Если есть путинизм мозга, то почему бы и не быть путинофобии. У вас вот тяжелый случай первого. Путин поднял ВНИИТФ, оказывается! Прямо пришел, разобрался в процессах и поднял! Что за Путина голосуют обласканные слои населения города, это нормально. Но я еще раз напоминаю, что Путин уже старый, не сегодня - завтра уйдет. Какой будет ломка после его щедрот, если вдруг его преемник решит, что Саров реально ближе, можно только гадать. Я не позавидую коренным снежинцам, которым не дали военную ипотеку для покупки хаты в Челябе, или которым просто некуда бежать в "томск".А почему у вас Явлинский не попал в компанию к папе Зю и Жирику??? Одного поля ягодки, в смысле, такой же заведомо аутсайдер.
Меня не волнует вылизывание задницы у американцев нашими так называемыми либералами. Это просто КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.
А вот почему мне, бедному, не дают альтернативы... Прохоров вот рвался. С шестидневной рабочей...
Выборы президента можно назвать примерно так: "Путин и клоуны". Независимо от количества клоунов.
Возражения? По существу поста?
p.s. Сталина бы. Либерасты и горлопаны - лес валить, остальные ударными темпами страну восстанавливать... Скажете, не найдется желающих проголосовать за такую кандидатуру?
Напомню весьма многозначительный факт: Жириновскому не хватило всего чуть-чуть, чтобы стать президентом России! Третье место, однако. А по опросам на тот момент и вовсе первое-второе!!!
Если Вы можете предложить альтернативу, реальную, олигархически-авторитарному режиму, то смелее, не стесняйтесь. Если у Вас просто неприятие Путина, то смысла в дальнейшем диалоге я не вижу.
Такое впечатление, что появилась новая фобия: "Путинофобия".
Как в стишке:
"...
Если дождик или град,
Это Путин виноват..."
Любые непопулярные или непонятные ходы Путина выпячиваются и обсираются, а вот, например, тот же ВНИИТФ, который Путин поднял из грязи 90-х в князи, он ведь поголовно голосовал за Путина! Ядерные пенсионеры - те вообще горой. Военные, ет цетера, ет цетера... Попрете против??? Теперь вот лейб-гвардия, точнее, мушкетеры короля, тьфу ты, запутался, НАЦГВАРДЕЙЦЫ КОРОЛЯ! А кардинал-то где? А российский кардинал за кулисами. Ждем теперь мушкетеров короля. На всякий случай.
Да, я к президенту Путину испытываю стойку неприязнь, но я не могу назвать реальных кандидатов на его замещение. Их же просто не существует.
Какие у вас могут быть национальные интересы в Черном море?12 апреля 2014 года американский шип имел неосторожность вползти в территорию наших национальных интересов. Результат был вполне предсказуем: это вам не СССР времен 1941, результат может быть получен ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЕЕ:
Последнее редактирование: