а что делать тем, кто налоги платит исправно, а с асфальтом обращаться не умеет? могу заплатку вышить... или клейстер сварить...
имхо, вам - просто не слишком принимать сказанное на свой счёт )
а что делать тем, кто налоги платит исправно, а с асфальтом обращаться не умеет? могу заплатку вышить... или клейстер сварить...
Где надыбали? Почём?
Ну здорово, коль не шутишь. В каком дворе дыра зияла? Оценить качество асфальта вашего желаю.
Ну имхо, проще можно сделать - "надыбать" н-ное количество щебня, а сверху - лепешку бетона.Щебень тоже связать бетоном.
Залатайте все дыры в городе, и мы с радостью перестанем кнопки давить) Ещё парковки постройте))
А если серьёзно, то было бы круто, если бы добились решения этой проблемы от власти, а не сами дыры латали.
У Музыканта другой профиль деятельности: 24 часа в сутки сидеть на форуме и возглавлять отдел теоретических изысканий по каждой теме. Не перекладывайте на него ответственность и практические инициативы.заделаешь дыру у сбербанка или слабО?
не слабО. Если у Вас закуплен материал, с меня лопата и пара рук - составлю Вам компанию ), только надо договориться о времени.заделаешь дыру у сбербанка или слабО?
Обождите немного, я ещё на Васильева 3 не ходил. Хотя, если ОТВ сделает об этом сюжет, то и без моей проверки начинайте.
Покупка асфальтовой смеси - где и цена?Ой, ребят, может заделаем дыру на перкрестке 40лет/дзержинского? А то вокруг все дырки затоптали, а аккурат посрединке яма. Я готова натянуть сигнальную ленточу и отгонять от работников авто)
Покупка асфальтовой смеси - где и цена?
Заделаем, я всю подвеску убил с этими ямами, авто стало консервной банкой. Готов купить смесь и помочь лопатами.
Хочуфотыч, где брал асфальт для ямы?
Челябинской области выделено 400 млн. рублей на дороги
УрБК, Челябинск, 26.05.2016. Правительство РФ распределило 10,85 млрд. рублей между 24 субъектами РФ, включая 20 городов, в которых есть наиболее острая потребность в улучшении состояния автомобильных дорог.
Челябинской области из федерального бюджета направлено 400 млн. рублей, в то числе 200 млн. — на дорожные работы в южноуральской столице.
Напомним, премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе визита в Челябинск отметил, что на Южном Урале ситуация с дорогами более сложная, чем в других регионах.
http://su.urbc.ru/1068009277-chelyabinskoy-oblasti-vydeleno-400-mln-rubley-na-dorogi.html
Вот реально увидеть бы эти 400 млн.руб)дорог нет, но вы держитесь там! здоровья вам и хорошего настроения ))))
Вот реально увидеть бы эти 400 млн.руб)
Это (по самым "диким" ценам) 100 000 тонн асфальта, готового к укладке, или (при расходе 40 кг асфальта на метр кв.) дорога, шириной 10 метров и длиной 250 км.
в том-то и дело...а уж заплаток сколько понаделать можно
Ключевое слово " ЕЩЁ " ... http://www.apiural.ru/news/society/122268/Вот реально увидеть бы эти 400 млн.руб)
Это (по самым "диким" ценам) 100 000 тонн асфальта, готового к укладке, или (при расходе 40 кг асфальта на метр кв.) дорога, шириной 10 метров и длиной 250 км.
на дороги уральскому региону...от куда ложные сведения?Ключевое слово " ЕЩЁ " ... http://www.apiural.ru/news/society/122268/
На дороги Екатеринбургу выделено еще 450 миллионов рублей из федерального бюджета