[mega]kill
Новичок
Евгений кагда будет реванш с хХх ??
А разве небыло реванша во второй половине игры? :mellow:Евгений кагда будет реванш с хХх ??
Да неее там в нечью сыграли((А разве небыло реванша во второй половине игры? :mellow:
Чет тогда я тя не савсем пайму - за какой проигрышь ты хочешь реванша? :mellow:Да неее там в нечью сыграли((
Да неее там в нечью сыграли((
Кароче счёт был 1-1 нечья вот я и хочу реванша чтобы было без нечьёй!!!а такто я знаю что мы выйграли по очкам 1) 16-10 2)16-1,Чет тогда я тя не савсем пайму - за какой проигрышь ты хочешь реванша? :mellow:
:mellow: :huh: :mellow:Кароче счёт был 1-1 нечья вот я и хочу реванша чтобы было без нечьёй!!!а такто я знаю что мы выйграли по очкам 1) 16-10 2)16-1,
Чтото хочеш добавить Влад??)):mellow: :huh: :mellow:
никто ни к чему непридерается, все было отлично, просто надо еще разек сыграть, ибо очень интересные противники имхоСогласились на нечью, значит нечья, а так я тоже могу много к чему придратся
Как пианеры- всегда готовы! о, а ты знаешь кто такие пианеры? А с чем их едят, знаешь?спс за игру)
я все знаю!)Как пианеры- всегда готовы! о, а ты знаешь кто такие пианеры? А с чем их едят, знаешь? <_<
Можно счёт узнать?)
пока не знаю... если смогу подойду обязательно.. :lol:сегодня состоится встреча в хХх, к 21.00 жду всех в тсе