Ролики

mov1e

Новичок
Сюда пишем, кто сколько катается, Кто, что умеет

Катаюсь 5 лет ^_^

shustrik

Новичок
меня на днях прав лишили..^_^ вот думаю ролики себе взять летом,чтоб уж хоть на каких то колесах ездить))) может кто скажет где можно ролики купить не дорого,но хорошие, чтоб подшибнички были абэк 5-7

mov1e

Новичок
а кто знает на прокат где и по чем дают? :)
На входе у парка вроде

на обычных или на агрессивах? ^_^
Не думаю, что s3t на агрессорах умеет кататься, агрессоры вообще трюковые ролики )

меня на днях прав лишили..;) вот думаю ролики себе взять летом,чтоб уж хоть на каких то колесах ездить))) может кто скажет где можно ролики купить не дорого,но хорошие, чтоб подшибнички были абэк 5-7
В Ебурге бери, там всегда лучше и больше выбор, чем у нас...

У нас вроде - бы вообще не ролики, а фигня какая-то, Я всегда в Ебурге брал и тебе советую )

AP_BoB

Пользователь
Катаюсь сезона 3 или 4 на фитнесах точ не помню, а ща на агрессивных гоняю, правдо нешибко получается, нетакто это легко на них чегонебуть исполнить граматного как я думал!!!
меня на днях прав лишили.. вот думаю ролики себе взять летом,чтоб уж хоть на каких то колесах ездить))) может кто скажет где можно ролики купить не дорого,но хорошие, чтоб подшибнички были абэк 5-7
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! Если новые хочеш тут в городе даж смотреть не стоит полное "Г" , как минимум надо гнать в грамотный магазин в большой город!!! <_<

mov1e

Новичок
Катаюсь сезона 3 или 4 на фитнесах точ не помню, а ща на агрессивных гоняю, правдо нешибко получается, нетакто это легко на них чегонебуть исполнить граматного как я думал!!!
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! <_<
агрессоры ведь трюковые роллики, что-нибуть уже умеешь делать?

AP_BoB

Пользователь
агрессоры ведь трюковые роллики, что-нибуть уже умеешь делать?
ну это то само сабой разумеется что трюковые!!!Особо нечего крутого неумею поскольку только начал на них кататься, но потехоньку тренеруюсь, да так всего помоленьку прыгаю, на соулплеётах слайдю!!!Агрессивки норм тема!! =)

mov1e

Новичок
ну это то само сабой разумеется что трюковые, ба так всего помоленьку прыгаю, на соулплеётах слайдю!!!=)
а ведь у агрессоров там фигня такая белая, между 2, и 3 колесом, вот на ней можно по перилам грендить, умеешь?

AP_BoB

Пользователь
а ведь у агрессоров там фигня такая белая, между 2, и 3 колесом, вот на ней можно по перилам грендить, умеешь?
Она называется Grind post если я неощыбаюсь и необезательно между 2ым и 3им может и по 2ва колеса на раме!!!Нет грендить пока неумею но хотелбы научится, то только одна вещь меня немного тормазит, когда смотрел видео роллерское там некоторые ребята ваще здраво налетают на перилла достоинством, вот и мне неохото оказаться на их месте!!! <_<

mov1e

Новичок
Она называется Grind post если я неощыбаюсь и необезательно между 2ым и 3им может и по 2ва колеса на раме!!!Нет грендить пока неумею но хотелбы научится, то только одна вещь меня немного тормазит, когда смотрел видео роллерское там некоторые ребята ваще здраво налетают на перилла достоинством, вот и мне неохото оказаться на их месте!!! <_<
аа, тупанул... точно, есть ролики 2 колесные )
Я-б тоже хотел научиться грендить по перилам

MaRRika

follow your heart...
А у нас в городе есть какая-нить секция роликов или что-нибудь в этом роде???

AP_BoB

Пользователь
А у нас в городе есть какая-нить секция роликов или что-нибудь в этом роде???
помоему нечего подобного нет!!!=(
аа, тупанул... точно, есть ролики 2 колесные )
Я-б тоже хотел научиться грендить по перилам
Ну неплохая идея, но для этого неподойдут обычные роллы!!!Хотя видел некоторых кадров которые делали это на обычных роллах правдо в результате всеравно уборки неизбегали!!=)

mov1e

Новичок
помоему нечего подобного нет!!!=(
Ну неплохая идея, но для этого неподойдут обычные роллы!!!Хотя видел некоторых кадров которые делали это на обычных роллах правдо в результате всеравно уборки неизбегали!!=)
Не, на простых ролликах этого не сделать...

У меня щас беговые...

mov1e

Новичок
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! Если новые хочеш тут в городе даж смотреть не стоит полное "Г" , как минимум надо гнать в грамотный магазин в большой город!!! :D
+1, у нас в городе роллики макс. 2500 стоят, ( но полное Г )

Лучше ехать в большие города, и там брать

Ну...я неплохо катаюс,но шас нимагу-ролы сломал...
а что именно сломал?)

Сверху