да уж... а у меня 11 часов прошло после отхождения вод, и никто на кс не настаивал, говорили: сама родишь... а схватки вообще 14 часов были...мои роды были 6 за вечер.
схватки длились 4 часа, сказали "кесарево"
да уж... а у меня 11 часов прошло после отхождения вод, и никто на кс не настаивал, говорили: сама родишь... а схватки вообще 14 часов были...мои роды были 6 за вечер.
схватки длились 4 часа, сказали "кесарево"
Я первый раз родила за 5 часов, от первых схваток и до появления ребенка, а второй раз вообще часа за 3-4 и ни кто мне не сказал, что это плохо, и детки здоровые 8-9, 9-9 балов получили.я в шоке! что значит 3.5 часа и кесарево? вы обалдели?????для первородки это значит скорородящая а это трындец как плохо! нормальное время схваток для первых родов 10-15часов! какое кесарево????? у них там что конвеер???? я просто в шоке! как так можно? это ж за каждое такое кесарево судиться можно!!!!! кесаврево без показаний - это что ж такое то творится????
Наверное, если заранее быть готовой к кесаревы, то это проще переносится, я понимаю, что экстренно - это все-таки СТРАШНОВАТО!!!)))
про Попова первый раз слышу :mellow: кто это?
при первых родах схватки были 18,5 часов, при вторых 6 часов, при третьих 4 часа. Сама родила, ничо...
уехал как год в какую больницу маленького городка в Чел обл.или роддом главным акушером, нашим акушерам он не понравился, со Свежинской не сработался и по отзывам женщин - кошмарврач такой - гинеколог. молоденький савсэм))) беленький в очках. на общение отличный дядько, всегда навстречу идёт :good: , как врач не знаю, не поняла.
какой ужас, представляю что вы пережилиПервые роды 8часов, принимала Ломакина. Там вообще пересменка была, роды две смены принимали, дышали вместе со мной, пот стирали. В общем, почти вместе рожали. Очень помогали. Спасибо им!!!
Вторые роды... Принимала заведующая. Первые слова при осмотре:" Поди сама рожать хочешь???" Говорю, что схваточки слабые начались, но частые. Реакции ноль. Отошли воды. Осмотр. Говорят, к вечеру рожу (время 13.20). Ушли на обед. Меня на клизму. Понимаю, что уже рожаю. Никого. Кричу. Выбегают с пирожками в руках. Чего орёшь? Рожаю. Еле успели перчатки одеть. Даже переодеться не успела. Родила (время 13.55). Ребенка не показали, унесли. К груди не прикладывали. Диагноз - синдром Дауна (их грудью не кормят что ли?). Первое кормление ребенка не принесли. Говорят - не положено. Плачу, прошу вызвать Криворотова. Пришел А.В., диагноз снял, принесли ребенка на кормление. Как то так.
даже так, не знала. хороший дядечка, но всерьёз его никто не воспринимал, даже жаль немного.уехал как год в какую больницу маленького городка в Чел обл.или роддом главным акушером, нашим акушерам он не понравился, со Свежинской не сработался и по отзывам женщин - кошмар
Настя, какой ужас((( сочувствую...Первые роды 8часов, принимала Ломакина. Там вообще пересменка была, роды две смены принимали, дышали вместе со мной, пот стирали. В общем, почти вместе рожали. Очень помогали. Спасибо им!!!
Вторые роды... Принимала заведующая. Первые слова при осмотре:" Поди сама рожать хочешь???" Говорю, что схваточки слабые начались, но частые. Реакции ноль. Отошли воды. Осмотр. Говорят, к вечеру рожу (время 13.20). Ушли на обед. Меня на клизму. Понимаю, что уже рожаю. Никого. Кричу. Выбегают с пирожками в руках. Чего орёшь? Рожаю. Еле успели перчатки одеть. Даже переодеться не успела. Родила (время 13.55). Ребенка не показали, унесли. К груди не прикладывали. Диагноз - синдром Дауна (их грудью не кормят что ли?). Первое кормление ребенка не принесли. Говорят - не положено. Плачу, прошу вызвать Криворотова. Пришел А.В., диагноз снял, принесли ребенка на кормление. Как то так.
видимо ошибка моя была в том, что не договаривалась и "тормозом" оказалась в родах))) шучу конечно, ошибка в выборе роддома.и правда, какие-то страсти рассказываете))) родила тоже быстро, с момента отхождения вод и появление первых схваток, до появления ребёнка прошло 4 часа, роды принимала заведующая ( договаривалась заранее) и ещё присуствовала Черемшанцева, всё сделали отлично, через час я сама поднялась в палату, и ещё возмущалась, что меня помыться не пускают :lol: ребёнка к груди приложили сразу, потом положили на стол рядышком и мы, с мужем, любовались писала уже, что муж был рядом все схватки, и после появления ребёнка сразу позвали, он был свидетелем перерезания пуповины) если соберусь ещё рожать, только к нам в роддом и к Марычевой! не нравилось, единственное, что ГВ страдает, но новый роддом решит эту проблему, там совместные палаты :good:
зы: никто не называл мои роды стремительными, обыкновенные сказали ardon:
отличная малышка!!!! у моей знакомой сейчас тоже у ребёнка вывихи ТС оочень переживает по этому поводу, их направили в Челябинск, вправлять, в марте ложатся.Фигня! Пережили и ладно! Зато сейчас какой замечательный ребенок бегает)))) Хотя Миньярова нам обещала, что ребь вряд ли когда-нибудь ножками пойдет (подвывихи тазобедр. суставов) Тоже ужас. Целый год ежечасных массажей...
Посмотреть вложение 142385
Посмотреть вложение 142386
Первые роды 8часов, принимала Ломакина. Там вообще пересменка была, роды две смены принимали, дышали вместе со мной, пот стирали. В общем, почти вместе рожали. Очень помогали. Спасибо им!!!
отличная малышка!!!! у моей знакомой сейчас тоже у ребёнка вывихи ТС оочень переживает по этому поводу, их направили в Челябинск, вправлять, в марте ложатся.
я знаю, что разные, вывих -- это последняя стадия, самая тяжёлая делали массажи, эффекта ноль, поэтому вправлять сказали. им 6 мес сейчас.Вывихи и подвывихи - разные вещи! Посоветует только врач, я не рискну. Если необходима госпитализация - тогда обязательно!!! Терпения им! До года всё легче исправляется. Чем раньше начать, тем лучше!!!
я знаю, что разные, вывих -- это последняя стадия, самая тяжёлая делали массажи, эффекта ноль, поэтому вправлять сказали. им 6 мес сейчас.
Прям читаю и плакать хочется!!! Слава Богу у Вас все обошлось. Здоровья вам и вашей малышке!!!У нас обнаружили в 3 месяца. До 6месяцев проносили стремена Павлика. После 6 месяцев они не помогают, заказывали распорки Виленского (вот морока их одевать, носить, снимать) и массажи-массажи-массажи.... В 11 месяцев пошли тайком от хирурга. В год диагноз сняли. Все счастливы!!!
Прям читаю и плакать хочется!!! Слава Богу у Вас все обошлось. Здоровья вам и вашей малышке!!!