Ну то есть конкретно вас кризис не коснулся - вы 1) ездите в соседний город 2) за покупками 3) регулярно, ибо помните статистику лет за 6 4) скорее всего не за продуктами
КЖКХ принципиально такая отрасль, которой не дадут загнуться.
да, в свое время закупалась памперсами/дет питанием в Ашан, оправдывался бензин на 100%+немного кафе, никогда не одевались в бутиках, остатки доходов тратились на технику..ну поездки летом и зимой к свекру в Оренбуржье, КЖКХ даже не волновало, хватало моих декретных и мужниной зарплаты, но кроватки и всякие большие вещи на 98% б/у
сейчас немного приоритеты не те, дочь растет, КЖКХ-доля в зарплате растет, хоть и две зарплаты, продукты дорожают - да и продукты гов**о, стали закупать уже на будущее 1 сентября, но тоже только с распродаж
ездим не так регулярно - уже не зачем, Чел и Екат нищают товаром, бензин стремительно дорожает, совместные закупки тоже дорожают, хотя говорят что это "еще новые цены не пришли"
вчерась закупились ребенку одежки на рынке в Лыковке - 1, 5 тр как с куста, купили дерьмовенькую осеннюю шапку, две пары колготок, перчатки и игрушку за 50 рублей, муж в шоке, ни на одном товаре нет ценников - цены с потолка, т.е. вот вам свободный рубль и эта присказка "вот еще новые цены придут"..в Глории Джинс я ясельное покупала от и до , теперь я купила марлевую ковбойку и глупенький вязаный жилет - 1300 р как напечатала...вчерась заказала ребенку сапоги за 2500 руб, это еще с ценами на малый опт, в прошлом году я себе за шесть тысяч купила и осенние и зимние...цены взбесились