Россия

kroha

Местный
Они сражались за Гитлера
Против СССР во Второй мировой войне воевали практически все те же европейские страны, которые сегодня объявили нам санкции
http://www.vrn.kp.ru/daily/26545/3561696/
------------------------------
слушайте, сколько еще этим вассалам можно потакать. На мой взгляд с ними нужно вести жесткую экономическую кампанию.
Есть понимание того, что не все население придерживалось такой политики государства, но все же они его морально поддерживали/содействовали.
простите, вы на какой тачке ездите? неужель на трофейном Мерсе 40-х годов или на ВАЗах? или дочь Пескова не в Англии живет? или Абрамович "Зенит" купил, а не "Челси"
ваш выпад напоминает проплаченную глупость, покупайте "Скороход", а мы будем в "Адидасах" ходить
я бы вам сегодня не заплатила - промах)

natooar

Местный
простите, вы на какой тачке ездите? неужель на трофейном Мерсе 40-х годов или на ВАЗах? или дочь Пескова не в Англии живет? или Абрамович "Зенит" купил, а не "Челси"
ваш выпад напоминает проплаченную глупость, покупайте "Скороход", а мы будем в "Адидасах" ходить
я бы вам сегодня не заплатила - промах)
янки тоже ездят на Дойчеавто и у них это считается особым шиком, и не только в США.
не пойму, причем тут "челси" и дочь Пескова........мы говорим о участниках ВОВ по мимо Германии с которыми необходимо на данный момент разговаривать с позиции экономической кампании.
разве это противоречит тому, что не покупать их товары или услуги
У нас вод клинч с янки, но мы покупаем их долговые бумаги =)...вам "неуд" .

kroha

Местный
янки тоже ездят на Дойчеавто и у них это считается особым шиком, и не только в США.
не пойму, причем тут "челси" и дочь Пескова........мы говорим о участниках ВОВ по мимо Германии с которыми необходимо на данный момент разговаривать с позиции экономической кампании.
разве это противоречит тому, что не покупать их товары или услуги
У нас вод клинч с янки, но мы покупаем их долговые бумаги =)...вам "неуд" .
у нас политика лжецов
потому как все правительство, от низа до самого верха у них дела разнятся со словами
ни в одном деле, кроме воровства, нет никаких успехов
ни во внешней политики, кроме истерии Лаврова, ни во внутренней политики - тут крах на 100%
двурушники потому как

natooar

Местный
у нас политика лжецов
потому как все правительство, от низа до самого верха у них дела разнятся со словами
ни в одном деле, кроме воровства, нет никаких успехов
ни во внешней политики, кроме истерии Лаврова, ни во внутренней политики - тут крах на 100%
двурушники потому как

upload_2017-6-25_19-31-54.jpeg

вам пора к дантисту и офтальмологу =)

• Like
Реакции: ask

LIN

Местный
Документальный фильм "Эти"
Опубликовано: 23 июн. 2017 г.
Откуда появляются предатели? Кто они?
Они живут среди нас, дышат с нами одним воздухом, они кажутся нормальными. А потом приходит черед выбирать.
И они выбирают…

kroha

Местный
Посмотреть вложение 255762

вам пора к дантисту и офтальмологу =)
себе можете повесить в каждом помещении по три штуке
и к вашей карме будет +1000 каждый день
13133490_s.jpg

только когда вашей пенсии будет хватать либо на хлеб или на комнату - не жалуйтесь..хотя, о чем это я
к тому времени правительство свалит за кордон и тогда вам придется вешать другие иконы

natooar

Местный
вы тоже работаете на Госдепию чтоб любить Мерсы? вот и докопались до вашей сущности
дружить не буду. а покупать мерсы, бэхи и другую госдепию буду
двурушник вы
ок, тогда скажите какой у вас автомобиль (марка)
себе можете повесить в каждом помещении по три штуке
и к вашей карме будет +1000 каждый день
13133490_s.jpg

только когда вашей пенсии будет хватать либо на хлеб или на комнату - не жалуйтесь..хотя, о чем это я
к тому времени правительство свалит за кордон и тогда вам придется вешать другие иконы
знаете, а вы почти пророческие слова говорите об иконе, так и будет =)
мы не доживем до пенсий , увы .

