Рок-сейшн 7 июня ТЦ "Ритм"

Dave_Angel

Пользователь
Ad Astra
Бригада РЭП

молодцы... слушать хочу... кста... у Лёхи первого числа голосом чего случилось?

Курт

Пользователь
Огласите время начала мероприятия плиззз
И почему на Ритме нет афишы? Вчера только проходил.

пропер

Новичок
Заблокирован
Дорогие друзья! Поскольку престиж и честность голосования были попраны недобросовестными участниками, которые желают выступить на фестивале "Европа плюс Азия" любой ценой, будет проведен сейшн-голосование в ТЦ "Ритм". Событие состоится 7-го июня, в воскресение. Цена билета уточняется.
Приглашаем всех, кто желает поддержать любимую снежинскую команду, а также тех, кто просто любит рок-музыку.

Настоятельно прошу коллективы, которые находятся в списке голосования, и которые желают побороться за места на фестивале "Европа плюс Азия", дать свой ответ мне в личку. До 3-его июня включительно. В зависимости от количества команд, им будут отводиться жесткие временные рамки. Поэтому, организаторам надо точно знать число претендентов. Все в ваших руках.

Штрафы и дисквалификации рок-групп, занимавшихся читерством, не предусмотрены. Так что сейшн обещает быть весьма насыщенным. Всех, кто уверен в своих творческих силах, еще раз прошу поскорее отписаться мне в личку. Спасибо
Цена билета уточнилась? А алкоголь будет продаваться?

3epkaVo

Новичок
а доблестная команда зеркало не заявилась чтоль?
так много усилий потрачено впустую...
Просим прощение за долгое принятие решения по поводу участия в рок сейшене в Ритме. Есть проблемы которые мы аврально пытаемся решить дабы учавствовать 7 июня. Получится - значит всё отлично. Спасибо что не забыли))))

пропер

Новичок
Заблокирован
Точно пойду=) за 100р с удовольствием, с удовольстьвием=)

Ктота

Новичок
вахаха, справедливость восторжествовала)

это конечно сильно жестоко, но я считею что победили достойные этой победы

Serёga

Пользователь
Был. Понравилось, но не голосовал. Бригада РЭП музыка, композиция понравились, текст не понял ; Приоритеты солнечно, живо, интересно, не загружено; Ремикс Алсу лучше чем оригинал! ad astra грамотно, душевно; Особенно хорошо и живо получился перерыв спровоцированный Максимом, кто это я не знаю, но очень интересно получилось.

Sobeka

Новичок
не была) но ценю из всех кто был в списке Аксон только))) Привет парням=)))))

Сергей А. Андреев

Пользователь
Ad Astra - победитель соревнования!

С отрывом в 12 голосов от Hellfound Band эти парни достойно дополнят плеяду рокеров фестиваля.

Поздравляем!

К слову о интернет-голосовании: группа "Зеркало" как лидер опроса, но НЕ участвовавшая в живом голосовании, и, тем самым, уменьшив индекс свей популярности, нас разочаровала.

Сверху