.::JqpL::.
Новичок
про100 спрашиваю!А чё нельзя хотел узнать состав команды!я чето понять немогу тебя то это как касается?
про100 спрашиваю!А чё нельзя хотел узнать состав команды!я чето понять немогу тебя то это как касается?
а че у вас из команды так мало народу играет?на регулярной основе вижу 2-3 человекУ мя с воскресенья пинг 600-700 и неуспокаивается((
а че у вас из команды так мало народу играет?на регулярной основе вижу 2-3 человек
ет токо сеня :lol: обычно их мало играет :lol:Да ну ты что много их играет! Вот сёдня пятеро будут против Pro Steel!
Понравилось?reborn у нас сёдня есть чонить??
в планах игра с хХх, к 22.00 нужно будет присутствовать в ТСе или хотябы на форуме=)Евгений чо сёдня будем играть с хХх ??
Ну, придти то мы придём, а вот в каком количестве..в планах игра с хХх, к 22.00 нужно будет присутствовать в ТСе или хотябы на форуме=)
а так для начала нужно ждать ответа иксов.
да чето я забыл ответить)Короче раз вы не отвечаете, я отвечу, сначало сборы на 172.17.24.15 а там решим..
Оу, понравилась?reborn чо в воскресенье идём в бильярд??
ага ещё как)))ну дак ты как?Оу, понравилась?
Ой незнаю килл, дела... Ну телефона есть, пойдете, пазвоните. Ну может раньше будет извесна - буду свабоден али нет.ага ещё как)))ну дак ты как?