Журнал "Снегири" сейчас является бесплатным изданием.
Бесплатным - значит не определяемым мною как нужным! значит у меня нет необходимости платить за это.
есть необходимость получать нормальные статьи и готовность платить за приятное и полезное Издание. Снегири вроде подходили под данный контекст.
Станут для меня бесплатными - значит кто-то заплатит за меня и определит как-бы мои потребности. Я против этого.
Я хочу/могу выбирать своим рублем - правда в городе НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Рекламу печатать много ума не надо...........Дайте нормальное издание - регулярное, полноценное, цветное, на нормальной бумаге, грамотное, про людей и их достижения, с нормальными фото и рисунками, а не сухие выдержки СПЧ, ОВД да траурные странички и программой телепередач. В городе полно талантов!
Может Журналистов нет? Тогда их надо растить - но не на сизых рекламных бесплатных газетах.
ОКНО - занимает свою нишу - просмотрел за час и в макулатуру, возможны повторные просмотры. Но ведь 20 с лишним рублей платим! каждую неделю, чтоб не сдулось. Так как иногда есть что ПОЧИТАТЬ!
ОТВ - отдельный вопрос, смотреть - невозможно, небритый мужчина, да лохматая женщина. Позитива нет!
Дайте качественный продукт, если умеете. Может немного резковато - извините, не хотелось никого обидеть... Но Города не чувствуется...