Россия

zzz

инвалид умственного труда
гэбня подбирается к неполжывцу, которого главный антикоррупционер страны леха в своих не требующих доказательств расследованиях так старательно обделял вниманием на протяжении всей своей успешной карьеры. опять 37й. низабудим-нипрастим

В Москве задержан топ-менеджер "Роснано"
Следственный комитет РФ задержал управляющего директора по инвестиционной деятельности "Роснано". Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Главным следственным управлением СК возбуждено уголовное дело в отношении управляющего директора по инвестиционной деятельности АО "Роснано" Андрея Горькова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями")", - сказала она.

В результате его действий "Роснано" лишилось более 700 млн рублей.

По версии следствия, "Андрей Горьков в период с 2011 года по 2013 год вопреки установленному порядку и интересам АО "Роснано" и его единственного акционера - государства, размещал на постоянной основе денежные средства общества в ООО КБ "Смоленский банк" в размере от 460 до 740 млн рублей под видом расчетно-кассового обслуживания, а фактически в целях финансирования деятельности банка". В связи с отзывом с 13 декабря 2014 года лицензии у указанного банка, АО "Роснано" лишилось своих средств в размере более 738 млн рублей.

"При этом из банка непосредственно накануне отзыва лицензии были выведены активы в пользу родного брата Горькова в виде объектов недвижимости общей стоимостью 400 млн рублей", - сказала Петренко.

Андрей Горьков был задержан при тесном взаимодействии с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и Службы экономической безопасности ФСБ России после приобретения им билета для вылета за рубеж. "В настоящее время с ним проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения", - сообщила Петренко. Следователи планируют ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Горькова меры пресечения в виде заключения под стражу.

В "Роснано" задержание топ-менеджера пока не комментируют. "Мы пока воздерживаемся от комментариев до выяснения всех обстоятельств", - заявили ТАСС в пресс-службе компании

Последнее редактирование модератором:

LIN

Местный
Разведопрос: Сергей Кредов о признаках профанации истории
Опубликовано: 9 июн. 2017 г.

AWR

Местный
AWR сказал(а):
Если В.В.Путин вместе с Д.А.Медведевым завтра хором скажут "мы устали, уходим", то кого вы поддержите или предложите? Причём (усложним проблему) ДО ТОГО момента, когда уходящая власть сама выдвинет себе преемников?
В теме о Навальном обсуждать кандидатуры президента РФ? Даже не смешно.
Согласен. Эта тема подойдёт?

LIN

Местный
Две картины маслом. Александр Роджерс
Дата публикации: 10 июня 2017, 11:20

Давайте я напишу вам две картины маслом. А потом сравним.

Для начала, давайте прикинем, что было бы, если бы Россия три года назад напрямую вошла бы на подавление нацистского режима Порошенко.

1. Мы бы имели консолидированный Запад в виде единой антироссийской группировки. Где, кроме всего прочего, не только Порошенко, но и все остальные западные правители могли бы списывать свои экономические проблемы на «российскую агрессию».
США держали бы своих «союзников» в жёсткой узде. НАТО бы добилось роста военных расходов. И всё это было бы сконцентрировано против России.

1. В США на выборах победила бы Клинтон, и американские элиты были бы консолидированы.
  2. На Украине были бы сильны антироссийские настроения, основанные на иллюзии «вот, проклятые москали оторвали нас от европейской халявы».
  3. На поддержку Сирии у России ресурсов уже бы не хватило, и поэтому Асад бы пал, а Катар начал бы гнать свой газ через её территорию в Европу (или, как минимум, заканчивал бы строительство газопровода), демпингуя цены на газ и снижая доходы российского бюджета – вплоть до эмбарго.
  4. После падения Сирии силы арабских монархий, спонсирующих террористов, сосредоточились бы на Иране, естественным образом закрывающем наше южное «мягкое подбрюшье».
  5. Вот тогда бы могла в значительной мере реализоваться сентенция западных пропагандистов «Весь мир против России».
И вторая картина – что мы имеем сегодня вместо этого.

1. Западная коалиция фактически распалась. Все грызутся между собой, Brexit, споры за Гибралтар, в Британии парламентское большинство получают лейбористы под предводительством социалиста Джереми Корбина, Трамп требует от Меркель 350 миллиардов долларов, Юнкер говорит о необходимости отдельной армии ЕС (вне НАТО) и так далее.
Санкционный режим принёс европейским компаниям убытков на сотни миллиардов долларов, вызвал массовое недовольство местными элитам и фактически принуждает их к поиску путей выхода из режима санкций и возобновления диалога с Россией.

