Непокороный_Зуллус
Новичок
ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизмВы тупые или притворяетесь? Вам уже не раз писали, что Сява, это стёб-проект, не нравится, не слушай...
ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизмВы тупые или притворяетесь? Вам уже не раз писали, что Сява, это стёб-проект, не нравится, не слушай...
не оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик B)ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизм
я подразумеваю интересность, а не новаторствоне оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик![]()
я подразумеваю интересность, а не новаторство
хм...а где вероятность того что я высказывал ваше мнение об этом Сяве, а не своё?интерестность)))) хм... а где вероятность, что вааша интерестность явл. таковой для меня!!????? :mellow: :angry:![]()
:lol:
трезвые все нормальныеПосмотреть вложение 94358нормальный человек !
Согласен полностью...Чёта тало, кретив кончился кажися
не оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик![]()
Сам продюссер сказал по телеку, что сява - это амое 1-ое говно на эстраде.Плюс один. Дуралей какой-то спел новое слово "БОДРЯЧКОМ" и дурочка'м понравилось :lol:
Образ жизни, который показывает Сява в своей песне желает оставлять лучшего. Потом сами же удивляетесь: "А откуда гопота берется?"
Они так слова не смогут переделать, как делает это Сява.Кстати если ещё не заметили сява открыл ветку типичного "русского рэпа", американцы такого дать не смогут :lol: :lol: :lol: