Ну вот - кстати имхо, если вам нравится это дело, отчего бы вам им не заняться - работа на себя , полная свобода творчества ,и положительные отзывы от клиентов.Работала в молодости в японском ресторане в Екб
Кстати, если умеете делать пельмени (НАСТОЯЩИЕ), что бы не открыть первое в городе собственное производство пельменей (ЧЕСТНОЕ!!!) - спрос будет)У нас и так доставок развелось, ступить некуда. Ещё меня не хватало, нет, спасибо. Пойду пельменей с майонезом поем
"Синара" 2 этаж было производство ручных пельменей раньше точно, сейчас не знаю.Кстати, если умеете делать пельмени (НАСТОЯЩИЕ), что бы не открыть первое в городе собственное производство пельменей (ЧЕСТНОЕ!!!) - спрос будет)
ну.. все равно не факт, что туда кладут, но более чем уверен, что у Mokka было бы мощнейшее конкурентное преимущество - продукты из натурального мяса (собственноручно смолотый фарш) и полное соблюдение всей рецептуры (все необходимые специи, форма красивая, и т.д.,)"Синара" 2 этаж было производство ручных пельменей раньше точно, сейчас не знаю.
Злободневный вопрос)) нет нигде никакой информации)) на чистом доверииА кто знает, где и как это всё (в т.н. доставках) готовят? В каких условиях? Чьими руками? Есть ли санитарные книжки, шапочки на голове и прочая-прочая?
недавно открыли для себя эту доставку, пока лучшее, что есть в городе.Нравятся роллы "в стиле мастеров". Огорчает, что ассортимент скудноват, но вкус отличный. С майонезом там, вроде, всего один запеченный ролл
Только работники это достоверно знают.А кто знает, где и как это всё (в т.н. доставках) готовят?
У Молнии и Меркурия имхо кухня на уровне. Про Меркурий могу сказать ,он вроде по кухне скооперировался с Гамбринусом.В Молнии готовят при вас, сколько брали- ни разу не отравились и цены приемлемые. Повар охотно отвечает на вопросы и вообще молодец!)
Знаете зачем в гиперах кухня?В Молнии готовят при вас, сколько брали- ни разу не отравились и цены приемлемые. Повар охотно отвечает на вопросы и вообще молодец!)
Просрочку пристраивают?Знаете зачем в гиперах кухня?
Раз видели как у них тесто на пол упало. Подняли и опять в дело. После этого перестали там брать что-либо.В синарской кулинарии сказочно, а свежая выпечка с пылу с жару м-м-м
Так-то,чтобы дать людям возможность вкусно пообедать не напрягаясь, хоть и за приличную денежку.Знаете зачем в гиперах кухня?