1. В США победил Трамп и американские элиты расколоты. Митинги, беспорядки, столкновения с полицией и между собой, Трамп воюет против мейнстрим-медиа (и наоборот), бывший директор ФБР Коми обзывает его лжецом (при этом сам безбожно врёт на парламентских слушаниях), Конгресс блокирует ряд инициатив президента.
Над пропагандой о «российской угрозе» уже смеются как в Европе, так и в Америке.

1. На Украине массовое разочарование «евроинтеграцией», майдаунов ругают и бьют. Многие из них эмигрировали в другие страны. Раскол в среде переворотчиков, они готовятся вцепиться друг другу в глотки. Поддержка пьянствующего Порошенко уже в районе статистической погрешности.
  2. Ситуация в Сирии потихоньку стабилизируется. В проасадовскую коалицию кроме России вписались Иран и Китай. Правительственные войска контролируют всё большую территорию, террористы теряют личный состав, технику и деньги, их структуры разваливаются.
  3. Среди арабских монархий раскол. Все они объединились против Катара, из которого спешно делают козла отпущения.
  4. Вместо одной точки сосредоточения – России, разъединённые силы Запада вынуждены распыляться как минимум на Китай, Иран, Сирию и Россию. И как только они пытаются сосредоточиться на чём-то одном, их внимание неизбежно переключается на другие направления.
А что касается Украины, то мне тоже «почему-то кажется», что в определённый момент, когда Лавров в очередной раз спросит «Так, а с Украиной что решать будем?» от него раздражённо отмахнутся «Да забирайте уже». И этот момент уже не так далёк.

lavrov-holst-maslo--1024x668.jpg

Так расскажите мне, диванные стратеги, какая из двух картин предпочтительнее для России? Мне вот почему-то кажется, что вторая.

Причём мы изначально говорили, что где-то примерно так всё и будет. Но «караул-патриоты» продолжают недовольно скакать. Вот они бы бахнули! Весь мир в труху!

Александр Роджерс, специально для News Front
https://news-front.info/2017/06/10/aleksandr-rodzhers-dve-kartiny-maslom/

zzz

"Артек" за три года посетили дети из 65 стран
Международный детский центр "Артек" за три года принял детей из 65 стран мира, сообщил директор "Артека" Алексей Каспржак.

1110603934.jpg

"В этом году мы примем более 1,5 тысяч детей из 45 стран мира. В целом, граждане из порядка 65 стран мира за три года к нам приехали. Это не только страны ближнего зарубежья, это дети из Соединенных Штатов Америки, Европы, Австралии", — сообщил Каспржак на пресс-конференции в преддверии 92-летия "Артека".

Он отметил, что в основном это дети из семей, где кто-то имеет русские корни, но при этом они не всегда знают русский язык.

Каспржак рассказал, что с 2017 года путевки в международный детский центр "Артек" распространяются в качестве поощрения за достижения активных детей посредством АИС "Путевка" на основе электронного портфолио. Ребенок или его родитель создают электронное портфолио на портале "Артека" и заносят туда информацию о наиболее значимых достижениях, включая грамоты, благодарности, дипломы.

По его словам, 95% путевок распространяются исключительно на бесплатной основе за заслуги детей в учебе, спорте, творческой и общественной деятельности. Лишь пять процентов путевок распространяются платно.

"Есть еще одна форма. Есть дети, которые очень хотят попасть в "Артек", но по тем или иным причинам попасть не могут, и денег у них на это тоже нет. Для этого есть проект "Милосердие". Например, ребенок три года лечился и не имел возможности заработать тот самый рейтинг. Или ребенок находится в трудной жизненной ситуации в зоне военных действий", — сообщил Каспржак. В качестве примера он привел историю девочки из самопровозглашенной ЛНР, которая выложила свою историю в проекте "Милосердие", и путевку в "Артек" ей оплатил житель Германии.
Mike22 написал(а):
Колхозное быдло, с айфоном в кармане, но пустой головой и абсолютным неумением думать самостоятельно.
Рабы Путина.

ask

Местный
AWR сказал(а):
Если В.В.Путин вместе с Д.А.Медведевым завтра хором скажут "мы устали, уходим", то кого вы поддержите или предложите? Причём (усложним проблему) ДО ТОГО момента, когда уходящая власть сама выдвинет себе преемников?
Предлагаю тандем Явлинский - Шойгу.

zzz

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
AWR сказал(а):

Согласен. Эта тема подойдёт?
почему моё предположение неверно..
Давайте для начала определимся с терминологией. Слово "поддержка" не означает безусловное ДА или НЕТ. Зависит от контекста применения. Надеюсь, с этим вы согласитесь.
В свете вышесказанного рассмотрим ваше предположение. Возможно всё что писалось от имени данного ника и можно рассматривать, как поддержку ДЕЙСТВУЮЩЕЙ власти, но, во-первых, НЕ любой, а во-вторых, с оговорками. Поясню. Я поддерживаю курс Путина в международной политике, а также меры, который он принимает для аргументации нашим соседям - например, создание нового оружия, укрепления армии и прочее. ОДНАКО, как мы видим, внутренняя политика в большинстве своём отданная на откуп правительству, мягко говоря, не впечатляет. Ситуацию внутри страны я оцениваю как "ниже среднего". Нынешний президент либо не хочет, либо не может (думаю, именно так) совладать с гигантским масштабом коррупции и глубочайшей некомпетентности на разных уровнях власти.

Что я предлагаю. Допустим Явлинский действительно хороший экономист. Тогда стоит сформировать команду по внедрению его идей в экономику страны. НО, без права принятия решения. Навального я всерьёз не рассматриваю. Кого предложить на пост главы страны? Честно говоря, не знаю. Путин подошёл к тому моменту, что его либо венчать на царство, либо попросить на выход. Опять же, затрудняюсь на данный момент оценить, что будет лучше.

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Что ииии? Вопрос какой был помните? "AWR сказал(а):
Если В.В.Путин вместе с Д.А.Медведевым завтра хором скажут "мы устали, уходим", то кого вы поддержите или предложите? Причём (усложним проблему) ДО ТОГО момента, когда уходящая власть сама выдвинет себе преемников?" Вот на этот вопрос и был ответ.Однозначный.В можете предложить свой вариант?

ask

Местный
Что я предлагаю. Допустим Явлинский действительно хороший экономист. Тогда стоит сформировать команду по внедрению его идей в экономику страны. НО, без права принятия решения. Навального я всерьёз не рассматриваю. Кого предложить на пост главы страны? Честно говоря, не знаю.
Все таки надо восстанавливать реальное, а не на бумаге разделение ветвей власти. Как по конституции.Если Явлинский станет премьером - то он будет решать в основном вопросы экономические в рамках законов, установливаемых думой и подзаконных актов, истекающих от президента. Так например по Крыму он будет решать вопросы его развития, а не принадлежности.Без права принятия решения - это Явлинский уже проходил.Второй раз не покатит. Когда его программу "500 дней" зарубили - он просто ушел, так как своими руками гробить страну, выполняя некомпетентные чужие решения был несогласен. По крайней мере мы будем уверны, что он сам принимает решения, а не является марионеткой в чужих руках. Опять таки - его авторитет в международных экономических кругах положительно скажется на инвестиционном климате.
Президент будет заниматься внешнеполитическими вопросами и вопросами координации деятельности всех ветвей власти.То есть здесь желателен стратег с хорошими организаторскими способностями, уважаемый в силовых структурах, Думаю , что Шойгу справится.

Последнее редактирование:

zzz

еще один из быдлотолпы, лохов и тупых путиноидов © AWR, поклавших с прибором на ценности снежинской либерфашни

«Я МРАКОБЕС И ВАТНИК»: МОНОЛОГ НА КРАЮ СВЕТА АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО

Дефицит очень важен во всем. В свободе, и то дефицит нужен, даже необходим. Как только человек имеет всю свободу на свете, он становится животным.

«Я мракобес и ватник…»

Права человека — это химера и ложные движения европейской цивилизации. Это огромная диктатура лжи. Права человека нигде не соблюдаются. Все великие цивилизации строятся на обязанностях, нельзя права человека ставить над его обязанностями. Те, кто не исполняет обязанности, не может иметь права.

Посмотрите на китайскую цивилизацию, на христианскую цивилизацию — там прежде всего обязанности. Когда человек получает все права, он, грубо говоря, теряет человеческий облик.

