kroha
Местный
Я пошла после КС на второй день - чисто меркантильные интересы - телефон-автомат в столовой(сотовый сдох) и весы там же, на третий день бегала..единственный минус при КС - мне делали под общим и я постоянно кашляла, но на всю жизнь осталось в памяти циничное отношение детских медсестер к лялькам(как и к нам), кроме Анны Криворотовой и надоедливый врач Ч., безобразный санузел..
шов почти исчез, но когда прибавляю в кг, то он начинает появлятся, краснеть и побаливать..как только начинаю по своей норме отжиматся эври день по 60-90 раз и качание пресса с фиксажем ног около 50 раз, то исчезает и перестает гудеть..начинал операциюбезрукий врач Ч - из-за него мне потом делали лапару через полтора года, заканчивала и зашивала Марачева И.Ю. - аккуратная "улыбочка"
шов почти исчез, но когда прибавляю в кг, то он начинает появлятся, краснеть и побаливать..как только начинаю по своей норме отжиматся эври день по 60-90 раз и качание пресса с фиксажем ног около 50 раз, то исчезает и перестает гудеть..начинал операцию