Оldi, я понимаю что убийство российских миротворцев для Вас уже просто "благовидный предлог"...
Вот когда КАЖДОЕ убийство мирного жителя в Ираке или Афганистане по вине американцев будет расследовано...
Когда в Гааге десятки этих американцев и тех, кто отдавал им приказы будут приговорены к пожизненому и посажены....
Когда каждому пострадавшему и его семье будут из бюджета США выплачены многомиллионные компенсации...
Когда КАЖДОГО из убитых Вы будете знать по имени, будете знать его семью и сколько детей осиротело...
Когда для КАЖДОГО из убитых Вы будете знать имя американца-ублюдка, который их убил и сколько пожизненых он за это получил...
Другими словами, когда убийство каждого афганца или иракца будет иметь те же последствия, что и убийство американца, вот тогда можете вякать про демократию.
А до тех пор, пока для Вас неамериканцы: афганцы, иракцы или российские миротворцы - всего лишь мухи, об убийстве которых можно даже не задумываться, до тех пор не смейте нас тут поучать...
А я и не поучаю, ибо Вас учить поздно, а другим сие не надо.
Вторжение в чужую страну - это есть крайний случай. Кстати, Вы заметили информацию, что примерно через месяц после оного был осужден служащий Российской армии в звании подполковника (грузинского происхождения) за шпионаж? А ведь все очень просто: через двойного агента слили информацию о неготовности России к крупномасштабной операции, а затем ее провели. Очевидно (мне), что это была Российская провокация, на которую Саакашвили (крайне неприятный для меня тип) купился. А Российские миротворцы и жители Южной Осетии оказались заложниками этих Российско - Грузинских игр. И мне их искренне жаль.
Насчет "вякать". Вы, как бы помягче сказать... Даже слов не подберу. А СССР, вторгшийся в Афганистан, вел себя иначе? Афганцы (те, кто там воевал) до сих пор национальные герои. Вы с ними вначале разберитесь, а затем обращайтесь к другим странам.
"Когда КАЖДОГО из убитых Вы будете знать по имени, будете знать его семью и сколько детей осиротело...
Когда для КАЖДОГО из убитых Вы будете знать имя "афганца"-ублюдка, который их убил и сколько пожизненых он за это получил...
Другими словами, когда убийство каждого афганца или иракца будет иметь те же последствия, что и убийство Россиянина, вот тогда можете вякать про демократию.
И не вякайте, пока этого не сделаете."