Что такое обязанности? Это культура! На мой взгляд, либеральная европейская мысль ведет к пропасти только потому, что она фетишизировала права. Это путь в ад. Я в этом смысле мракобес и ватник.

Надолго ли мы рассорились с Украиной? Надолго. Но по-другому нельзя. То, что сегодня происходит на Украине, — это же катастрофа целой этнической группы.

Это страшная жертва, которую приносит сейчас украинский народ своей этнической целостности. Этот маятник должен уйти до предела, а потом откатиться назад. Он обязательно вернется назад. Мы одна этническая целость, с какими-то культурными разницами. То, что сегодня происходит на Украине, — трагическое заблуждение.

Жизнь — это дефицит. Изобилие — это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний — то все, жизнь закончена

Есть ли в этом доля российской вины? Ну, всегда есть доля российской вины. Главное не это, а то, что иллюзия соединения с Западной Европой кому-то дается легче, а кому-то тяжелей. Но велика особость и отличие славян от латинян. Поляки — славяне, но они латиняне. Русскому с поляком труднее, чем с татарином. Православие никогда с настоящим мусульманством не были врагами, а с католицизмом постоянные трения и войны.

Между Западом и Востоком до сих пор лежит «железный занавес», это занавес между православием и латинянами, между греками и итальянцами. Если вы посмотрите по индексу ООН, все православные страны имеют индекс ниже, чем католики, и еще ниже, чем протестанты.

Но в православии тоже есть огромная градация, потому что греческая философия знакома с греческой культурой, а греческое православие знакомо с античным правом. Еще философ Ключевский говорил, поскольку мы получили православие на славянском языке — это и лишило нас иудейской схоластики, греческой философии и римского права. Мы не получили тех слонов, на которых стоит западная цивилизация.

Но все равно Гоголь — это великий русский писатель. Которым он стал, будучи украинцем. Но, конечно, он и великий украинский тоже. Закончу мысль так: кроме сострадания к украинцам, сегодня я ничего не чувствую.

...

Глобализация уничтожает суверенитет государств… И зрители наши, к несчастью моему, все чаще становятся киноамериканцами. Едят поп-корн во время сеанса. Почему сейчас такое громкое кино? Потому что все жуют. Голливуд снимает кино для жующих. Я снимаю кино для читающих.

Закон рынка, когда спрос определят предложение, ведет к уничтожению культуры. Потому что спрос всегда ниже, чем должен быть. Массовость губительна. Человеку свойственна индивидуальность. Недаром в Библии сказано, что дорога наверх трудна и узка.

Поэтому так случается в искусстве, что рынок становится все более массовым. Человеку легче жить, не делая усилий, а без усилий нет роста.

Я часто говорю своему сыну, что люди, которые читают книги, будут управлять теми, кто их не читает.

Все мы меняемся, не меняются только идиоты. С возрастом возникают другие иллюзии. Почему иллюзии? Потому что каждые десять лет мы говорим: о, какой я был дурак. В тридцать лет думаешь, что в двадцать лет был глупый, в сорок лет думаешь, что в тридцать лет был наивный. То же самое и в восемьдесят лет: думаешь, ой, я в семьдесят молодым человеком был.
полностью ватный высер путиноида по ссылке

natasha_n_n

Местный
Все таки надо восстанавливать реальное, а не на бумаге разделение ветвей власти. Как по конституции.Если Явлинский станет премьером - то он будет решать в основном вопросы экономические в рамках законов, установливаемых думой и подзаконных актов, истекающих от президента. Так например по Крыму он будет решать вопросы его развития, а не принадлежности.Без права принятия решения - это Явлинский уже проходил.Второй раз не покатит. Когда его программу "500 дней" зарубили - он просто ушел, так как своими руками гробить страну, выполняя некомпетентные чужие решения был несогласен. По крайней мере мы будем уверны, что он сам принимает решения, а не является марионеткой в чужих руках. Опять таки - его авторитет в международных экономических кругах положительно скажется на инвестиционном климате.
Президент будет заниматься внешнеполитическими вопросами и вопросами координации деятельности всех ветвей власти.То есть здесь желателен стратег с хорошими организаторскими способностями, уважаемый в силовых структурах, Думаю , что Шойгу справится.
Вот тогда будет вам диктатура..

Сверху