Полночь
Новичок
Даю, читай) Мне понравилось)))ктонибуть читал "Витки" Желязны и Саберхагена? лежит файлик, все никак взяться за него немогу, дайте толчек мне
Даю, читай) Мне понравилось)))ктонибуть читал "Витки" Желязны и Саберхагена? лежит файлик, все никак взяться за него немогу, дайте толчек мне
Сейчас читаю Хроники Амбера...круто)) но в некоторых местах слишком уж пафосно...хз, может это наши так перевели))
Не понимаю к кому было это обращение, толи ко мне , толи к какой-то девушке, но на всякий случай отвечу, что коровы не дают сгущенку, чипсы не растут под землей, а зарубежные писатели не пишут разные варианты книг для всех стран их переводят издательства пусть и сорок лет назадПонимаети ли , девушка, что никто и не переводил! Всё по-руссски. 40 лет уже.
Про Мерлина вообще скучно....в первом томе там Корвин и в тюрьме сидел и с монстром сражался, настоящие приключения, а это уже какая-то детективная история....а первый том просто шедевр...)))Ну, не скжите. Первые 5 книжек Хроник Амбера действительно великолепны, а вот следующие 5, те что про Мерлина... читал и плевался, плевался и читал...
Аналогично))Ну, не скжите. Первые 5 книжек Хроник Амбера действительно великолепны, а вот следующие 5, те что про Мерлина... читал и плевался, плевался и читал...