Чет я прям баюсь... <_<Евгений и Виталий надо болююбому встретица,да и надеюсь вся команда сможет подойти(мэн) в том числе)))а то я ево невидел)надо кое чо обговарить разговор будет долгий сразу грю!!(да сразу грю я НЕУМЕЮ отпровлять лички)(((
ну я как раз намечал на воскресение сходочку, вот и еще повод появился.Евгений и Виталий надо болююбому встретица,да и надеюсь вся команда сможет подойти(мэн) в том числе)))а то я ево невидел)надо кое чо обговарить разговор будет долгий сразу грю!!(да сразу грю я НЕУМЕЮ отпровлять лички)(((
А че дома? Пицерия же вроди робит...вобщем погодка полное гумно, сидим дома сегодня?
окай значит идемА че дома? Пицерия же вроди робит...
вобщем если есть желание приходи, за деньгу непереживай =)вообщем парни погода меня не радует да и лаве чёт не особо, так что я не пойду... сори
да не так тало, нахлебником не хочу бытьвобщем если есть желание приходи, за деньгу непереживай =)
Да не ссы! У нас же Евгений теперь работает!да не так тало, нахлебником не хочу быть
Да не ссы! У нас же Евгений теперь работает!
А у тебя тактика палевная)))Чет мя седня прям пёрло! Играл под разными никами, но мя как-то узнавали! Неужели мая игра как то уже читается?! <_<