Непокороный_Зуллус
Новичок
ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизмВы тупые или притворяетесь? Вам уже не раз писали, что Сява, это стёб-проект, не нравится, не слушай...
ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизмВы тупые или притворяетесь? Вам уже не раз писали, что Сява, это стёб-проект, не нравится, не слушай...
не оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик B)ну и что..тупой и не оригинальный стёб...слово стёб не оправдывает идиотизм
я подразумеваю интересность, а не новаторствоне оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик
я подразумеваю интересность, а не новаторство
хм...а где вероятность того что я высказывал ваше мнение об этом Сяве, а не своё?интерестность)))) хм... а где вероятность, что вааша интерестность явл. таковой для меня!!????? :mellow: :angry: :lol:
трезвые все нормальныеПосмотреть вложение 94358нормальный человек !
Согласен полностью...Чёта тало, кретив кончился кажися
не оригинальный?Что вы подразумевайте под словом оригинал?Вполне оригиналь.Назавите мне ещё несколько исполнителей которые так же показывают жизнь гопов.Всё оригинально.ЗачОтный пацик
Сам продюссер сказал по телеку, что сява - это амое 1-ое говно на эстраде.Плюс один. Дуралей какой-то спел новое слово "БОДРЯЧКОМ" и дурочка'м понравилось :lol:
Образ жизни, который показывает Сява в своей песне желает оставлять лучшего. Потом сами же удивляетесь: "А откуда гопота берется?"
Они так слова не смогут переделать, как делает это Сява.Кстати если ещё не заметили сява открыл ветку типичного "русского рэпа", американцы такого дать не смогут :lol: :lol: :lol: