завтра.
RIP Europe
"Ты шубки беличьи носила, кожи крокодила, Все полковникам стелила, ноги на ночь мыла, Мир блатной совсем забыла, и перо за это получай!"

 

mikluh

Местный
По-моему, в цели заработать побольше нет ничего предосудительного. Беда в том, что часто цель "бабла, да побольше" не связана с "заработать".
ключевое слово не "побольше", а "одна".Одна цель, только одна-заработать бабла и больше ничего, пустота.
 

ask

Местный
"Глава Казахстана процитировал экс-председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу, который назвал Россию континентом, который притворяется страной, и цивилизацией, которая притворяется нацией. Назарбаев считает, что все свидетельствует о небывалых масштабах северного соседа. "
https://vz.ru/news/2018/12/7/954351.html?utm_medium=more&utm_source=rnews
 

natasha_n_n

Местный
Придерживаться коллегиальной партийной позиции

Придерживаться принципа личной скромности и сдержанности в публичном поведении, а в ответ на публичные обвинения в совершении противоправных или аморальных действий публично защищать свою честь

Немедленно подавать в отставку, если своими действиями дискредитируете партию

Отвечать за сказанное слово и не допускать высказываний, унижающих достоинство людей и приводящих к ущемлению прав и свобод человека

Нетерпимо относиться к попыткам пересмотреть и исказить историю России, а также к попиранию традиций и духовных ценностей народа

Относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием

Выполнять взятые на себя обязательства

Вот они в печатном виде.




 

4507015

Местный
ключевое слово не "побольше", а "одна".Одна цель, только одна-заработать бабла и больше ничего, пустота.
У меня ключевое слово "заработать".
Мы живем в буржуинском обществе, а в буржуинском обществе заработать <не хочу использовать термин "бабло" с глаголом "заработать"> побольше вполне адекватная цель. У большинства эта цель не единственная, совсем не обязательно, что за ней пустота, просто без ее достижения в буржуинском обществе все остальные цели не достижимы. Цель "бабла да побольше" единственная у тех, кто не зарабатывает, а "рубит бабло".
Цитировать моральный кодекс строителя коммунизма не надо – у тех, кто честно зарабатывает с моралью все в порядке, а у тех "рубит бабло" другие моральные ценности.
 

mikluh

Местный
Мы живем в буржуинском обществе.
Вот это меня и не устраивает.Вроде и денег хватает и все более менее нормально у меня, но дело ведь не во мне.Я всем своим естеством ощущаю, и эта уверенность крепнет с каждым годом, что мы движемся по тупиковому пути.Мне не все равно, что вокруг происходит, я вижу как всё гниет потихоньку.С виду всё благообразно, машинки покупаем, 50 видов колбасы, но за это изобилие мы заплатили душой нашего общества, наши дети пытают бомжей и массово воруют в магазинах, отрубают котятам головы и поджигают сверстников послабее ради лайков в ютубе.И не надо тешить себя надеждами, многие из этих детей-сыновья и дочери тех, кто честно зарабатывает и у кого с моралью все в порядке.
 

mikluh

Местный
Вот еще про буржуазное общество.Интересна сама постановка вопроса: "сколько мужчина должен зарабатывать, чтобы вы согласились с ним жить?".Это именно то, о чем я говорю, ни ум, ни честь, ни совесть, ничего не важно, только бабло и больше ничего.


З.Ы. и комменты почитайте, очч интересно-)
 

natasha_n_n

Местный
Милонов предложил Деду Морозу повысить пошлины на срубленные новогодние ели
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину и Деду Морозу разработать совместный законопроект, устанавливающий высокие импортные пошлины и сборы на продажу срубленных елок.
https://ria.ru/20181203/1538510176.html
эксклюзив

В.МИЛОНОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ ОБВИНЯТЬ КОТОВ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
https://mskagency.ru/materials/2840715
 
Сверху