на обычных или на агрессивах? ^_^Сюда пишем, кто сколько катается, Кто, что умеет
Катаюсь 5 лет
На входе у парка вродеа кто знает на прокат где и по чем дают?
Не думаю, что s3t на агрессорах умеет кататься, агрессоры вообще трюковые ролики )на обычных или на агрессивах? ^_^
В Ебурге бери, там всегда лучше и больше выбор, чем у нас...меня на днях прав лишили.. вот думаю ролики себе взять летом,чтоб уж хоть на каких то колесах ездить))) может кто скажет где можно ролики купить не дорого,но хорошие, чтоб подшибнички были абэк 5-7
На обычных... Беговых )на обычных или на агрессивах? <_<
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! Если новые хочеш тут в городе даж смотреть не стоит полное "Г" , как минимум надо гнать в грамотный магазин в большой город!!! <_<меня на днях прав лишили.. вот думаю ролики себе взять летом,чтоб уж хоть на каких то колесах ездить))) может кто скажет где можно ролики купить не дорого,но хорошие, чтоб подшибнички были абэк 5-7
агрессоры ведь трюковые роллики, что-нибуть уже умеешь делать?Катаюсь сезона 3 или 4 на фитнесах точ не помню, а ща на агрессивных гоняю, правдо нешибко получается, нетакто это легко на них чегонебуть исполнить граматного как я думал!!!
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! <_<
ну это то само сабой разумеется что трюковые!!!Особо нечего крутого неумею поскольку только начал на них кататься, но потехоньку тренеруюсь, да так всего помоленьку прыгаю, на соулплеётах слайдю!!!Агрессивки норм тема!! =)агрессоры ведь трюковые роллики, что-нибуть уже умеешь делать?
а ведь у агрессоров там фигня такая белая, между 2, и 3 колесом, вот на ней можно по перилам грендить, умеешь?ну это то само сабой разумеется что трюковые, ба так всего помоленьку прыгаю, на соулплеётах слайдю!!!=)
Она называется Grind post если я неощыбаюсь и необезательно между 2ым и 3им может и по 2ва колеса на раме!!!Нет грендить пока неумею но хотелбы научится, то только одна вещь меня немного тормазит, когда смотрел видео роллерское там некоторые ребята ваще здраво налетают на перилла достоинством, вот и мне неохото оказаться на их месте!!! <_<а ведь у агрессоров там фигня такая белая, между 2, и 3 колесом, вот на ней можно по перилам грендить, умеешь?
аа, тупанул... точно, есть ролики 2 колесные )Она называется Grind post если я неощыбаюсь и необезательно между 2ым и 3им может и по 2ва колеса на раме!!!Нет грендить пока неумею но хотелбы научится, то только одна вещь меня немного тормазит, когда смотрел видео роллерское там некоторые ребята ваще здраво налетают на перилла достоинством, вот и мне неохото оказаться на их месте!!! <_<
помоему нечего подобного нет!!!=(А у нас в городе есть какая-нить секция роликов или что-нибудь в этом роде???
Ну неплохая идея, но для этого неподойдут обычные роллы!!!Хотя видел некоторых кадров которые делали это на обычных роллах правдо в результате всеравно уборки неизбегали!!=)аа, тупанул... точно, есть ролики 2 колесные )
Я-б тоже хотел научиться грендить по перилам
Не, на простых ролликах этого не сделать...помоему нечего подобного нет!!!=(
Ну неплохая идея, но для этого неподойдут обычные роллы!!!Хотя видел некоторых кадров которые делали это на обычных роллах правдо в результате всеравно уборки неизбегали!!=)
можно но система немного другая!!!одну ногу под себя а другую он выпремляет в переди себя и под углом по перелине для равновесия!!!Не, на простых ролликах этого не сделать...
У меня щас беговые...
+1, у нас в городе роллики макс. 2500 стоят, ( но полное Г )Катаюсь сезона 3 или 4 на фитнесах точ не помню, а ща на агрессивных гоняю, правдо нешибко получается, нетакто это легко на них чегонебуть исполнить граматного как я думал!!!
вот и правельно не все же на машине ездить!!!Если интересует дешёвые Б/У то обращайся!!! Если новые хочеш тут в городе даж смотреть не стоит полное "Г" , как минимум надо гнать в грамотный магазин в большой город!!!
а что именно сломал?)Ну...я неплохо катаюс,но шас нимагу-ролы сломал...
В Триал Спорте, если он там есть...а в Челябе где можно норм ролики приобрести???