kroha

Местный
ок, тогда скажите какой у вас автомобиль (марка)
из Гейропы
только непонятно ваши "Ура, Россия, мы всех сожрем", но только на Шкодах, Мерсах и Тойотах..да, попутно воруя и покупая недвижимость за кордоном
и вы, вешаете икону этого господина, зная что пенсиона не будет
Тараканище?

natooar

Местный
из Гейропы
только непонятно ваши "Ура, Россия, мы всех сожрем", но только на Шкодах, Мерсах и Тойотах..да, попутно воруя и покупая недвижимость за кордоном
и вы, вешаете икону этого господина, зная что пенсиона не будет
Тараканище?
почему бы и нет....да хоть на Абрамсах , но СОЖРЕМ!!!)))
пенсиона не будет для тех кто , ммм скажем так, скончается насильственной смертью =)

kroha

Местный
почему бы и нет....да хоть на Абрамсах , но СОЖРЕМ!!!)))
"жрать" то чем будем? теми же Мерсами или ВАЗами..или Гундяев, когда всех старославянским обучит? или онкологиеские встанут и пойдут на врага?
или дети олигархов? кто будет воевать?
или пенсионеров до 65 погонят, все равно не нужны?
да и войны, как таковой. не будет - будут Малыш и Толстяк и все

natooar

Местный
"жрать" то чем будем? теми же Мерсами или ВАЗами..или Гундяев, когда всех старославянским обучит? или онкологиеские встанут и пойдут на врага?
или дети олигархов? кто будет воевать?
или пенсионеров до 65 погонят, все равно не нужны?
да и войны, как таковой. не будет - будут Малыш и Толстяк и все
да уЗбагОйтесь, мадам.....

zzz

инвалид умственного труда
Заставлять учить детей церковнославянский - это бред, хоть вместо других предметов, хоть помимо них.
не вижу, например, ничего плохого в изучении основ старославянского в выпускных классах школы. тем, кто пойдет на филфак, на первом курсе легче будет, все равно старославянский учить придется, а потом еще какой-нибудь из славянских. тот, кому языкознание по барабану, легче будет общаться с болгарами и всем нынешним многообразием югославов. а те, кто пожелает почитать что-нибудь об истории своей страны, летописи и повести какие-нибудь, сможет без труда это сделать (до конца XVII века это был литературный язык так-то). другое дело обворованные путлером юные налогоплательщики и их пожилые родители, лишенные тераном пенсии (из-за чего они не в состоянии купить ладу калину и маются на ржавом мерсе или дырявой бэхе). им это действительно не надо, чтобы туалеты мыть гансам или ляхам славянские языки нафиг не уперлись. так можно сделать изучение старославянского факультативным, а будущие труженики вантуза могут со своими предками европейские языки поизучать. польский там, украинский или эстонский...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
не вижу, например, ничего плохого в изучении основ старославянского в выпускных классах школы
Я вам скажу так - насильно мил не будешь. В вопроса религии не надо загонять палкой законодательно к тому, что должно исходить исключительно из личных соображений, построенных на воспитании, жизненном опыте и прочем. То есть, НИКАКОГО насилия. Захочет человек - сам придет, а нет, так только хуже сделается.

• Like
Реакции: AWR

zzz

инвалид умственного труда
Я вам скажу так - насильно мил не будешь. В вопроса религии не надо загонять палкой законодательно к тому, что должно исходить исключительно из личных соображений, построенных на воспитании, жизненном опыте и прочем. То есть, НИКАКОГО насилия. Захочет человек - сам придет, а нет, так только хуже сделается.
согласен, тем более, что конституция рф пока что запрещает устанавливать какую-либо идеологию в качестве государственной, в т.ч. и религиозную. я говорю не об этом, а о практической пользе изучения славянских языков вообще и старославянского языка в частности. 25ое июня день дружбы и единения славян, кстати. которых 350 млн, если верить википедии, половина населения европы

Последнее редактирование:
Сверху