AP_BoB
Пользователь
Триал спорт в Челябинске один магазин, в Ебурге 2ва!!!Да и необезательно Триал, Спорт Мастер тож неплохой магазин!!!!=)В Триал Спорте, если он там есть...
Триал спорт в Челябинске один магазин, в Ебурге 2ва!!!Да и необезательно Триал, Спорт Мастер тож неплохой магазин!!!!=)В Триал Спорте, если он там есть...
В "Триал Спорте " спорт. сооружения только по сезону...Триал спорт в Челябинске один магазин, в Ебурге 2ва!!!Да и необезательно Триал, Спорт Мастер тож неплохой магазин!!!!=)
ну а чем ща тебе не сезон для ролликов!!!В "Триал Спорте " спорт. сооружения только по сезону...
Я только на следующий год буду брать, эти мне еще вроде бы как раз )ну а чем ща тебе не сезон для ролликов!!!
Не, Я в целом говорю...ну а чем ща тебе не сезон для ролликов!!!
В Триале Спорте, только ехать туда надо только летом, т.к. там все товары посезонно !подскажите пожалуйста где есть хороший выбор роликов в Ебурге??)) когда-то да-авно каталась)) вот очень хочется начать))) <_<
подскажите пожалуйста где есть хороший выбор роликов в Ебурге??)) когда-то да-авно каталась)) вот очень хочется начать))) <_<
У меня у самого есть с прошлого года...я в Спорт-мастере видела. там , конечно, не залежи и не горы роликов разных, но выбрать есть из чего. даже белые есть))) у меня диск-каталог оттуда есть с ценами. если надо - бери
А че какие брать будеш!?Я только на следующий год буду брать, эти мне еще вроде бы как раз )
Да это понятно!!!=)Не, Я в целом говорю...
а о какой движухе ты толкеуш, если мона поподробней!!!Хотелось, что-бы сделали какой-нибуть марафон на роликах, допустим там 1 километр, 2, 3...
А то тупо как-то каждый год 100 метров проехали и успокоились...
Кто знает, напишите плз в лс телефон, где подобными вопросами занимаются...
Да коньки тож неплохая вещь, сам катаюсь только так день через день!! <_<а я на обычных роликах катаюсь уже давным-давно, только уже целый год не каталась на них - лень как-то, зато зимой на коньках много каталась
А че какие брать будеш!?
на счет каких то встречь, сходок не слышал но надобы организовать!!!=)а есть здесь люди, которые проф. занимаются этим? Организовываются ли какие-нибудь сходки роллеров?
мдя... хорошо было бы... учились бы друг у друга... <_<на счет каких то встречь, сходок не слышал но надобы организовать!!!=)
а Я вот с осени не катался, весной встал на ролики, и меня шатало как-то 1ую неделю, а потом привык о5 и гонять начал )Не, Я в целом говорю...
Недавно 3ий десяток пошёл!!!=)Для начала : Кому сколько лет ?))
Я помню когда первый раз встал на роллы, но я до этого думал что коньки и роллы одно и тоже за место лезвия колеса, потом понел что это заблуждение када одел роллы, и первый мин 20ть просто шарахался из стороны в сторону, со временем пришла неплохая техника!!!=)а Я вот с осени не катался, весной встал на ролики, и меня шатало как-то 1ую неделю, а потом привык о5 и гонять начал )