Это неуловимые песняры. Оних никто не знает и не видел )))а я думал ЗеркаVо победит. а его даже не было. мегаогорчение
По-моему ЗЕРКАЛО-хрень полнаяВсе были мега круты Хелфаунды молодцом, но переодически вокал скакал, в КДСМ когда выступали было лучше, Аксон поднялись еще выше на ступень, было мощно так держать. NN - ребята поработайте со звуком, откровенная гитарная каша. Ад Астра - ну ктобы сомневался что они и пройдут, у них всегда весело и зачетно. Остальные группы тоже молодцом, просто их не слушал, приелись видимо.
Спешл для NN - Ребята не надо вводить привычку в коллектив брать третьи места - это не алкоголь
Это неуловимые песняры. Оних никто не знает и не видел )))
2 года назад-было тухло,сейчас уже никто не лажает))
Спешл для NN - Ребята не надо вводить привычку в коллектив брать третьи места - это не алкоголь
опаня, я уникум) я видела зеркало) адастра в разы круче)Это неуловимые песняры. Оних никто не знает и не видел )))
И я тоже видел, а бас по моему и был "Урал"И я видел "Зеркало" на одном из сейшнов... Там на басу играла такая антуражная невысокая девушка... А бас был здоровый красный, чуть ли не "Урыл"...
И усушка в два раза?)))На гитаре урал может играть только Чак Норис. Наверное грим