у меня))))))Может,кто-нибудь в курсе,у кого КСВ метр имеется?
Эх,знал бы раньше)))у меня))))))
уже поздно?Эх,знал бы раньше)))
Нет конечно))Просто до сих пор не нашел лучшего расположения антенныуже поздно?
лучшее расположение на крыше,НО для разных каналов,длина штыря разная...для а и б сетки...самая длинная,и чем выше сетка,тем ниже штырьНет конечно))Просто до сих пор не нашел лучшего расположения антенны
а рембыттехника,та что на джержинского 12 ..не работает уже..с торца? там всю электронику чинилиРебята, а есть спецы, которые могут радионяню починить?
очень трудно..так как длина штыра регулируется мало...вот на маленьких антенах ,хорошо регулируется..потому что регулировка осущ.винтом на конце нееподскажите пож.при откусанной длинной антенне можно настроить ксв к 1???
а что.в маленьких антеннах винты по 5 см?очень трудно..так как длина штыра регулируется мало...вот на маленьких антенах ,хорошо регулируется..потому что регулировка осущ.винтом на конце нее
какой поставиш..а что.в маленьких антеннах винты по 5 см?
В большинстве случаев в ведро после переполюсовкиКто ремонтом занимается сейчас? надо рацию алан 78 отремонтировать, похоже неправильно подключить пытались и коротнули, вообщем сейчас она не реагирует на включение...
если не работает каскад..то рация вообще не работает...скажите как узнать не вышел ли из строя выходной каскад радиостанции?не могу настроить ксв к 1