Навальный. Кто он?

LIN

Местный
Мне не интересны Навальный, Явлинский и Немцов. Предмета для дискуссии по материалам от этих авторов не вижу.
Изредка проверяю себя (или их? :)) - а не появилось ли с их стороны на просторах что-то таки достойное (лично моего) внимания, и снова убеждаюсь, что нет, не мое. Ощущение, что под заданный (результат) вывод подгоняют любые события, явления, факты и цифры, применяют искажающие линзы при взгляде на предмет, не учитывают существенные, пмсм, обстоятельства и т.д.
Мне интересен Сатановский, Джангиров, Ищенко, Кедми, Пучков (Гоблин) и многие другие российские, украинские и иные зарубежные говорящие (и пишущие) головы и их собеседники, хотя далеко не все считаю бесспорным в их публикациях. Пощу здесь далеко не все из того, что смотрю, слушаю и читаю.
Фильм о "НеДимоне" показался мне такой же пустышкой, как и все, связанное с мелким аферистом Навальным (таково мое устоявшееся мнение о нем). А в цифру просмотров и мой просмотр попал. Пришлось формально поучаствовать в приподнятии незаслуженно высокого рейтинга. К сожалению. Но что поделать.
дискуссия, на мой взгляд, была и свободная
ИМХО, нет. В частности,как мне показалось, Бузине умышленно не дали возможности высказаться о составе воюющих на Донбассе с украинской стороны. И в целом таких собеседников, как Бузина, стоило бы больше слушать и меньше перебивать.

LIN

Местный
Тратить время на смакование смачных цитат комментаторов
Часто таким образом в самом концентрированном виде отражается позиция, взгляд, суть мнений большого сегмента населения, участников и наблюдателей событий. Так что смакую и буду продолжать это делать.

AWR

Местный
У меня такое впечатление, что навальные и явлинские собираются избираться на пост Президента РФ на Украине.
Ну и как тут не смаковать? :)
Улыбнуло. Но кого ИЗ ПОЛИТИКОВ можете предложить вместо этих для России? Если не конкретно с фамилиями, то какого толка хотя бы?
Ведь сколько не смакуй симпатичных Вам
Сатановский, Джангиров, Ищенко, Кедми, Пучков (Гоблин) и многие другие российские, украинские и иные зарубежные говорящие (и пишущие) головы и их собеседники
, или острословов другого толка нам всем придётся, пусть даже не в 2018 году, а попозже, кого-то выбирать, правда?

О, придумал задачку для лоялистов!
Уважаемые оппоненты!
Если В.В.Путин вместе с Д.А.Медведевым завтра хором скажут "мы устали, уходим", то кого вы поддержите или предложите? Причём (усложним проблему) ДО ТОГО момента, когда уходящая власть сама выдвинет себе преемников?

Последнее редактирование:

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Моё предположение, суть которого в поддержке вами любой действующей власти (Ельцина или Путина- неважно), подтведил tomcat, а Вы и zzz не захотели ни подтвердить, не опровергнуть.
Во-первых, не надо мне приписывать того, что я не говорил.

Во-вторых,
это тоже фэйки?
Навального просто размазали по стенке в эфире одного из самых, гм, либеральных ТВ-каналов с самой что ни на есть либеральной ведущей. О чём-то это да говорит.

Superviser

Активный пользователь

Во-вторых,

это тоже фэйки?
Навального просто размазали по стенке в эфире одного из самых, гм, либеральных ТВ-каналов с самой что ни на есть либеральной ведущей. О чём-то это да говорит.
Навальный и ему подобные, провоцирующие молодёжь на тот протест, который ему угоден, а не на тот, который существует в реальности - это провокаторы, а не нормальная оппозиция. Этот проплаченный Западом "протест", в котором большинство молодёжи никогда не будет учавствовать - часть так называемой "мягкой силы", которую спецслужбы США использовали и используют для подрыва неугодных им режимов. Ну да, мечта США, чтобы под них все прогнулись. Пока у нас Путин, мы не прогнёмся. Выберете себе какого-нибудь Прохорова и радуйтесь, что живёте в России в пределах Московской области. Давайте просрём оборону, и ваша любимая Америка будет стоять везде, за пределами вашей курительной зоны. Могу привести пример: у одного фермера в Эстонии натовцы заехали на посевные поля. Он попытался сопротивляться и вышел с двухстволкой. В результате власти Эстонии завели на него уголовное дело. Ждите, когда НАТО прийдёт и вам принесёт "благо".

