РОК КОНЦЕРТ

Punker

Новичок
цену устанавили по-моему сами КДСиМ... тем более такое ощущение, что придёт мало народу, поэтому и в 2 раза больше цена... тогда про сейшн (то) было известно давно и народ собирался, была хоть какая то реклама... а тут всё это произошло внезапно, никакой реклымы , ничего вообще... так всё второпях... поэтому на большую аудиторию мы не расчитываем (тем более Фавориты приезжают в это же время), так что раз 100 так 100... Вроде бы объективные причины...

кстати на обычном сейшене в РИТМЕ в последнии разы тоже было 100руб..

Vebik

Пользователь
Буду точно, правда с опозданием...сходить надо обязательно

otaku

у любви у нашей села батарейка)
да не народ будет:)тольк единств цена малясь смущает ну да ладно:lol:)

otaku

Бригада РЭП :lol:
НЕБО
Анабиоз
ПБМ :)
НН.

вроде эти но возможно ещё какиеньдь:)

Сварог

Активный пользователь
приду...
--
подумал тут.... этот мир болен!!!
для мальчика больного собирали по 50р, а тут для человека, уже ставшего прахом - 100р.
мне не жалко... я бы и 150 заплатил, если бы имел столько... но как-то это по-моему не правильно... что-то тут не так... хотя возможно я чего-то не знаю... так подправьте меня... укажите на верный путь мыслей...

полностью с тобой согласен

Hamsterman

Пользователь
чё-то как-то...... голос у Анабиоза убил...и испортил настроение... на остальное пох... за старые песенки спасибо... слышали уже...
но то, что настроение было такое, какое должно было быть...это да.... радости точно не было... в перфомансе...

Блэк

Пользователь
В общем понравилось, лучше чем последний два, но иногда коробило да и счас коробит отношение людей к ... .

Wiskas

Пользователь
Был... не помню... только пришёл... Черибаса помним...

Punker

Новичок
хотел поинтересоваться у Хамстермана чем его так убил наш голос ну да пох, может действительно было всё так ужасно, я честно ничегошеньки не помню...)

НО, вернёмся к теме:

Сейшн удался... хоть и звук полное говно как на сцене тактак и в зале... аппарата как такового на зал не было почти, звукаря за пультом тоже не было, отсюда и отсутсвие хорошего или хотя бы приемлимого звука.... и вообще всё делалось силами музыкантов...

но всё таки сейшн удался... сумму мы собрали и это очень хорошо)

Ближе к третьей группе СУММА УЖЕ СОСТАВЛЯЛА 11 тысяч рублей...

так что всё задуманное получилось...

Игорь мы тебя помним...

ИсТериЯ

Новичок
Мне кажется для такого мероприятия как благотворительный рок сейшн получилось неплохо...) Я например даже если бы не получила удовольствия от самого концерта,то хотябы была бы рада помочь.....

так что всё задуманное получилось...
Вот именно! Остальное неважно. Те, кто хотел послушать живую музыку и внести вклад в общее дело, пришли... и послушали... и внесли... :D
Спасибо и respect всем, кто был на сцене и в зале!
P.S. Pechen'ko - CRAZY FROG! :huh:
Посмотреть вложение 42626Посмотреть вложение 42627Посмотреть вложение 42628
Посмотреть вложение 42629Посмотреть вложение 42630Посмотреть вложение 42631

Sodom

Пользователь
Лично мое мнение:звук на сцене был прекрасным, все всё слышали, когда я выступал с Бригадой, а вот дальше пошли проблемы с примочками, заранее надо было их отстраивать))))

otaku

ой а моно выложить те две фотки в ШЛЯПЕ!! :huh: :D :( :ph34r: :(

А ДА КОНЦЕРТ СУПЕР ПРОШЁЛ единств прибить бы тех кто там пиво пролил прям рррр

Сверху