Мда, ты прям крутизны причал, как Сява прям
Да я не спорю ) зачетный пац )) но всё таки это не серьёзно ) по приколу базара ноль )Да норм вы чо все как псы на друг друга кидаетесь)каждый слушает то,что ему хочется а не то,что все)кто то Сяву кто то Слипов кто то Пугачёву оОО)ничего против него не имею!а все кто орёт что это не творчество и вообще ничто,то он не прав..он хотя бы уже знаменит..вы обсуждая его это подтверждаете..и не надо отНЕкиваться ок?и тем более слушать его будут всегда так как то что он поёт пускай даже с недалёкими фразами!зато весело и некоторые строки похожи на реальность)не нравится не слушайте! спс за внимание
чё крутой штоль, иди лучше своим родным и близким советы давайЕщё один попугай-малолетка? Иди уроки делай, а то кол получишь.
далбы но у меня проблемы с вегой!Дайте кто нить заценить творчество Сявы,плиииззз.....
Если онн воплощение, то ты как и он по моему мнению отброс и отход желудка бомжа)))я щитаю сява --- воплощение улиц!
согласен))Да я не спорю ) зачетный пац )) но всё таки это не серьёзно ) по приколу базара ноль )
+111Если онн воплощение, то ты как и он по моему мнению отброс и отход желудка бомжа)))
Аналогично) тоже смотрел.....придурок какой-то)сейчас посмотрела по НТВ программу, так как раз про Сяву покзывали, смотрела не с начала, но суть поняла. в конце показа даже мама моя сказала что они гопники... короче вааще он ярый гопник. .вот...
мда,Да)сегодня по НТВ нормально так показали) В клубе выловили "НЕ-НЕ-НЕ!!!!Я даже не знаю,кто этот урод!!!"
Потом в его "быдлообличии" поймали "Эй ребят, он меня с тем лохом из клуба спутал!МОЧИ ЕГО!!!(репортёра)"
Нормальный рэпер. Ни какой он не придурок.Аналогично) тоже смотрел.....придурок какой-то)
Да какой он блин рэпер , Так послушать ради прикола мона, но РЭПОМ я ето не считаюНормальный рэпер. Ни какой он не придурок.
А ты все его песни слушал ?Да какой он блин рэпер , Так послушать ради прикола мона, но РЭПОМ я ето не считаю
ну слышал и что теперь...А ты все его песни слушал ?
Рэпер Сява - Мои рифмы белые
Рэпер Сява - Нарик неудачник
Рэпер Сява - Коры кокоры
Рэпер Сява - Отдыхаем хорошо
Рэпер Сява feat Витя Ак - не блатуй