Stasan797
Активный пользователь
Правильно я их сразу менял и термоусадкой закрывал.настроил.результата добился заменой регулировочного винта.
Внее влага попадет опять все уедет в никуда сверху лучше чем нибудь залить типо герметика
Правильно я их сразу менял и термоусадкой закрывал.настроил.результата добился заменой регулировочного винта.
так и сделаемПравильно я их сразу менял и термоусадкой закрывал.
Внее влага попадет опять все уедет в никуда сверху лучше чем нибудь залить типо герметика
Юра не выдумывай не сделать так .Это все равно что комп грузится виндой быстрей заставить быстрее чем есть не сделать.Пока вся цепочка отработает и уходят эти доли секунд просто научи себя нажимать потом говорить и все будет хорошоподнему тему...исчу мастера..надо тангетку доделать..что бы нажимая не выжидать а потом говорить,а как есть во многих..нажми и говори...пропадают начальные слова....ну мастера меня поймут
пытаюсь стас...все не могу научитсяЮра не выдумывай не сделать так .Это все равно что комп грузится виндой быстрей заставить быстрее чем есть не сделать.Пока вся цепочка отработает и уходят эти доли секунд просто научи себя нажимать потом говорить и все будет хорошо
Юра не выдумывай не сделать так .Это все равно что комп грузится виндой быстрей заставить быстрее чем есть не сделать.Пока вся цепочка отработает и уходят эти доли секунд просто научи себя нажимать потом говорить и все будет хорошо
можеш сделать?это не телефон где 2 канала работают одновременно
тут или прием или передача
Разговаривать нужно уметь не будет проглатввать нужно нажать потом говорить а 99 процентов таксистов и диспечеров одновременно нажимают и говорят .Вот и результат а не рация виновата . Как ты ее доработаеш включиш постоянно пред усилитель ))))нужно доработать автоматический шумодав на оптим пилигрим...проглатывает первое слово..кто сможет?
Сделал? )Кто поможет с ремонтом такой?не включается(
В смысле питание не включается?Кто поможет с ремонтом такой?не включается(
Могу глянуть.Нет пока никто не отвечает
Я могу посмотретьКто может антенну настроить на авто?
Уж больно мелкий монтаж...Кто в городе может починить радиостанцию Alan 42 (перестал работать динамик).