MaRRika
follow your heart...
Почему ты так считаешь??? :lol:нет...
Почему ты так считаешь??? :lol:нет...
Низачем. Я уже сказала, что кривой опрос получился... :lol:Ммм...а зачем в опросе представлены два пункта Хард-рока?
Наив - это поп-панк =РУгу, но вот, например, Наив - это панк.
Да, у них есть и текст и мелодичность.Наив - это поп-панк =Р
+1
и вообще Гриша хватит гомно нести... Ты ьам деградировал? Есть такое понятие как ПОП панк... Так что не надо ля-ля... Поп панк - мелодичная быстрая музыка, главный акцент делается здесь именно на музыку, на характер её подачи...
По твоей логике получается тогда нету и не пост панка и не ска панка и прочего...? Так?
Если рассматривать панк как общее понятие, и только потом ответвления от него, то их ой как много... просто со временем панк прогрессировал и развился в различных ипостасях... Получается по сути для каждого панк этор что то своё... для меня это как ГО так и Тараканы!, как Наив так Пурген или Мавзолей... Просто это разные ответвления основопологающего слова панк...
И вообще кому интересно почитать и понять что есть поп панк почитайте это:
(это история группы Тараканы! первой банды заигравшей поп панк в России... и там довольно интересно и чётко описывается поп панк..)
А для познания панк музыки и панк идеологии по отдельности и в целом , вечером напишу какие книги нужно прочесть... Не надо путать иделогию и музыку... есть различия... так сказать трансформации со временем и нравами, социальными проблемами и политичискими строями и т.д и т.п...
Почему ты так считаешь??? :lol:
Это моя вина... Склероз... :lol: Каюсь.да, кстати, русский рак забыли
что тут гордого? слишком уж скомпрометированный термин. скорее клеймо, чем гордое имя.А как вы считаете, кто достоин носить гордое имя исполнителя русского рока???
ты не патриот. :lol:что тут гордого? слишком уж скомпрометированный термин. скорее клеймо, чем гордое имя.
на этот случай, знаешь, есть хороший анекдот. про глистов.ты не патриот. :lol:
Это оффотпом, но всё равно, расскажи. :lol:на этот случай, знаешь, есть хороший анекдот. про глистов.
ну как же.Это оффотпом, но всё равно, расскажи. :lol:
Не смешно. Этот анекдот только доказывает, что ты совсем не патриот.выглядывает маленький глист из жопы. а снаружи хорошо так, солнышко светит, птички поют. засовывается назад и спрашивает у мамы: "мама, там же так здорово, солнышко светит, птички поют. почему же мы живем здесь, в говне?" мама отвечает: "да ты что, сынок. это же твоя родина."
такие дела.
патриотизм в музыке - редкостная хрень.Не смешно. Этот анекдот только доказывает, что ты совсем не патриот.
Ну что ж, это твоё мнение. :lol:патриотизм в музыке - редкостная хрень.
во-первых, бОльшая часть настоящей музыки вненациональна. во-вторых, я таки да глубоко убежден, что у нас в россии сейчас за очень редким исключением музыку (музыку, а не пение текстов под гитару) делать не умеют.
да тут и обсуждать-то нечего. я же очевидные вещи говорю.Ну что ж, это твоё мнение. :lol:
Во первых, кто там весной кричал что поп-панка быть не может? не ты ли?
И еще раз повторяюсь ПАНК ЭТО ПАНК!!! Как может быть поп-панк? Чушью про мелодичнсть грузи детей! Если панк-рок теряет смысл, как в случае с твоими любимыми тараканами, это уже не панк! И не поп-панк! Как можно такой абсурд нести?
Тоже самое про общее понятие панк? Панк-рок это панк-рок! от него нет никаких ответвлений и других стилей!разве что только пост панк. все! остальное уже лажа не относящаяся к панку никаким местом!!!
Потому что знаю, панк-рок это Exploited, Anti-Systеm, Пурген первые 4 альбума. И иже с ними! Наивы, тараканы, Элизиумы и прочее к ним никаким местом не относяцо!
точно, музыка главное, тогда голову нарягать не надо :lol:патриотизм в музыке - редкостная хрень.
во-первых, бОльшая часть настоящей музыки вненациональна. во-вторых, я таки да глубоко убежден, что у нас в россии сейчас за очень редким исключением музыку (музыку, а не пение текстов под гитару) делать не умеют.
тараканы думают что они играют панк, но на самом деле это поп - вот и получается поп-панкИ еще раз повторяюсь ПАНК ЭТО ПАНК!!! Как может быть поп-панк? Чушью про мелодичнсть грузи детей! Если панк-рок теряет смысл, как в случае с твоими любимыми тараканами, это уже не панк! И не поп-панк! Как можно такой абсурд нести?