AWR

Местный
Извините и уточните тогда, почему моё предположение неверно..
Нет, я не этот пост имел в виду. В нём не фейки, а готовые комментарии интервью Навального от весьма предсказуемых комментаторов.
Ваше утверждение
просто размазали по стенке
я считаю преувеличением, но согласен,
О чём-то это да говорит.
Действительно, отвечая К.Собчак, Алексей был, мягко говоря, не в ударе.
Возможно, он в самом деле расслабился после своего эфира в 20:18 и рассчитывал, что на Дожде его не станут жестко троллить. Поделом. И на пользу, надеюсь.

Набивание таких шишек всем политикам полезно. Я не знаю из действующих политиков таких, кто бы всегда лихо отбивался от матёрых журналистов. Большинство просто не рискуют.

natasha_n_n

Местный
Навальный и ему подобные, провоцирующие молодёжь на тот протест, который ему угоден, а не на тот, который существует в реальности - это провокаторы, а не нормальная оппозиция. Этот проплаченный Западом "протест", в котором большинство молодёжи никогда не будет учавствовать - часть так называемой "мягкой силы", которую спецслужбы США использовали и используют для подрыва неугодных им режимов. Ну да, мечта США, чтобы под них все прогнулись. Пока у нас Путин, мы не прогнёмся. Выберете себе какого-нибудь Прохорова и радуйтесь, что живёте в России в пределах Московской области. Давайте просрём оборону, и ваша любимая Америка будет стоять везде, за пределами вашей курительной зоны. Могу привести пример: у одного фермера в Эстонии натовцы заехали на посевные поля. Он попытался сопротивляться и вышел с двухстволкой. В результате власти Эстонии завели на него уголовное дело. Ждите, когда НАТО прийдёт и вам принесёт "благо".
Жалко фермера эстонского,у нас по -другому,у нас вообще могут землю отнять,коль она газпрому или фсо понадобиться...

LIN

Местный
Если В.В.Путин вместе с Д.А.Медведевым завтра хором скажут "мы устали, уходим", то кого вы поддержите или предложите? Причём (усложним проблему) ДО ТОГО момента, когда уходящая власть сама выдвинет себе преемников?
В теме о Навальном обсуждать кандидатуры президента РФ? Даже не смешно.

zzz

инвалид умственного труда
у неполжывого нерабыдла ведь как:
ежели оно несет какую-то русофобскую хрень, которую доказать не может, то это называется расследования, предположения или мнения. а если оно где-то вдруг увидит любое высказывание себе подобных, которое их нацистскую сущность обнажает, но при этом прямой ссылки на источник нет, или есть, да нерабыдлу не нравится (это называется у них сомнительными источниками, проверенные и надежные ведь только у нерабыдла могут быть), то тут же начинает сучить ножками, брызгать слюной, требует удалить с глаз долой т.н. клевету, фейки, дешевую заказуху и кримлефскую пропаганду. хотя казалось бы: обоснуй в суде свое какбе расследование, предъяви доказательства, или, как в случае с братом-скотником, ну вступи в интимную связь с побратимом на рукопожатном пейсбуке, что сложного-то, один раз не карабас, просмотри все записи, сделанные не для ненавистной ваты запутенской, а для таких же как сашок людей с умными и открытыми лицами, предъяви быдлотолпе, лохам и тупым путиноидам скрины... нет, будут сопли размазывать по всему интернету, но предъявить ничего не смогут. потому что доказывать что-то унтерменшам — это ниже рукопожатного достоинства, так можно зашквариться и обратно в неполжывые либерасты свои уже не возьмут. да, забыл: а источники, содержащие убойные доказательства либердовой лжи или выявляющие фашистскую сущность неполжывых, в среде ололешиных и грицьковых фриков-сектантов положено вообще игнорировать, как будто их не существует в природе. просто проходим мимо, не задерживаемся.

и эти как бы люди желают запретить нам ковыряться в носу? тьфу на них, как сказал насильник усманов в своей книге про половую связь британского посла в узбекистане с ололешей навальнером

zzz

Для Гааги
Наш внедренец в ФСБ, Генрих Алоизевич Мюллерман, передал, через дупло дуба-колдуна из Химлеса, фотографии очередного преступления Террана:

199984_800.jpg

Tags: Банду Путина – под суд!, Денег нет но вы держитесь, За гранты!, Путяра, Путяра пшёл вон!, Химлес – территория свободы

zzz

rishikesh news‏ @rishikesh_news

-Я выполню минские соглашения!
-Алексей, а вы читали минские соглашения, что в них?
-А вы знаете, что такое Минск и что такое соглашение?
Голос Мордора‏ @spacelordrock

Россияне, а вот был бы у вас президентом Лёха Навальный, у вас тоже был бы безвиз
Голос Мордора‏ @spacelordrock

И как это кстати непримиримый борец с коррупцией Лёха Навальный прохлопал хищение 700 млн. менеджером по инвестициям РОСНАНО?

AWR

Местный
Не понял. Если вы считаете явлинского лучшим кандидатов, то зачем же вы деньги для навального собираете?
1. уточню: не для Навального, а для ФБК
2. чтобы "выборы" стали выборами, допустить к выборам надо всех, а не только симпатичных Вам или мне.

BlackFox

Местный
2. чтобы "выборы" стали выборами, допустить к выборам надо всех, а не только симпатичных Вам или мне.
Всех - ни в коем случае. Идиотов хватает и в обычной жизни. Чтобы выборы остались выборами, кандидаты должны быть адекватными политиками, в первую очередь.
А умение жить в интернете и для интернета никогда не свидетельствовало об адекватности. Скорее, наоборот.
В нынешнем либеральном политическом поле таких адекватных нет. Любой кандидат от того болота, которое гордо называет себя несистемной оппозицией, всегда будет маргиналом.
Это болото надо осушить и торф использовать как удобрение. Хоть какая-то польза будет ...

AWR

Местный
Всех - ни в коем случае. Идиотов хватает и в обычной жизни. Чтобы выборы остались выборами, кандидаты должны быть адекватными политиками, в первую очередь.
...
В нынешнем либеральном политическом поле таких адекватных нет. Любой кандидат от того болота, которое гордо называет себя несистемной оппозицией, всегда будет маргиналом....
Понятно. Попробую довести порядок выборов до совершенства:
1) Сначала BlackFox отсевает идиотов (несмышлёным избирателям это не под силу)
2) Затем BlackFox выдаёт адекватным политикам удостоверения адекватности, в которых указан личный рейтинг адекватности (чтобы несмышлёные избиратели не перепутали, кто самый адекватный!)
3) BlackFox, на всякий случай, объявляет список пожизненных маргиналов (благодарные аплодисменты спасителю от внешних и внутренних врагов)
4) избиратели заранее готовятся к празднику выборов, вывешивают на улицах и дома портреты победителя, требуют присвоения BlackFox-у пожизненного звания "отец русской демократии"
5) Россия гуляет на всенародном торжестве. Подсчёт голосов большинством народа признан излишним, затраты на организацию голосование- неоправданными. Апофеоз народного волеизъявления, закреплённого в Конституции, (ну её в болото) обеспеченного мудрым руководством!

daka09

Активный пользователь
Понятно. Попробую довести порядок выборов до совершенства:
1) Сначала BlackFox отсевает идиотов (несмышлёным избирателям это не под силу)
2) Затем BlackFox выдаёт адекватным политикам удостоверения адекватности, в которых указан личный рейтинг адекватности (чтобы несмышлёные избиратели не перепутали, кто самый адекватный!)
3) BlackFox, на всякий случай, объявляет список пожизненных маргиналов (благодарные аплодисменты спасителю от внешних и внутренних врагов)
4) избиратели заранее готовятся к празднику выборов, вывешивают на улицах и дома портреты победителя, требуют присвоения BlackFox-у пожизненного звания "отец русской демократии"
5) Россия гуляет на всенародном торжестве. Подсчёт голосов большинством народа признан излишним, затраты на организацию голосование- неоправданными. Апофеоз народного волеизъявления, закреплённого в Конституции, (ну её в болото) обеспеченного мудрым руководством!
BlackFox реально подрядился этим заняться?
Или Вы домыслили и глумитесь???)))

Сверху