пробовали, ставили, играли, но мало народу было и серв собсна из-за этого не долго стоялЕсть возможность поставить сервер, но будут ли там играть?
Так и надо) нефиг в рфе играть..деньги зарабатывать там надо)) ХхПерешёл на сидон. Играю за кору 48+ ник Claymoraa
Немного за булку сижу. Просто интересно стало, что есть это мау)))
Уже почти 3и недели там
Сервер лагает... хотя это мб инет лагает, а не сервер)) Но всё= тало. За кор сложновато, не дружные не сплачённые и нихрена у них не получается из-за этого) Плюс эти ГИ союзы меня бесят) Моё мнение: каждая раса сама за себя должна быть) Щас в основном только заработать пытаюсь на игре)
официального не знаю. только либо читом как-нить, толи админам взятку дать чтоб перекинули. мб по почте можно - хз, не пробовал.Ктонить знает как передавать предметы между расами?) ну кроме способа с ботами) а то стиху выбил акровскую, надо бы передать и продать)
Выбил акро стиху коркой) а стоит около 500-700кк))) но, к сожалению, у кор это даже за 10кк не к упят)официального не знаю. только либо читом как-нить, толи админам взятку дать чтоб перекинули. мб по почте можно - хз, не пробовал.
Так и надо) нефиг в рфе играть..деньги зарабатывать там надо)) Хх
я всё тамже => PvPWar. Как обычно мявой живу) теперь думаю что знаю про рф ваще всё хД не уверен..но так думаю))) если у кого какие вопросы про рф => Спрашиваемс, не стесняемСо =3
вот собсна моя ласточка) закрасить пришлось ибо там один из местных неадекватов отличился красноречивостью...
я на х50 булко.ты на PvPWar 50 или 100?
как на этот сервер зайти?
можешь дистриб расшарить?
а через StrongDC ? можешь выложить?я на х50 булко.
клиёнт оффа нужно который там щас + патч серва. клиёнт и патч у мя на компе лежат. на фтп не запиваю ибо геморно =3
у меня 17я подсеть ( если не ошибаюсь StrongDC только для 19й ).а через StrongDC ? можешь выложить?
Спасибо нашел ^_^у меня 17я подсеть ( если не ошибаюсь StrongDC только для 19й ).
Есть возможность поставить сервер, но будут ли там играть?