Рекламные ресурсы Снежинска

Bestiya

Attagirl!
А это, что за бойцы рекламного фронта, кто-нибудь в курсе? :)

"Наша редакция с удовольствием предлагает Вам разместить рекламу Ваших товаров и услуг на страницах журнала-еженедельника «Снежинский курс», распространяемого в г. Снежинске общим тиражом 20 000 экземпляров." (цитата из коммерческого предложения)

Фиалка

Пользователь
А это, что за бойцы рекламного фронта, кто-нибудь в курсе? :)

"Наша редакция с удовольствием предлагает Вам разместить рекламу Ваших товаров и услуг на страницах журнала-еженедельника «Снежинский курс», распространяемого в г. Снежинске общим тиражом 20 000 экземпляров." (цитата из коммерческого предложения)
Какой давности коммерческое предложение? Слышала в ноябре что какой-то новый журнал предлагал рекламу, но потом все стихло. это он или опять что то новое?

NMV

Местный
информационно-рекламное издание, не для новостей и статей, а для рекламы
Раз рекламное, тогда нечего насильно ЭТО НАВЯЗЧИВО в мой почтовый ящик пихать. Почтовый ящик для почты, а не для рекламы! Определитесь уж...

AlexXx

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Снежинская-журналистика.5350/page-24#post-1306340
как в воду глядел)
Раз рекламное, тогда нечего насильно ЭТО НАВЯЗЧИВО в мой почтовый ящик пихать. Почтовый ящик для почты, а не для рекламы! Определитесь уж...
Ох пожить бы Вам в мегаполисе, с таким отношением вам придется у ящика почтового с ружьем дежурить. За день набирается полный ящик спама.

NMV

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Снежинская-журналистика.5350/page-24#post-1306340
как в воду глядел)

Ох пожить бы Вам в мегаполисе, с таким отношением вам придется у ящика почтового с ружьем дежурить. За день набирается полный ящик спама.
я знаю. мы не в мегаполисе

AlexXx

Местный
я знаю. мы не в мегаполисе
А какая разница, везде есть конкуренция, просто в Снежинске меньше предложений, а спрос высокий, да и принцип сарафана куда лучше работает нежели листовка.
Честно говоря в городе нет нормальной рекламы, все сделано абы как, никакой эстетики в подборе цвета и материала о каллиграфии речи вообще нет, ладно цвет опустим ибо его сложно подобрать для офсета без цветового профиля аппарата, на котором производится печать.

NMV

Местный
Журнал "Снегири" сейчас является бесплатным изданием.
Бесплатным - значит не определяемым мною как нужным! значит у меня нет необходимости платить за это.
есть необходимость получать нормальные статьи и готовность платить за приятное и полезное Издание. Снегири вроде подходили под данный контекст.
Станут для меня бесплатными - значит кто-то заплатит за меня и определит как-бы мои потребности. Я против этого.
Я хочу/могу выбирать своим рублем - правда в городе НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! Рекламу печатать много ума не надо...........Дайте нормальное издание - регулярное, полноценное, цветное, на нормальной бумаге, грамотное, про людей и их достижения, с нормальными фото и рисунками, а не сухие выдержки СПЧ, ОВД да траурные странички и программой телепередач. В городе полно талантов!
Может Журналистов нет? Тогда их надо растить - но не на сизых рекламных бесплатных газетах.
ОКНО - занимает свою нишу - просмотрел за час и в макулатуру, возможны повторные просмотры. Но ведь 20 с лишним рублей платим! каждую неделю, чтоб не сдулось. Так как иногда есть что ПОЧИТАТЬ!
ОТВ - отдельный вопрос, смотреть - невозможно, небритый мужчина, да лохматая женщина. Позитива нет!
Дайте качественный продукт, если умеете. Может немного резковато - извините, не хотелось никого обидеть... Но Города не чувствуется...

Bestiya

Attagirl!
Какой давности коммерческое предложение? Слышала в ноябре что какой-то новый журнал предлагал рекламу, но потом все стихло. это он или опять что то новое?
Предложение свежайшее, от 22-01-2014
За день набирается полный ящик спама.
рекламодатели весьма охотно этот спам оплачивают :)

Последнее редактирование:

NMV

Местный
А какая разница, везде есть конкуренция, просто в Снежинске меньше предложений, а спрос высокий, да и принцип сарафана куда лучше работает нежели листовка.
Честно говоря в городе нет нормальной рекламы, все сделано абы как, никакой эстетики в подборе цвета и материала о каллиграфии речи вообще нет, ладно цвет опустим ибо его сложно подобрать для офсета без цветового профиля аппарата, на котором производится печать.
Такую рекламу надо ИЗЫМАТЬ! но некому. Хоть бы Рекламодатель требования повысил...чтоли... Я бы за такое не платила

Фиалка

Пользователь
Опять домыслы или факты?

Bestiya

Attagirl!
а) Рекламодатели не доверяют рекламщикам.
б) У рекламщиков нет задачи оказать услугу. Задача продать (иногда ощущение, что "впарить") кв. см. рекламной площади.

Пока эти противоречия не устранены, будем иметь то, что имеем.

По моему опыту решение размещать или не размещать рекламу (в том или ином источнике) редко, когда обосновано.
Это из серии "верю-не верю", "нравится- не нравится"

Фиалка

Пользователь
Они себя утешают, что рекламу дают... НО ведь эта реклама не работает, а вызывает отвращение!
Реклама иногда очень даже полезна, заказать окно, двери, грузоперевозки и т. д.? Как сидя дома вы сможете узнать полный спектр услуг которые оказываются в нашем городе? А как предприниматель без рекламы может заявить своим будущим клиентам и покупателям что он открыл свой магазин или салон, что у него появились новые услуги или в его магазине неделя распродажи?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Они себя утешают, что рекламу дают... НО ведь эта реклама не работает, а вызывает отвращение!
Вы бы прибавляли ИМХО. А то ощущение, что вы за весь Снежинск сейчас отвечаете. Соц опросы проводили что ли?

Фиалка

Пользователь
а) Рекламодатели не доверяют рекламщикам.
б) У рекламщиков нет задачи оказать услугу. Задача продать (иногда ощущение, что "впарить") кв. см. рекламной площади.

Пока эти противоречия не устранены, будем иметь то, что имеем.

По моему опыту решение размещать или не размещать рекламу (в том или ином источнике) редко, когда обосновано.
Это из серии "верю-не верю", "нравится- не нравится"
И это пишет человек который занимается рекламой?

NMV

Местный
Реклама иногда очень даже полезна, заказать окно, двери, грузоперевозки и т. д.? Как сидя дома вы сможете узнать полный спектр услуг которые оказываются в нашем городе? А как предприниматель без рекламы может заявить своим будущим клиентам и покупателям что он открыл свой магазин или салон, что у него появились новые услуги или в его магазине неделя распродажи?
Я бы сказала не "полезна", а "удобна". Полезна - это когда развивает вкус, повышает интеллект, прививает полезные навыки...
Я в городе ничего не покупаю... простите.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А Вы проведите - и все сами поймете.
А мне оно зачем? Я за весь город отвечать не собираюсь. У меня есть свое мнение, я говорю только за себя. Покупаю все в любимом Снежинске, газеты местные читаю, телевидение смотрю, ко всему отношусь с пониманием и вообще патриотка, хотя и не коренной житель. И думаю что я далеко не исключение. Поэтому, если у вас нет результатов соц опросов всех слоев населения, а не только круга друзей, с которыми вы в Ашан гоняете, то попытайтесь и вы говорить только за себя.

Последнее редактирование:

Bestiya

Attagirl!
Я написала о том, что вижу на разных рекламных площадках.

Если рекламодатель нам не доверяет, заведомо считает, что его пытаются развести на деньги, то мы предпочитаем с ним не работать.
Уговаривать, перевоспитывать, а тем более навязывать - увольте. :) Все "за" и "против" мы рассказываем на берегу.

Сверху