Посетитель
Уже освоился
яму все-таки замерили размеры 205*93*10 (длина*ширина*высота/глубина). Правда я думаю высота там всё-таки побольше, ну да ладноДайте им рулетку,и рядом с ямой положить и с фоткать для фиксации размера ямы..
яму все-таки замерили размеры 205*93*10 (длина*ширина*высота/глубина). Правда я думаю высота там всё-таки побольше, ну да ладноДайте им рулетку,и рядом с ямой положить и с фоткать для фиксации размера ямы..
Рулетка у ГИБДД должна быть. Поделитесь с общественностью кто составлял протокол, этих героев надо знать!а как мерить яму они понятия не имеют и инструмента такого нету.
Честно, не знаю. У них была рулетка, но они не умеют ямы мерить (глубину померили только по пачке моих сигарет). Как было сказано, что я первый кто так решил заморочитьсяРулетка у ГИБДД должна быть. Поделитесь с общественностью кто составлял протокол, этих героев надо знать!
У чиновников-сотрудников- продавцов это стандартное причитание.Как было сказано, что я первый кто так решил заморочиться
Всё возможно, но хотелось бы как то решать данный вопрос. с миру по ниткеУ чиновников-сотрудников- продавцов это стандартное причитание.
на данный момент на руках только определение о возбуждении дела об административном правонарушении и об отказе, что я противоправных действий с моей стороны не обнаруженоПротоколом можете поделиться?
Схема какая-то есть на бумаге зафиксированная с подписями сотрудников ГИБДД, которые приехали яму измерять?на данный момент на руках только определение о возбуждении дела об административном правонарушении и об отказе, что я противоправных действий с моей стороны не обнаружено
в понедельник заберуСхема какая-то есть на бумаге зафиксированная с подписями сотрудников ГИБДД, которые приехали яму измерять?
Так вам копию сразу не отдали разве?в понедельник заберу
у нас гаи очень странный предмет, ксерокс есть, а чернил там нет ))) Попросили в понедельник подойти и забрать)Так вам копию сразу не отдали разве?
Зря вы не сфотографировали, так бы был предмет для разговора)у нас гаи очень странный предмет, ксерокс есть, а чернил там нет ))) Попросили в понедельник подойти и забрать)
Вот молодцы вы,коли бы каждый так поступил,то две комиссии безрезультатно искали бы дыры в асфальте...А их бы не было..Вот это флэш-моб...Вобщем, раздобыл я асфальта и залатали мы препротивную дыру во дворе, которую "необъехать" было ))
А вы и дальше тут продолжайте кнопки давить. Всем привет ))
Залатайте все дыры в городе, и мы с радостью перестанем кнопки давить) Ещё парковки постройте))Вобщем, раздобыл я асфальта и залатали мы препротивную дыру во дворе, которую "необъехать" было ))
Длинный путь -начинается с первого шага....Залатайте все дыры в городе, и мы с радостью перестанем кнопки давить) Ещё парковки постройте))
А если серьёзно, то было бы круто, если бы добились решения этой проблемы от власти, а не сами дыры латали.
Вобщем, раздобыл я асфальта и залатали мы препротивную дыру во дворе, которую "необъехать" было
А если серьезно, то давно такая мысль зреет. Правда, я одиночка, потому все небыстро. Просьба отнестись с пониманием, если где-нибудь обнаружится еще не застывшая ямка, залитая бетоном в ночное время.Залатайте все дыры в городе, и мы с радостью перестанем кнопки давить) Ещё парковки постройте))
Ну имхо, проще можно сделать - "надыбать" н-ное количество щебня, а сверху - лепешку бетона.Щебень тоже связать бетоном.Где надыбали? Почём?
а что делать тем, кто налоги платит исправно, а с асфальтом обращаться не умеет? могу заплатку вышить... или клейстер сварить...Вобщем, раздобыл я асфальта и залатали мы препротивную дыру во дворе, которую "необъехать" было ))