Ресторан "улей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
где написано что в ресторан вход бесплатный? это идея владельцев заведения..и на это они имеют право..а потребнадзор курит насчет этого
чисто такой жизненный кейс.
В ТРЦ (любом) бешенные, просто ажиотажные скидки, куча товаров, огромное количество народа.
Почему бы не сделать там вход платный, чисто символический, хотя бы 10 рэ с человека?, при дневном обороте того же Родника - это неплохой ручеёк;)
первый вопрос данного кейса.
Второй вопрос этого кейса - палкой какой длины отымеют хозяина ТРЦ за такую инновацию? ;)
ППС - а в Алмазе походу есть перспектива, что вход кое куда будет платным. Там же каток планируют делать, так что скажут, что это что-то вроде стадиона - на территори крытого катка тоже могут торговлю сделать)

MegaВольт

переменный
В том то и дело что не имею права — ст. 426 Гражданского Кодекса, ст. 16 закона о защите прав потребителей. Если брать плату за вход, то придется убрать слово ресторан с вывески.
В том то и дело что не имею права — ст. 426 Гражданского Кодекса, ст. 16 закона о защите прав потребителей. Если брать плату за вход, то придется убрать слово ресторан с вывески.
ну тогда крисстал взять..вход 150 р... имеют право?

AlexXx

Местный
ну тогда крисстал взять..вход 150 р... имеют право?
На предприятиях общественного питания плата за вход незаконна. Я же иду покушать, выпить, а не песни слушать, значит мне навязывают услугу не воспользовавшись которой, я не могу получить услугу ради которой пришел, а по закону мне не имеют права отказать, та же ст 426 ГК. Рестораны, бары, кафе согласно ГК соответствуют публичной оферте ст. 494 ГК.

ansim74

Местный
10151143_1070357786332151_8134457999102506351_n.jpg

kroha

Местный
С 1 января 2016 года рестораны, бары и кафе могут лишиться права продавать алкоголь. С нового года предприятия общественного питания должны фиксировать в ЕГАИС факт закупки спиртного в оптовом звене, хотя сами рестораторы до последнего момента надеялись, что новое требование их затронет как минимум с 1 июля следующего года, когда подключиться к системе должна уже вся розница.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2883016

natasha_n_n

Местный
С 1 января 2016 года рестораны, бары и кафе могут лишиться права продавать алкоголь. С нового года предприятия общественного питания должны фиксировать в ЕГАИС факт закупки спиртного в оптовом звене, хотя сами рестораторы до последнего момента надеялись, что новое требование их затронет как минимум с 1 июля следующего года, когда подключиться к системе должна уже вся розница.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2883016
Алко Платон...

Morrigan

Argentavis magnificens
Короче, вывод - очередной типично снежинский невнятный проект.
Не могут обеспечить подвоз товара вОвремя (а у них не сеть магазинов, с одним кабаком можно управиться как-нибудь),
зато могут обеспечить неадекватные уровню цены, странное отношение к клиенту, организацию ниже плинтуса и рвачество на каждом шагу.
Давным давно в каждом торгующем хот-догами киоске есть терминалы. Это дело пары дней - их поставить.
Видимо, кто-то на небе изо всех сил препятствует тому, чтоб в городе появилось приличное заведение.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Короче, вывод - очередной типично снежинский невнятный проект.
Не могут обеспечить подвоз товара вОвремя (а у них не сеть магазинов, с одним кабаком можно управиться как-нибудь),
зато могут обеспечить неадекватные уровню цены, странное отношение к клиенту, организацию ниже плинтуса и рвачество на каждом шагу.
Давным давно в каждом торгующем хот-догами киоске есть терминалы. Это дело пары дней - их поставить.
Видимо, кто-то на небе изо всех сил препятствует тому, чтоб в городе появилось приличное заведение.
Прям вот такой пришёл в банк, скомандовал: "Быстро мне поставили терминал" и все кинулись исполнять. Ага ага. Щас
Сперва нужно собрать данные о своем доходе. И если банк будет заинтерисован в сотрудничестве, то поставят. Терминалов тоже свободных просто так на складе не валяется.

Morrigan

Argentavis magnificens
Прям вот такой пришёл в банк, скомандовал: "Быстро мне поставили терминал" и все кинулись исполнять. Ага ага. Щас
Сперва нужно собрать данные о своем доходе. И если банк будет заинтерисован в сотрудничестве, то поставят. Терминалов тоже свободных просто так на складе не валяется.
Банк еще и навязывать сотрудничество будет. Это ему выгодно.
Семенов не хотел ставить терминал, ибо очень долго идут деньги.
Но когда решил - поставили в считанные дни. Какие данные о доходе? В России? У ИП? Ты серьезно?

86279

Активный пользователь
Но когда решил - поставили в считанные дни. Какие данные о доходе? В России? У ИП? Ты серьезно?
Не доход , а оборот, примерный вал при оплате по б/н расчету
и наши банки устанавливают POST терминалы , по разному , в зависимости от типа / работает по инету, по карте и тд/ в сроки от 7 до 35 дней, после расмотрения заявки и подписания договора , если в не в курсе нечего флагом размахивать

Morrigan

Argentavis magnificens
Не доход , а оборот, примерный вал при оплате по б/н расчету
и наши банки устанавливают POST терминалы , по разному , в зависимости от типа / работает по инету, по карте и тд/ в сроки от 7 до 35 дней, после расмотрения заявки и подписания договора , если в не в курсе нечего флагом размахивать
даже аббревиатуру неправильно пишете.

Кому надо - поставят быстрее. Сроки указаны весьма приблизительно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ты сейчас споришь с человеком, который собирал документы на терминал?
серьезно?

Morrigan

Argentavis magnificens
ты сейчас споришь с человеком, который собирал документы на терминал?
серьезно?
Спорю? Я говорю о том, что знаю. Терминал поставить - не проблема. Банк в этом очень и очень заинтересован.
Если проблема - меняйте банк обслуживающий. Со снежинского на нормальный.
Для "рэсторана" тем более не должно стать проблемой.
Он не вчера открылся. А такие вещи по уму оформляются до открытия или сразу после.

Послушать местных - все так сложно, что лучше них..я не делать.
А оправдываться за несделанное на каждом шагу - разве не утомляет?
Разве не проще профессионально подойти к поставкам? К организации безналичной оплаты?
Один раз все толково сделать и не объяснять почему нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху