Рок-сейшн (Ритм 21.11.08)

Понравился ли вам сейшн?

• очень

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

• средненько так

• так себе

• фигня

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прелесть

Пользователь
Демо запись почти готова, да что там демо, уже альбом почти записан ("Времена года") и кричать тут не надо, у меня все в переди + мой стиль сложен для исполнения в зале, но возможен, как буду готов обязательно отмечусь. Планирую в январе выступить с релизом так сказать, подготовка идет полным ходом.
Вы же, вроде, уже выступали :eek: Или мне это приснилось? <_<

AlexXx

Местный
Демо есть заценить?
От демок отказался, в силу ненужности
А что за стиль если не секрет?
Стиль - инструментальный эмбиент, ну покрайней мере я его так охарактеризовал
Вы же, вроде, уже выступали Или мне это приснилось?
нет не выступал

Shoma

Пользователь
никто так и не сказал точно,кто из снзшных рокгрупп будет.слыщал,собираются.

ну дык кто будет-то?

КатюХа

Новичок
я канеш извеняюсь за оффтоп,но мне сегодня сон приснился,как выступали EZ...я их ниразу не видела,поэтому они мне приснились большими дядьками...у одного борода...солист в какой-то смешной шапочке... <_< но сейшн прошел на ура!!напишите хоть как они ваще выглядят,чтоб развеять мои сомнения....

anny

Пользователь
народ!!! Дык кто кроме "Бригады рэп" будит выступать из снежинских??? :rolleyes:

otaku

у любви у нашей села батарейка)
Катюха ты их видела они уже не раз выступали у нас) на каком-то летнем если неошибаюсь они уже были и пели) а да а с какими песнями EZ будет выступать ну если не названия то хотябы их число...

Дуч

Пользователь
Катюха ты их видела они уже не раз выступали у нас) на каком-то летнем если неошибаюсь они уже были и пели) а да а с какими песнями EZ будет выступать ну если не названия то хотябы их число...
Они наверно с последним альбомом будут! :rolleyes:

Hamsterman

Пользователь
а вы уверены, что ЕЗ будут 21-го в снз выступать? я тут просто собираюсь в пятницу на них в ебурге в клуб ПВ на благотворительный концерт пойти.. %)
Ну он начинается в 22, так что может они успевают и там и там выступить... =)

КатюХа

Новичок
летом точно не видела... :mellow: я ток ходила на концерты наших ребят,тобишь сейшены :)

Immortal

groove
а вы уверены, что ЕЗ будут 21-го в снз выступать? я тут просто собираюсь в пятницу на них в ебурге в клуб ПВ на благотворительный концерт пойти.. %)

:) не. не реально по идее. канц начинается в ритме в 20.00. Видимо в каком то месте они отпадают.

Приколяйте Ритм устроил замес, типо гоу все на ЕЗ скиньтесь по 150р. А там аппа! Ой, ЕЗ не приехали, Бригада Рэп хэдлайнер. :mellow:

Lonsdale

Новичок
ЕЗ будут в ритме с программой на полтора часа, это уже точно.

Хамстерман, может попутал че-то? Я лично не видел ни одной объявы ЕЗ в пятницу в Ебурге. Оо

Punker

Новичок

кстати да, в ПВ они будут _ Огрызки + Скачай и т.д...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху