Короче группа называется Правда Улиц или True Street, ответ дашь когда сможешь
окей , они ищёт студию могу текст те кинуть как нить2Виталик:Что ты имел ввиду,когда писал о совместной работе?Если совместную запись,то нужно бы дать ссылочку на своё творчество.Название Правда Улиц или True Street не говорит ни о чём.Я,да и никто вообще не будет делать ничего совместного с людьми,которых ни разу не слышал(и).
Откуда ты знаешь про них а? Короче я участник группы которой уже нет! Решающий Момнет парни вы молодцы удачи вам!окей , они ищёт студию могу текст те кинуть как нить
Кстати I MC вопрос к тебе! Ты же видел тему Хип - Хоп патти! Может выступите там ,а на конец накатем финальный трэк , и зачитаем! Хотя фиг знает!понравилось
Ну чё парни вы будете выступать или как сроки поджимают?!!Кстати I MC вопрос к тебе! Ты же видел тему Хип - Хоп патти! Может выступите там ,а на конец накатем финальный трэк , и зачитаем! Хотя фиг знает!
Можешь ещё трэки выложить ?Да.Выступаем.Просьба:о всех событиях,связанных с организацией мероприятия информировать в ЛС!
Спасибо что порадовал новым батловым трэком! Хорошо; Отлично Блин а кто минуса делает?Посмотреть вложение 55518
сегодня записал.трэк батловый.2 раунд.тема в названии.задание:трэк направить на противника.
Ну чё чем ещё поделишься?мероприятие на котором должны были выступать отменили.так бы "спалил"
ну ниче так, ниче, двигайте в том же духе)Финал третьего батла наше слово I_MC vs Кама
Распаковываете оба архива в одой папке и слушаете
Посмотреть вложение 63095
Посмотреть вложение 63096