R'n'b - кто это слушает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvA

Новичок
Не, просто в нашем городе(да и не только) рнб считают 50 сент, и ещё чт-=то, но на самом деле это классический ритм эн блюз=)

AvA

Новичок
ДА НЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Просто какой-то умник сказал что фифти сэнт это рэп, а кто-то сказал, что это рнб, но на самом деле - НИ то не другое! Рнб, это... ну как сказать, вот у меня на компе есть классический американский Рнб, что-то типо LOve TKO. Могу дать послушать

~DARkOMeN~

Новичок
ДА НЕТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! Просто какой-то умник сказал что фифти сэнт это рэп, а кто-то сказал, что это рнб, но на самом деле - НИ то не другое! Рнб, это... ну как сказать, вот у меня на компе есть классический американский Рнб, что-то типо LOve TKO. Могу дать послушать
ДАВАЙ с удовольствием послушаю настояшый R'n'B :p :p :p скажи фтп или мой 172.17.17.158

Вложения

• 0.gif
    0.gif
    14.9 KB · Просмотры: 0

MaRRika

follow your heart...
R'n'В и рэп совершенно разные вещи, но и то и другое полный аццтой!!! :p :p :p Все эти Бьянки, Тимати и другие "представители" этих жанров только позорят российскую культуру. B) :D

AvA

Новичок
R'n'В и рэп совершенно разные вещи, но и то и другое полный аццтой!!! :p :p :p Все эти Бьянки, Тимати и другие "представители" этих жанров только позорят российскую культуру. B) :D
как я уже объясняла рнб это не тимати и не пьянки и гульнки, а классический БЛЮЗ!!! хочешь послушать - качай, и смотри! - 172.17.17.95

AvA

Новичок
И кстати, насчет рэпа, это не аццтой, и пожалуйста прошу такой фигней - типа это или то аттстой, не распространнятся. Я ж не говорю что музыка, которую слушаешь ТЫ оцтой :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху