РОК КОНЦЕРТ

А ДА КОНЦЕРТ СУПЕР ПРОШЁЛ единств прибить бы тех кто там пиво пролил прям рррр
:) Да, это народу, похоже, не мешало... Одна девочка прыгала прямо в центре лужи, кеды мокрые! Красота! :)
ой а моно выложить те две фотки в ШЛЯПЕ!! :huh: :D :( :ph34r: :(
Пожалуйста. :angry:
Посмотреть вложение 42669Посмотреть вложение 42670

B.G.

Тролль
ваще они меня выбесили! :huh:

Да... есть такое дело...

Вообще по концерту...
Ну ниче так, миссию свою он выполнил, денег собрал и ладно... НО! То что творилось со звуком в зале это ужос!
Слушал только в начале, потом уже ушел за сцену... на бочке высоких много, непонятный фон от гитар, причем не хилый такой фон! Пытался насладиться бригадой, но из-за звука не особо получилось... ну да леший с ним!
Порадовала группа *Ананьев*))) На самом деле очень классная группа. Что-то новое... интересное. Надеюсь это надолго!
Спирт с Серегой тоже молодцы! Ну тараканов я и так в живую видел, так что тум ниче не потерял...
Остальных просто не застал...

otaku

у любви у нашей села батарейка)
мяу спасибо!! :huh: :D :( шляпачки руляяят!

но глаза таки бяки получились красные:((

ну а куда деваться то пришлось и прыгать но всё равно как-то неочень)))
а и самое классное прям по маему заказу первая песенка у Кинякина была Снеженский рок :ph34r:)))

otaku

у любви у нашей села батарейка)
хмм уже не поленились и всё исправили будь спок а тут фотки такие тк передавали их мне <_<

а что пели Аненьев а то у мя как-то в кашу смешалисьпесни не все группы узнаю:blink::)) плюс некоторые пропускала:p

Hamsterman

Пользователь
хотел поинтересоваться у Хамстермана чем его так убил наш голос ну да пох, может действительно было всё так ужасно, я честно ничегошеньки не помню...)
Может я не там стоял...?)) и вообще стоять под такую музыку не надо)) Но слова смог разобрать только в последней песне)))

anny

Пользователь
Сейшн понравился! Правда плохо некоторые группы помню! Отдельное спасибо тем кто играл тараканов! Кинякин как всегда молодец! Анабиоз не все слышала т.к. ушла но то что слышала было клёво! Не ваще сейшн прошел на ура! деньги собрали, Чирибаса помянули все довольны счастливы. Вот я тут читала что звук был стремный - нормальный звук. За неделю подготовить сеишн-молодцы! единственное было тяжело смотреть на плакаты и осозновать что этого человека с нами уже нет.
а ещё
народ у кого ещё есть фотки выложите плиззз!

Машенька

Новичок
Похороны,насколько мне известно,в среду.

По концерту:Мне очень понравилось!Как-то это всё душевно было,по-дружески тепло!
Молодцы все!И выступающие,и зрители!!!Деньги собрали,и это главная заслуга всех!!!

И напоследок...всё-таки...берегите жизнь!!!Она одна...

Сверху