Reborn/

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
сервер создан 172.19.12.173, для 19й подсети 172.22.6.1
Ждемс

ВЕГА глючит - сервер оф!

FrozenSolid

Активный пользователь
у меня только сейчас сеть появилась, невовремя конечно все эти проблемы с вегой..

[mega]kill

Новичок
Евгений сори,но причины были!!!(справку надор?) <_< да кстати у меня к тебе базар есть

Ну и Веталик , ели он непротив????оочент надо

[mega]kill

Новичок
Евгений и Виталий надо болююбому встретица,да и надеюсь вся команда сможет подойти(мэн) в том числе)))а то я ево невидел)надо кое чо обговарить разговор будет долгий сразу грю!!(да сразу грю я НЕУМЕЮ отпровлять лички)(((

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Евгений и Виталий надо болююбому встретица,да и надеюсь вся команда сможет подойти(мэн) в том числе)))а то я ево невидел)надо кое чо обговарить разговор будет долгий сразу грю!!(да сразу грю я НЕУМЕЮ отпровлять лички)(((
Чет я прям баюсь... <_<

FrozenSolid

Активный пользователь
ну я как раз намечал на воскресение сходочку, вот и еще повод появился.
вобщем на воскресение готовимся если что..

GTAMAN

MaryJane
Предлагаю сыграть тимами в пондельник, во вторник? Можно по чуть типа до 10ти на каждой мапе и менять!

[mega]kill

Новичок
Парни у меня резко изменились планы я скоро уеду в Челябу и хз скока там буду,но постораюсь успеть!!

СЕНЯ

Новичок
вообщем парни погода меня не радует да и лаве чёт не особо, так что я не пойду... сори

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Чет мя седня прям пёрло! Играл под разными никами, но мя как-то узнавали! :D Неужели мая игра как то уже читается?! <_<

Сверху