За неделю до КС попала в патологии с почкой, боли ужасные в боку были, решили с мужем не рисковать и отвез он меня в 18.00 в роддом. Приехала с болью в почке,добрый доктор спросил рожать будем? Я ему говорю,что мне нельзя рожать :joke: Он говорит ,если тебе нельзя рожать,тогда что ты тут делаешь,на чай пришла )))) Отправили на КТГ,поставили капельницу,положили в какую то комнату, на безлюдном этаже,только медсестра иногда заходила. Незнаю сколько я там пролежала, без телефона, вещи в коридоре, мысли самые страшные посещали мою голову, детки в животике очень больно пинались,особенно в мочевой пузырь. Так сильно хотелось в туалет, но я же привязанная капельницей,как встать!!! Еще пару минут в раздумьях,крутя головой по помещению,в поисках спасения, мой взгляд упал на иконку,видимо вера в Бога спасла меня, и добрая фея в белом халате заходит в кабинет и спрашивает,хочу ли я в туалет,я угу, она говорит,можешь вставать ,у тебя катетер в вене (бабочка). Господи спасибо!!! Еле соскреблась с высокой кровати,пузо мешает, голова растрепана,в одной руке стойка для капельнице, другой рукой держу живот. Выхожу в коридор, как в лабиринте,куда идти,в окнах темно, коридор тоже не очень освещен, о мои вещи,пакеты!!!! Схватила сумку, дрожащей рукой достала телефон,время 23.30. Ниче се скока я терпела то, в общем нашла я то,что искала ,схватила сумки,побрелась в кабинет,где лежала. Такая тишина иногда может просто свести с ума, что я тут делаю,зачем приехала,никому я не нужна, что со мной будет дальше,мои дети,им еще рано на свет 35-36 недель,крохи совсем,а вдруг что случиться. Разом заходит Добрый доктор и медсестра, обрадовали,что пролежу я тут до утра,потом переведут в палаты.Сняли капельницу, может быть я задремала, постоянно думала о детях,они то пинаются,то надолго затихают,меня это пугало,почка пульсировала. С утра посмотрели меня на кресле,взяли кровь и т.д. повели в палаты, незнаю как я выглядела со стороны,но я мечтала лечь на нормальную кровать и уснуть, крови моей хотите,да пожалуйста, берите сколько надо только оставьте меня в покое. Пролежала неделю,капельницы,уколы,думки о предстоящей встречи с мелкими. Но вот и долгожданный день пришел для нас с мужем, 37 недель "нашей" беременности, папа наш тоже очень нервничал. И вот я на операционном столе, от переживаний и голода ( ела только вечером, КС в 12.00) ,появилась слабость,прям глаза закрывались, надели мне кислородную маску, "слушаю радио")))) старалась не слышать,что говорят мои потрошители))) И вот зайку моего первого вытащили,замяукал,показали мне его, через минуту вытащили второго, у меня так сильно билось сердце,не слышав пищалку мою,и вот он закряхтел,лапочка,зайка мой маленький, живой,все хорошо!!! Пустила слезы,кто то их вытирал, потом обьявили вес и рост моих малышей. Все!!! Мне можно спокойно уснуть,я прошла этот долгий путь! Привезли меня в палату, через пару минут пришел муж,не дал мне умереть от жажды,пофоткал мелких,показал мне))) И вот мы счастливые родители......