Dave_Angel
Пользователь
Ad Astra
Бригада РЭП
молодцы... слушать хочу... кста... у Лёхи первого числа голосом чего случилось?
Бригада РЭП
молодцы... слушать хочу... кста... у Лёхи первого числа голосом чего случилось?
??? И что с того? Значит это будет явно лучшая группа. В чем твое недовольство-то заключается?эх о5 про одну группу проголосуют я не буду говорить! какую! но у меня предположения есть!
Цена билета уточнилась? А алкоголь будет продаваться?Дорогие друзья! Поскольку престиж и честность голосования были попраны недобросовестными участниками, которые желают выступить на фестивале "Европа плюс Азия" любой ценой, будет проведен сейшн-голосование в ТЦ "Ритм". Событие состоится 7-го июня, в воскресение. Цена билета уточняется.
Приглашаем всех, кто желает поддержать любимую снежинскую команду, а также тех, кто просто любит рок-музыку.
Настоятельно прошу коллективы, которые находятся в списке голосования, и которые желают побороться за места на фестивале "Европа плюс Азия", дать свой ответ мне в личку. До 3-его июня включительно. В зависимости от количества команд, им будут отводиться жесткие временные рамки. Поэтому, организаторам надо точно знать число претендентов. Все в ваших руках.
Штрафы и дисквалификации рок-групп, занимавшихся читерством, не предусмотрены. Так что сейшн обещает быть весьма насыщенным. Всех, кто уверен в своих творческих силах, еще раз прошу поскорее отписаться мне в личку. Спасибо
Начало в 18.00. Окончание в 22.00. Поскольку организация проходила в срочном порядке с большой афишой вышла задержка.Огласите время начала мероприятия плиззз
И почему на Ритме нет афишы? Вчера только проходил.
Известна. 100руб.Цена билета известна?
а доблестная команда зеркало не заявилась чтоль?Выступают группы:
Ad Astra
Аксон
Бригада РЭП
Приоритеты
Hell Found Band
NN
+
Гости из г. Озерск панк-коллектив "В Отрыв!"
Группа "Зеркало" идет лесом)а доблестная команда зеркало не заявилась чтоль?
так много усилий потрачено впустую...
Просим прощение за долгое принятие решения по поводу участия в рок сейшене в Ритме. Есть проблемы которые мы аврально пытаемся решить дабы учавствовать 7 июня. Получится - значит всё отлично. Спасибо что не забыли))))а доблестная команда зеркало не заявилась чтоль?
так много усилий потрачено впустую...