а я вот уперлась - сказала до 38 недели меня не трожьте, сама рожу! что удивительно - не тронули)) а то наслушалась..))) хотя было и давление (снизили немного), анализы не очень...да да, мне врач тоже самое сказала, что если отеки не спадут, но в 37 недель стимулировать
так тебя на 1 этаж к нему положили?Сегодня положили, роддом понравился, прокапали и отпустили, завтра снова в бой) Дмитрий Владимирович тоже понравился, в очередной раз)
ну мы с ним тоже поговорили, сказал трогать не будут)а я вот уперлась - сказала до 38 недели меня не трожьте, сама рожу! что удивительно - не тронули)) а то наслушалась..))) хотя было и давление (снизили немного), анализы не очень...
нет, к нему на 2-йтак тебя на 1 этаж к нему положили?
нет, к нему на 2-й
да, она в отпуске была - вот в пн только вышла, понравилась она мне) все все все объясняет и если не понятно что-то - прям разжевывает)аааа, всё поняла, видимо Татьяна Владимировна в отпуске)))))) точно-точно, она говорила что в мае у нее отпуск
когда за тебя кулачки держать-то?
да, она в отпуске была - вот в пн только вышла, понравилась она мне) все все все объясняет и если не понятно что-то - прям разжевывает)
все уже давно рожают в новом роддоме. так то старого роддома уже нет.Девушки, к вам вопрос. Я беременна, и интересует такой вопрос: в каком роддоме сейчас рожают, в новом или старом? Или в новый роддом везут только с патологиями? Те, кто уже рожал, расскажите, многим ли делают кесарево? Слышала, так каждую вторую кесарят. Так ли это? И какое обращение персонала к роженице?
нормальный роддом, персонал адекватный, кесарят по показаниям, я сама рожала. Обслуживанием осталась довольна. (Сравнивать есть с чем)Девушки, к вам вопрос. Я беременна, и интересует такой вопрос: в каком роддоме сейчас рожают, в новом или старом? Или в новый роддом везут только с патологиями? Те, кто уже рожал, расскажите, многим ли делают кесарево? Слышала, так каждую вторую кесарят. Так ли это? И какое обращение персонала к роженице?