Рекламные ресурсы Снежинска

masyn'ya

Новичок
Попробуйте написать рекламную статью о магазине шурупов, тогда можно будет говорить о том, что в рекламно-информационных газетах нет журналиста "как такового".

Раян

Zonderkommando
Попробуйте написать рекламную статью о магазине шурупов, тогда можно будет говорить о том, что в рекламно-информационных газетах нет журналиста "как такового".
Простите, а зачем журналист занимается работой менеджера по рекламе? В рекламно- информационной газете - Журналиста как такового нет! Есть редакторы по направлениям. У вас вообще такого жанра в издании нет - журналистика. Чем быстрее вы избавитесь от иллюзии, что занимаетесь журналистикой, тем быстрее станете хорошим редактором или корректором рекламы или информации.

Я готов быть дорожным журналистом и освещать будни на дорогах города. Много чего вижу и снимаю каждый день. Рассказать и написать смогу. Провести расследование, обзоры, наблюдения, мнения, предложения горожан и т.д. Пора уже разнообразить унылость городских новостей. Сколько заплатите?

Wmel74, вы не обижайтесь, но то что вы выкладываете на 95% просто притянуто за уши к вашему не радужному настроению. Выезжайте на дорогу с удовольствием, а не на войну и выкладывать станет нечего.

masyn'ya

Новичок
Работа журналиста и менеджера по рекламе-кардинально различные направления деятельности, если вы это понимаете. Человек, имеющий возможность совмещать эти должности- просто клад для издания. Я просто советую-попробуйте написать, тогда поймете о чем я говорю.

Раян

Zonderkommando
Работа журналиста и менеджера по рекламе-кардинально различные направления деятельности, если вы это понимаете. Человек, имеющий возможность совмещать эти должности- просто клад для издания. Я просто советую-попробуйте написать, тогда поймете о чем я говорю.
Судя по вашему посту именно вы не понимаете, что журналист и редактор рекламы это две разные трудовые функции. Человек совмещающий две функции в итоге не добивается успеха ни на одной из них.
Вам сложно мне советовать, я руководил пятью электронными сми, парой бумажных, рекламным агентством, с удовольствием делаю это и сейчас :), поверьте на слово, вам не правильно ставят трудовые обязанности. И дайте ссылки на то, что вы считаете своей журналистской работой, с удовольствием посмотрю, можете кинуть и рекламные опусы.

smart

Джедай
И дайте ссылки на то, что вы считаете своей журналистской работой, с удовольствием посмотрю, можете кинуть и рекламные опусы.
Я бы тоже посмотрел... :) Неужели я проспал рождение Новой Журналистской Звезды Снежинска? :cool:

masyn'ya

Новичок
Все-таки Снежинск-город замечательных людей!Добрых таких, грамотных, не склочных, что самое важное!Я ни слова не сказала о занимаемой мной должности и о роде деятельности, но я наблюдательна, и ценю работу окружающих меня людей.

Последнее редактирование:

Раян

Zonderkommando
Не господа графоманы, я вот с айпада часто пишу, и пропуски и описки это запросто. При этом, ну безграмотен, каюсь(((.
Masyn'ya, в Снежинск живут не только офисные хомячки. Тема профильная, жаль что вам в лесу попалось сразу два волка. Извините за нотацию, но возьмите за правило, не писать о том, в чем не разбираетесь, ни как журналист ни как рекламщик.
Написать о метизах достаточно просто. Если знаешь маркетинг. Представляешь целевую группу покупателей и пишешь на понятном им языке. Не зная законов журналистики и не разбираясь в маркетинге, о метизах писать... не возможно... увы.

Gramble793

Местный
Ну, если вы считате рекламу массовой информацией, то ветер вам в ...
Читайте Метро и Ва-БанкЪ. И книжонки свидетелей Иеговы. Сдается, что и их вы относите к СМИ?
Повышайте свой IQ!
Успехов.

notacat

Местный
Читайте Метро и Ва-БанкЪ. И книжонки свидетелей Иеговы. Сдается, что и их вы относите к СМИ?
Повышайте свой IQ!
Успехов.
в Метро не только реклама, местные новости тоже есть. А может какие мы, такие и СМИ

helios

и в цеху его нет
Повышайте свой IQ!
Успехов.
Учите матчасть.
Средства массовой информации - периодические печатные издания [...] Под массовой информацией подразумевается: предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио и видео сообщения и материалы.
Успехов.
По каким параметрам, по-вашему, все остальные СМИ не СМИ?
Видимо, те СМИ не СМИ, которые не "освещают городские проблемы и сами эти проблемы, которых в избытке.."

• Like
Реакции: AWR

Gramble793

Местный
Учите матчасть.
Средства массовой информации - периодические печатные издания [...] Под массовой информацией подразумевается: предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио и видео сообщения и материалы.
Успехов."
Если исходить из ваших представлений о media, то к СМИ следует отнести и туалетную бумагу - ведь и на ней содержится
"информация, предназначенная для неограниченного круга лиц..." и определенных мест.

smart

Джедай
Если исходить из ваших представлений о media, то к СМИ следует отнести и туалетную бумагу - ведь и на ней содержится
"информация, предназначенная для неограниченного круга лиц..." и определенных мест.
Ещё есть признак периодичности

masyn'ya

Новичок
Раян, я вас чем-то задела:)?

Раян

Zonderkommando
Раян, я вас чем-то задела:)?

Разве что только своим юношеским задором ;). А про людей которые "займутся делом и получиться газета" вы кому написали? Плох тот рекламный редактор, который не хочет стать главным редактором :). Может вы на самом деле утрете всем нос и выпустите достойную и полновесную газету в городе. Я буду очень рад.

• Like
Реакции: AWR

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Думаю, опасаться того, что люди будут вас путать, смысла нет. Тут главное контент. Чья газета будет лучше - ту и будут читать. газета
А рекламодателям каково? Они сейчас как ослы, из той притчи, между двумя стогами сена оказались. И там Метро и тут Метро, и то уверяет, что оно то самое и это тоже.
А по поводу контента, я так поняла, что журналисты остались в старом Метро те же, значит газета будет наполнена актуальными Снежинскими новостями как и раньше. И корректор видимо остался со старым Метро! Ведь ужас сколько ошибок и стилистических нелепиц в заголовках и текстах в новом Метро.

notacat

Местный
А рекламодателям каково? Они сейчас как ослы, из той притчи, между двумя стогами сена оказались. И там Метро и тут Метро, и то уверяет, что оно то самое и это тоже.
А по поводу контента, я так поняла, что журналисты остались в старом Метро те же, значит газета будет наполнена актуальными Снежинскими новостями как и раньше. И корректор видимо остался со старым Метро! Ведь ужас сколько ошибок и стилистических нелепиц в заголовках и текстах в новом Метро.
про рекламодателей понятно. Но уж если смогли рекламу написать, значит грамотные, разберутся. Так что каково не рекламодателям, а тем, кто за рекламу деньги получает. Но тут можно только посочувствовать

AlexXx

Местный
Снежинские газеты за редчайшим исключением не содержат достойной информации, кроме рекламы.
информационно-рекламное издание, не для новостей и статей, а для рекламы

Фиалка

Пользователь
информационно-рекламное издание, не для новостей и статей, а для рекламы
Если в газете будет только реклама, это не газета, а рекламная листовка. И людям будет неинтересно читать газету, а листать они ее будут только по необходимости если надо что либо найти. Для того что бы ваша реклама работала лучше и сделаны изменения стиля газеты.

Сверху