Lifeless
Новичок
хыыы))) а ты ещё играть будешь?)Кора... Как много в слове этом прошедших безсонных ночей...
хыыы))) а ты ещё играть будешь?)Кора... Как много в слове этом прошедших безсонных ночей...
Возможно...хыыы))) а ты ещё играть будешь?)
я играю без него :huh а клиентом поделится могуВозможно...
Вот только клиент нужен... Да и бизлим еще подключить надо)))
И сколько тебе в месяц это вылетает, если не секрет???я играю без него :huh а клиентом поделится могу
И сколько тебе в месяц это вылетает, если не секрет???
ты играй часиков по 12 в день))) я посчитал примерно 25-30р в день, т.е. ~~900р за месяцтрафик даже на лимитке норм,играть можно,за месяц не больше 200р(по крайней мере у мну так)) <_<
ты играй часиков по 12 в день))) я посчитал примерно 25-30р в день, т.е. ~~900р за месяц
сам задрот <_<...no comment... <_<
сам задрот <_<
сам задрот <_<
зы а там много людей, которым нечего делать как фрапсить тех, кто сх юзает? :angry
кто знает сколько очков статуса надо для каждого статуса?) например для 6ого статуса сколько надо и получится ли получить 6ой статус на 40ом лвле
ого... ос для 7ого в 2 раза больше =/ на 40ом максимум 6ое, да?)там идет 60к+, 130к+ и 250к+ вроде. ет последние 3 звания
ого... ос для 7ого в 2 раза больше =/ на 40ом максимум 6ое, да?)
хм... ну да, баффов и остальных скиллов тоже) (я про маг скиллы)мб бафоф? если да то есть такой скрин
хм... ну да, баффов и остальных скиллов тоже) (я про маг скиллы)