Ну и как обычно обсуждаем кто из Снежинских групп играет.
а чорт поздно...мы ж хотели там фишку замутитьВот видел сегодня обьявление. Приезжает ЕZ. Значит сейшн полюбому состоится.
Цена 150р.
Вот время забыл. кто знает во сколько будет?
Ну и как обычно обсуждаем кто из Снежинских групп играет.
а чорт поздно...мы ж хотели там фишку замутить
Rastryopa
Скажите плз дату оч хочу сходить Мы тоже группу открываем и охото посмотреть кто как играет
no comment'sСкажите плз дату оч хочу сходить Мы тоже группу открываем и охото посмотреть кто как играет
а скока из Снежинских групп смогут принять участие??
Андрюш приветик! Как узнаешь что и как,позвони мне плиз ближе к 21 числу) а вы выступать будете там?вот этого и не знаю хотелось бы узнать. думаю скорее не больше 3. максимум 4.
очень интересно, кто же будет играть.
O_о Жень, ты имя поменял?Андрюш приветик! Как узнаешь что и как,позвони мне плиз ближе к 21 числу) а вы выступать будете там?вот этого и не знаю хотелось бы узнать. думаю скорее не больше 3. максимум 4.
очень интересно, кто же будет играть.
напейся и видеть пьяную толпу не будешь)) :lol:Вот не знаю ходить или нет. Вроде постоянно на EZ прихожу. А пьяную толпу видеть ой как неохото :lol:
Андрюш приветик! Как узнаешь что и как,позвони мне плиз ближе к 21 числу) а вы выступать будете там?
O_о Жень, ты имя поменял?
Давненько EZ к нам не приежали!))) надо сходить!))
Да зачем это ?напейся и видеть пьяную толпу не будешь)) :lol:
О!... этот вариант мне подходит!...))) Ваще на самом деле хз идти или нет... чё я ЕЗ-ов не видел?!...напейся и видеть пьяную толпу не будешь)) :lol:
Опять ширпотреб попсовый, когда действительно андеграунд завезут с оригинальной музыкой или просто какоенибудь мясо чтобы послемить можно было.
согласен! ЕZ-ботва однаОпять ширпотреб попсовый