Народ айда на старый добрый фалгон!
рррр...мну влом с начала качатцо((((пошутил? там лагов как ОС у безпредела Оо
сумонер 42 лвл новуссобрался обратно в РФ заново кто самной?) или где наших большинство и за каво? сам играл на фалгоне кора сумонер 44...
собрался обратно в РФ заново кто самной?) или где наших большинство и за каво? сам играл на фалгоне кора сумонер 44...
я клиент удалил случайно)) Да и если найду, надо ещё акк и пасс от перса вспомнить)ну что? забросили игру? блин... а где те времена когда хотели создать ги и захватить власть на сервах?) пока щас на серве аномия с почти постоянным онлайном играют я и MIKI... больше из CнЗ не видно людей...
Кто нибудь может мне сказать минимальные и рекомендуемые требования для этой игры (ну RF Online)? Ну очень надо узнать. ПЛИЗ.
Спасибо за инфу , но можно чуть поподробнеене только минилальные но и рекомендуемые а главное максималку знать то надо бы мне.
машинко то мощная потянет, и вообще в онлайн рпг не играю и пока вроде не собираюсь но знать надо требования к РФ Онлайн т.к с другом поспорили, он говорит что требования у ЭРФ ЗВЕРСКИ высокие( а по твоему пред. посту видно что требования фуфло...).не..найти-то найду, но зачем оно тебе? боишься что машинка слишком мощная