Ресторан "улей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86279

Активный пользователь
Спорю? Я говорю о том, что знаю. Терминал поставить - не проблема. Банк в этом очень и очень заинтересован.
Если проблема - меняйте банк обслуживающий. Со снежинского на нормальный.
Для "рэсторана" тем более не должно стать проблемой.
Он не вчера открылся. А такие вещи по уму оформляются до открытия или сразу после.

Послушать местных - все так сложно, что лучше них..я не делать.
А оправдываться за несделанное на каждом шагу - разве не утомляет?
Разве не проще профессионально подойти к поставкам? К организации безналичной оплаты?
Один раз все толково сделать и не объяснять почему нет.

Раз вы у нас тут теоретический эксперт в банковском деле и экономике, может напиши те какие банки вы считаете нормальные.
Получается ,что банки которые ставят быстро терминалы, но предлагают для бизнеса не комфортные условия работы -они нормальные , а остальные нет, что ли

PS Я как понимаю что Снежинский и УБРиР - для вас не нормальные ( личный опыт )

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Спорю? Я говорю о том, что знаю. Терминал поставить - не проблема. Банк в этом очень и очень заинтересован.
Если проблема - меняйте банк обслуживающий. Со снежинского на нормальный.
Для "рэсторана" тем более не должно стать проблемой.
Он не вчера открылся. А такие вещи по уму оформляются до открытия или сразу после.

Послушать местных - все так сложно, что лучше них..я не делать.
А оправдываться за несделанное на каждом шагу - разве не утомляет?
Разве не проще профессионально подойти к поставкам? К организации безналичной оплаты?
Один раз все толково сделать и не объяснять почему нет.
святая наивность :D

Morrigan

Argentavis magnificens
Раз вы у нас тут теоретический эксперт в банковском деле и экономике, может напиши те какие банки вы считаете нормальные.
Получается ,что банки которые ставят быстро терминалы, но предлагают для бизнеса не комфортные условия работы -они нормальные , а остальные нет, что ли

PS Я как понимаю что Снежинский и УБРиР - для вас не нормальные ( личный опыт )
Все банки предлагают условия, комфортные прежде всего для самих себя.
Но снежинские отличаются, как все снежинское, негибкостью и неповоротливостью лицом к клиенту.
Что касается бизнеса - все зависит от специфики этого бизнеса и связей бизнесмена.
Удобное одним - неприемлемо для других.

Что вы мне доказать-то хотите, эксперт с дипломом (коридорным, видимо)?
Что терминалы ставить не надо? Просто по той причине, что для этого надо чуть-чуть напрягаться?
Но ведь намного меньше, чем для разработки дизайна, бизнес-плана, оформления ИП, аренды помещения и т.д.
Терминал на этом фоне - тьфу, а не сверхсложная задача. Как-то быстро выдохлись предприниматели.
Другой вопрос - у них могут быть свои причине НЕ ставить терминал. Они, как правило, не связаны с оформлением.

Morrigan

Argentavis magnificens
ИМХО,при наличном расчёте проще вести чёрную кассу....
При наличии определенных навыков черную кассу легко вести при любом расчете.
Американские воротилы не дадут соврать. Там целая когорта дельцов, специализирующихся именно на махинациях с виртуальными деньгами.
Насколько я знаю, беда именно в банковском подходе к обслуживанию терминала.
Любят задержать деньги в ментальной Ж на неопределенный срок, да и процент за обслуживание счета не для всех подъемный.

Да вабще... какие нам черные кассы. В этой стране еще с белыми не научились работать.
Выгоднее всего, как показывает история, - вести честный прозрачный бизнес, но вести его умно, хватко, рационально. В нужное время в нужном месте.
Все эти анальные приемы нужны для прикрытия своей некомпетентности как профессионала.

86279

Активный пользователь
[/QUOTE
Все банки предлагают условия, комфортные прежде всего для самих себя.
Но снежинские отличаются, как все снежинское, негибкостью и неповоротливостью лицом к клиенту.
Что касается бизнеса - все зависит от специфики этого бизнеса и связей бизнесмена.
Удобное одним - неприемлемо для других.

Что вы мне доказать-то хотите, эксперт с дипломом (коридорным, видимо)?
Что терминалы ставить не надо? Просто по той причине, что для этого надо чуть-чуть напрягаться?
Но ведь намного меньше, чем для разработки дизайна, бизнес-плана, оформления ИП, аренды помещения и т.д.
Терминал на этом фоне - тьфу, а не сверхсложная задача. Как-то быстро выдохлись предприниматели.
Другой вопрос - у них могут быть свои причине НЕ ставить терминал. Они, как правило, не связаны с оформлением.

А можно поподробней с каких это пор УБРиР например стал снежинским неповоротливым банком ? И причем тут связи бизнесмена при выборе банка партнера для расчетного счета ? Что если я знаю лично управляющего банка мне дадут более особенные условия ? Откуда эти домыслы в вашей голове
Взяли бы и показали как вести рациональный бизнес , хватко и дерзко - открыли кафе или ресторан - и нам покажете и докажете как это должно выглядеть
а то только бла-бла в теории

Morrigan

Argentavis magnificens
[/QUOTE

А можно поподробней с каких это пор УБРиР например стал снежинским неповоротливым банком ? И причем тут связи бизнесмена при выборе банка партнера для расчетного счета ? Что если я знаю лично управляющего банка мне дадут более особенные условия ? Откуда эти домыслы в вашей голове
Вы что там курите, какой УБРиР? Это ваш личный фетиш? Теребонькайте его сами. При чем тут я?

Связи в России работают на всех уровнях. Это вообще единственное, что безотказно работает в России. Может и увы, но факт.

Часть

Местный
На предприятиях общественного питания плата за вход незаконна. Я же иду покушать, выпить, а не песни слушать, значит мне навязывают услугу не воспользовавшись которой, я не могу получить услугу ради которой пришел, а по закону мне не имеют права отказать, та же ст 426 ГК. Рестораны, бары, кафе согласно ГК соответствуют публичной оферте ст. 494 ГК.
Это плата за танцпол. Не стремайся, что не танцуешь.

natasha_n_n

Местный
При наличии определенных навыков черную кассу легко вести при любом расчете.
Американские воротилы не дадут соврать. Там целая когорта дельцов, специализирующихся именно на махинациях с виртуальными деньгами.
Насколько я знаю, беда именно в банковском подходе к обслуживанию терминала.
Любят задержать деньги в ментальной Ж на неопределенный срок, да и процент за обслуживание счета не для всех подъемный.

Да вабще... какие нам черные кассы. В этой стране еще с белыми не научились работать.
Выгоднее всего, как показывает история, - вести честный прозрачный бизнес, но вести его умно, хватко, рационально. В нужное время в нужном месте.
Все эти анальные приемы нужны для прикрытия своей некомпетентности как профессионала.
Всё возможно...

Morrigan

Argentavis magnificens
[/QUOTE
Взяли бы и показали как вести рациональный бизнес , хватко и дерзко - открыли кафе или ресторан - и нам покажете и докажете как это должно выглядеть
а то только бла-бла в теории
Чтобы найти ошибку в тексте или оценить роман как плохой - надо быть писателем или ведущим филологом РФ?
Те, кто умеет правильно вести бизнес - ведут его. Давно и успешно. Секретами делиться с дилетантами не будут, не из жадности. Просто - им не поможет. Ментальность подкачала.
А у данного заведения просчеты налицо, просчеты такие, которых легко избежать, но этого не делается и не будет сделано.
Чей-то там извечный человеческий фактор - опять же проблема заведения.
А проблемы заведения такого заявленного уровня - не должны колебать ни негров ни шерифа.

86279

Активный пользователь
Вы что там курите, какой УБРиР? Это ваш личный фетиш? Теребонькайте его сами. При чем тут я?

Связи в России работают на всех уровнях. Это вообще единственное, что безотказно работает в России. Может и увы, но факт.
да похоже вы сами не вкуриваете , что пишите
- мы вам пишем по личному опыту сколько по времени занимает поставить терминал , банки Снежинский и УБРИр - вы в ответ, оспариваетет это, и пишите не пользуйтесь снежинскими банками
- задаем вопрос - с каких пор УБРиР стал снежинским, вы про траву и людей курящих отвечаете
Могу сказать что вы настоящий СНЕЖИНЕЦ, языком бла бла, а по факту никто и ничего

Morrigan

Argentavis magnificens
да похоже вы сами не вкуриваете , что пишите
- мы вам пишем по личному опыту сколько по времени занимает поставить терминал , банки Снежинский и УБРИр - вы в ответ, оспариваетет это, и пишите не пользуйтесь снежинскими банками
- задаем вопрос - с каких пор УБРиР стал снежинским, вы про траву и людей курящих отвечаете
Могу сказать что вы настоящий СНЕЖИНЕЦ, языком бла бла, а по факту никто и ничего
Давайте, еще месяц попишете, а терминал так и не поставите. Долго ведь и муторно - значит нафиг надо.
Между тем есть и другой опыт - когда быстро и весело. Но ваш опыт важнее, спору нет, спать всегда удобнее, чем шевелиться.
Про ваши Убр-Убр - исключительно ваша фантазия, не знаю каким веществом навеянная.

Ну вперед, расскажите, что там у вас "по факту". Список свершений. И "реальных дел", которые конкретно вы сделали конкретно здесь на форуме.
Если вам не терпится перейти к обсуждению личностей, ввиду своего неумения рассуждать по теме.

Morrigan

Argentavis magnificens
"Придется платить персоналу" - это из какой-то другой жизни фраза.
Персоналу испокон веков платили сколько могут или сколько хотят хозяева.
Несогласных никто не держал, людей на планете много, незаменимых нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху