Россия. Кризис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soul

Местный
Заблокирован

soul

Местный
Заблокирован
и тем и другим
-ты что будешь? варенье или мед?
- и то и другое

sami

Местный
Минфин спрогнозировал рост российской экономики
Sep 3rd 2015, 15:59

Министерство финансов РФ спрогнозировало рост российской экономики в конце 2015 года или в начале 2016, передает Интерфакс со ссылкой на заместителя главы ведомства Алексея Моисеева.

«Очень многие вещи, конечно, зависят от дальнейшей динамики нашего экспорта и рубля, но очевидно, что положительное влияние от ослабления курса рубля на конкурентоспособность российской экономики видно невооруженным глазом», — говорит Моисеев.

По прогнозам Минфина, укрепление рубля также будет в начале 2016 года. «Самый хороший период для рубля - это период с конца февраля до где-то середины мая, и я думаю, что в следующем году нет никакой причины ожидать чего-то другого», — добавил он.

Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что российская экономика достигла «хрупкого дна». Он также подчеркнул, что четвертый квартал 2015 года будет «заметно лучше». Помимо этого, Улюкаев не исключил, что в 2016 году будет израсходован Резервный фонд.

В свою очередь, Минфин говорил о росте Резервного фонда до 4 трлн 302,18 млрд рублей.

Отличная новость. Становимся дешевле китайцев. Но вот засада, лишь бы они нас и в этом не обогнали...

kroha

Местный
Сколько Россия зарабатывает, имеет резервов и будет ли дефолт?
https://news.mail.ru/card/42/?idc=1#card_2459

Рубль ждет трудный сентябрь

https://news.mail.ru/economics/23186313/?frommail=1
была сегодня в магазине..слов нет - кошмар какой то, сыр дороже мяса становится раза в два...где уж тут МРОТ соблюдать...

BlackFox

Местный
была сегодня в магазине..слов нет - кошмар какой то, сыр дороже мяса становится раза в два...где уж тут МРОТ соблюдать...

Поздравляем. Такое событие - сходила в магазин. Очевидно какой-то специальный магазин выбирали ? Адресок не подскажете, а то мне какие-то неправильные магазины попадаются - и ассортимент большой, и цены умеренные. Пока вы еще панику не подняли ...

notacat

Местный
Поздравляем. Такое событие - сходила в магазин. Очевидно какой-то специальный магазин выбирали ? Адресок не подскажете, а то мне какие-то неправильные магазины попадаются - и ассортимент большой, и цены умеренные. Пока вы еще панику не подняли ...
нунадоже, как раз когда многие другие перестали спорить о том, что цены растут, у BlackFox'а только прорезалось. Может лучше вы свои магазины и умеренные цены озвучите? И заодно, на что конкретно цены, а то может вам плавленый сырок за счастье и пофиг из чего он сделан. Такое правда есть и дешевое. Сыр Омичка - в детстве был жуткий дефицит и деликатес, щас на волне импортозамещения возродился, я нарочно купила из ностальгических соображений. Пластилин, второй раз не куплю

sami

Местный
закукливаемся
В России по итогам 6 месяцев этого года зафиксировано рекордное снижение выездного туристического потока
Ростуризм зафиксировал снижение турпотока почти на 34 процента. Подобного спада не наблюдалось ни в кризисном 98-м, когда он упал почти на четверть, ни в 2009-м, когда падение составило 22 процента. По словам представителя Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, операторы оценивают ситуацию еще более пессимистично – по их оценкам снижение произошло вполовину. За первое полугодие 2015-го за рубеж выехали лишь около 16,5 миллионов россиян. Среди популярных направлений остались Египет, Турция и Германия, а вот в Словакию, Тунис и Мексику жители нашей страны стали ездить существенно реже.

При этом въездной туризм в Россию по отношению к показателям прошлого года на 10% вырос. Во многом это произошло за счет стран Азии, прежде всего Китая. Его жители демонстрируют устойчивую активность и в прошлом году в отличие от наших соотечественников стали путешествовать по миру чаще. С января жители Поднебесной посещали Россию вдвое активнее, чем за аналогичный период прошлого года. Среди европейских стран положительную динамику по поездкам в нашу страну показали лишь финны, эстонцы и испанцы. В целом же жители старого света ездили к нам в гости на 10 процентов реже, чем в 2014.

Основной причиной падения активности россиян в сфере туризма эксперты называют общий спад экономики и нехватку денежных средств у населения.

sami

Местный
Кто-нибудь уловил логику в этом ответе? Растолкуйте пожалуйста.
Вот, может, вам Алексашенко растолкует...

С. Алексашенко― Ир, я сначала так подумал, просто геморрой. Представляете, Аэрофлоту повесили две трети совершенно компании, которая никакой логики развития не имеет. В Аэрофлоте совершенно по-другому развивается. Абсолютно другие самолеты, которых у Аэрофлота нет. А тут еще выясняется, что и долг нужно будет обслуживать. Потому что посмотрите заявления банков. Нет, мы требуем, чтобы Аэрофлот взял на себя ответственность по всем этим кредитам. Ничего себе. То есть банкиры выдавали кредиты, получали бонусы, ответственность несет Аэрофлот. А что Аэрофлот будет делать — повышать цену на билеты.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1614922-echo/
Там много по этой теме. И про размеры долгов, и про прибыль Аэрофлота.

CoderA

Местный
Вот, может, вам Алексашенко растолкует...

С. Алексашенко― Ир, я сначала так подумал, просто геморрой. Представляете, Аэрофлоту повесили две трети совершенно компании, которая никакой логики развития не имеет. В Аэрофлоте совершенно по-другому развивается. Абсолютно другие самолеты, которых у Аэрофлота нет. А тут еще выясняется, что и долг нужно будет обслуживать. Потому что посмотрите заявления банков. Нет, мы требуем, чтобы Аэрофлот взял на себя ответственность по всем этим кредитам. Ничего себе. То есть банкиры выдавали кредиты, получали бонусы, ответственность несет Аэрофлот. А что Аэрофлот будет делать — повышать цену на билеты.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1614922-echo/
Там много по этой теме. И про размеры долгов, и про прибыль Аэрофлота.

навальный писал про спасение акционеров. В данной цитате про акционеров ничего нет. То что это защита банков и так понятно. Как с самолётами поступит аэрофлот покажет время. А вот известные жулики навальный и алексашенко скорее всего строчат по заказу тех, кто хотел поживиться имуществом Трансаэро после дефолта. Без уплаты долгов естественно.

Ваш стиль копипастить и бездумно валить все в одну кучу узнаваем. У большинства адептов секты навального такая проблема.

sami

Местный
навальный писал про спасение акционеров. В данной цитате про акционеров ничего нет.
Если в цитате нет про акционеров, это ведь не значит, что их нет или что их просто кинут?
То что это защита банков и так понятно. Как с самолётами поступит аэрофлот покажет время. А вот известные жулики навальный и алексашенко скорее всего строчат по заказу тех, кто хотел поживиться имуществом Трансаэро после дефолта. Без уплаты долгов естественно.
Полагаю, вы можете это доказать. Иначе
Значит вы лжец.

Ваш стиль копипастить и бездумно валить все в одну кучу узнаваем. У большинства адептов секты навального такая проблема.
Ваш стиль нарушать правила при отсутствии аргументов хорошо узнаваем.

CoderA

Местный
Если в цитате нет про акционеров, это ведь не значит, что их нет или что их просто кинут?
Полагаю, вы можете это доказать. Иначе

Ваш стиль нарушать правила при отсутствии аргументов хорошо узнаваем.

Что оба они жулики известно всем, а остальное это моё предположение, основанное на их репутации.

sami

Местный
Что именно ложь? Судимости навального или махинации алексашенко?
Ложь - то что всем известно что они жулики. Судимость в нашей стране еще не означает что человек жулик. Даже при наличии приговора.
А про Алексашенко
С. АЛЕКСАШЕНКО — Я считаю, что я не играл на рынке ГКО и тем более с использованием инсайдерской информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху