Resident Evil

Astaroth

Banned
Посмтрел мультиплекационый фильм 3D (как в Final Fantasy) Resident Evil:Degeneration за исключением того что монстров толком нет но это был единственый минус Впечатление Офигеное :D
Так-с, мой демоническйи камрад вы просто обязаны поделиться со мной этим фильмом.
Плз сюда 172.19.15.157

Гельмут

Новичок
Посмтрел мультиплекационый фильм 3D (как в Final Fantasy) Resident Evil:Degeneration за исключением того что монстров толком нет но это был единственый минус Впечатление Офигеное ;)
Странно, а я смотрел и узрел толпу зомбяков и аццкого глазного монстра) Фильм очень интересный, смотреть стоит. Графика вблизи показывает великолепную картинку. И вообще смотреть всем фанатам)

Happy

Новичок
;) фильм смотрел классно много крови и демонов всяких ващё круто :)и ещё проходил резедент 4 не забываемые ощущения))) :huh:

FranK

Новичок
Странно, а я смотрел и узрел толпу зомбяков и аццкого глазного монстра) Фильм очень интересный, смотреть стоит. Графика вблизи показывает великолепную картинку. И вообще смотреть всем фанатам)

Ну так я имею ввиду что монстров таких как Собак, Ликеров и Охотников в мульте не было)

Сверху