Reborn/

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
я пас насчёт бильярда)
А че ты? хорошая мысль! Если с денежкой туго, то поможем!
почему сыграем парами... научим сами раз 5-10 играли) допустим пары 3... я с тобой, киря с нубом, евгений с фроузеном ваще круто будет :lol:
О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! :) Ну а как же Я? :rolleyes: ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну! :)

СЕНЯ

Новичок

О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! :) Ну а как же Я? :) ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну! :lol:
оО сори хотел написать евгений с виталей :rolleyes: после репетитора думаю только о физике пхахах

п.с. часов в 7 может соберемся?

п.п.с мегакила уговорил)))

[mega]kill

Новичок
Я просто играть неумею :) а с баблом у мя всё НОРМ ) :)ну значит в 19:00 окало космаса))

О да! капитан будет сам с собой в паре играть! Наверна ты хател сказать с Фазером?! :) Ну а как же Я? :rolleyes: ...ну и не буду играть, я вас просто так нагну! :lol:
ну ты мориш)) :D

FrozenSolid

Активный пользователь
отлично отдохнули, кароче на очереди овна простилы, затем бомберс, если они ненайдут очередную отмазку, следим за форумом, ибо игры будут очень скоро

FrozenSolid

Активный пользователь

~KPACAB4uK~

Новичок
маза...ну там систему переустановить, народу мало, нету "сыгранности", бла бла бла
Ну скажем переустановить систему это не маза а тех. причины! Тем более она может возникнуть у любого...ито она была у Аспида - щас он вполной готовности.
Народу мало - да к сожалению это так! ВСЕ занятые в особенности Я.
Насчет сыгранности - щас кэп пришел там видно будет, сперва надо хотя бы научится работать в паре а то у Нас что не игра - сплошное фрагонабивание...вообщем если че, так фо фан товарищеский матч устроить устроим!

Сверху