natasha_n_n
Местный
У нас уже подорожал ..зато честно
Кудрин: Россия может потерять статус технологической державы
бензин подорожает и не раз точно
Правительство одобрило налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли
У нас уже подорожал ..зато честно
Кудрин: Россия может потерять статус технологической державы
бензин подорожает и не раз точно
Правительство одобрило налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли
уже - это еще не предел..все что касается подорожания и прибавления количества налогов у нас имеет отношение к знакуУ нас уже подорожал ..
Удавка ..уже - это еще не предел..все что касается подорожания и прибавления количества налогов у нас имеет отношение к знаку
это пояс, который затягивает все туже и тужеУдавка ..
Класс! Я в восторге ! Я готов всегда носить с собой прочный мешок если мне пообещают, что однажды я смогу натянуть его на голову Силуанова или Набиуллиной, затянуть веревку на шее, говоря при этом, что вы не можете дышать, потому что не умеете и не хотите.
А че в 6 раз то???В 1000 раз у нас дороже!Самые дорогие сигареты на планете у нас-50руб!В остальном мире по 0.0000000.....рубля!!!Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах курильщиках.
Из-за роста цен на сигареты россияне сами начали выращивать табак, заявил председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.
По статистике нормально - (производство) упало на 21%, и курить вроде стали меньше, - отметил Рябухин. - На самом деле, это не так». «Когда приезжаешь в регион, с ужасом узнаешь, что народ перешел на выращивание табака, махорку», - сказал он.
«У нас в стране, к примеру, примерно в шесть раз выше акциз на сигары, примерно в шесть раз выше, чем в Англии, в стране, где акцизы самые высокие во всем мире. Из-за этого сигары везутся как угодно: экипажами кораблей и судов, частными лицами».
в интернете продается кустарно выращенный табак по 1000 руб. за 1 кг. «Его называют "махоркой", но с точки зрения ботаники это не махорка, это табак, который выращен кустарным способом», - объяснил эксперт
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/11/23/742862-novaya-gazeta-soobschila
Пиши председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину. Поправь его. Продемонстрируй интеллект.А че в 6 раз то???В 1000 раз у нас дороже!Самые дорогие сигареты на планете у нас-50руб!В остальном мире по 0.0000000.....рубля!!!
зачем? товарищи чиновники, правительство живут в своем государствеПиши председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину. Поправь его. Продемонстрируй интеллект.
Если не покупать,а продавать...Госдума отклонила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам
https://ria.ru/society/20171123/1509418905.html
Минфин: Если не покупать в супермаркете одноразовые пакеты, то можно накопить на квартиру
https://aftershock.news/?q=node/587890&full
коммент
чтобы продать что то ненужное, надо купить сначала что то ненужное, а у нас и так нет(мульт)Если не покупать,а продавать...
Это враки ,откуда в поликлинике столько врачей ?..
херурга-продавца стелек нету на шарже, говорящему- личу в виктории, тутой клиентов посылаюЭто враки ,откуда в поликлинике столько врачей ?..
На фига мне это надо?Если вы мнение идиота тут выкладываете-это ваша ответственность.Пиши председателю комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергею Рябухину. Поправь его. Продемонстрируй интеллект.
Вы продемонстрировали свой интеллект. Спасибо!На фига мне это надо?Если вы мнение идиота тут выкладываете-это ваша ответственность.
Не всякий, одевший белый халат - врач!Это враки ,откуда в поликлинике столько врачей ?..
Дак это вы свой продемонстрировали, такой бред выкладываяВы продемонстрировали свой интеллект. Спасибо!