ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Когда Вы в первый раз по ней проехали?Дорога Вишнёвогорск -Маук....
Когда Вы в первый раз по ней проехали?Дорога Вишнёвогорск -Маук....
пример, М5А с чего вы решили, что дороги делали нормально? Возможно, что мой опыт избирателен, но в основном дороги были плохие. А если и встречались хорошие, то не более двух - трех лет.
таки вообще не надо ничего делать, раз такая пляска с бумом и дальнобоем..и сразу кончатся дураки и дорогиСейчас начнется большегрузы появились,поток машин увеличился в разы,что там еще есть у них в загашнике.
зал посмеялся и стал фашистом.
Только приехали из Нижнего. Отличительная особеность города - обесзлюдевшие улицы и ползающие без сил прокаженные люди с протянутой рукой. Которые вопиют страшным голосом: Отдай мне монету из красного золота, или я умру!
Мдя.
Девченки в бане страшно жаловались на кризис. Что бензин дорогой и что за вызов страховых комиссаров платить надо две штуки.
Два года назад никто, кроме меня, за рулем и не бывал. А сейчас - кризис и голод. Есть нечего, все уходит на покупку машины и бензин.
У мужа, около родительского дома машины теперь стоят в два ряда - по две тачки на семью. Оголодали однако нижегородцы. А чиновники их объедают! Потрепались про коммунальные платежы - ужос, кошмар, катастрофа. Зато теперь все с айпадофонами, одна я, нищета, хожу с 8-ми летней раскладушкойнадо же какой маленький телефончик, как на нем в интернет ходить.
И по Испаниям-Италиям не разъезжаю. И даже не была в Париже? Ни разу? Угумс. Ни разу.
Так что съездила шею в бане намылить и постоять в аутентичных пробках.
Два дня - 6 раз постоять в проппках. От Кузнечихи до Москаря час двадцать. Кризис. Вот и живут в дороге.
ссыль
Только ради Вас, незабвенная Цитирую Эхо (на которое сослался Соул): Всем сотрудникам с 20 по 25 декабря начислен аванс. Остальные средства за декабрь будут перечислены до 13-го января.вспомнила...
Крымнаш!
Ну это смотря россиянин какой категории...Слугам народа повышают...
Банки попрощались с эпохой потребления в России
Период бурного роста потребления в России, длившийся 15 лет, закончен, полагают экономисты крупнейших российских банков. Зарплаты россиян не будут расти - даже в рублях.
Из-за того, что ряд перевозчиков применяют аналогичный курс для некоторых сборов на рейсах по России, они также могут подорожать, но повышение будет в разы меньшим.
Предполагается, что большинство авиабилетов за рубеж, а также часть сборов некоторых авиакомпаний на внутрироссийских перелетах подорожают примерно на 0,6 процента.